Все понимаю, но не могу идти до конца.

Может и не пьет - все равно же на цыпочках стоИт да еще раскачивается при этом.
Но скорее всего пьет. из серии "я не пью, я выпиваю".
Я верю, что алкоголь не бухает. Только это рвёт твою систему в клочья, согласно которой алкоголизм и созависимость не связаны.

Я верю, что алкоголь не бухает. Только это рвёт твою систему в клочья, согласно которой алкоголизм и созависимость не связаны.

Совсем не связаны. Это чисто бабские истеричные терки.

Был бы мужик - рассказывал бы не про алков, а про то, что начальник - м-ак уволил.

Как Грант и делал кстати.

Вон Дос - вряд ли будет сопли по теткам на кулак наматывать - скорее про керамогранит чо завернет.

ПиСи - психика нестабильная - носит по всем закоулкам - а вот ПО КАКИМ закоулкам носит - конечно от гендера зависит - тетки они помешаны же на "любви и мужиках". .Поэтому чем нестабильное женская психика - тем больше волнений по этому поводу.

Совсем не связаны. Это чисто бабские истеричные терки.
Я встречала на нд сухих, которых зацепило, к примеру, на бж. В жизни знаю трезвого лет десять алка, который вот так был упорот на моей подруге. Вот эта тема очень яркий пример, как все связано.
Начальник мудак - это про эгоцентризм.

Я написала сюда, чтобы мне помогли, и мне помогли. Вы все очень помогли.

Правильно все писали, про маргиналов итд.

Мне нужно было укрепиться в своем решении, нужны были пинки.

Без этой темы, и разговоров я бы не смогла его не принять обратно, сейчас бы сидела и скучала. И даже может позвонила ( ужас ).

Сейчас я твердаив своем решении. Мне не нужен такой человек.

У некоторых нестабильная психика вон по поводу вакцин волнуется - еще одна фишка. Этих никакие тетки не волнуют - волнуют какие то вакцины и прочие идеи воздействия - вон там тоже буковички не жалеют в алкоразделах.

Я встречала на нд сухих, которых зацепило, к примеру, на бж. В жизни знаю трезвого лет десять алка, который вот так был упорот на моей подруге. Вот эта тема очень яркий пример, как все связано.
Начальник мудак - это про эгоцентризм.
Ну женщины поввернуты на этом - поэтому по проекциям свое и видят. Волнует.

Я то как раз наоборот вижу, мужиков мало это все волнует - если только нервотики уж совсем - а так чисто си-ки-пис-и. а волнует там политика какая или еще что - на другом упарываются. На деньгах , Лудоманы.

а теткам - все о своем - был бы милый рядом...

Дос - вряд ли будет сопли по теткам на кулак наматывать - скорее про керамогранит чо завернет.
А вот тут ты сильно ошибаешься.
У него дочь на первом месте, а на керамогранит ему давно плевать.

А вот тут ты сильно ошибаешься.
У него дочь на первом месте, а на керамогранит ему давно плевать.
Дочь - это дочь. а не какая то тетка непойми какая.

У женщин - несет гормонами. Если бы у ТС хоть сын на первом месте был - да какой там - какие то олкаши беспробудные.

Да и не хочу я вникать в этих алков - видно же , что психика неадеквватная. Мне лично керамогранита достаточно уже.

Правильно писал Грант, я сама все выдумала в своей голове, и культивировала

А на деле - я связалась с алкашом, который пил, но просто какое- то время контролировал. Потом ушел в свое ежедневное еу.

Кроме диспансера, не было попыток не пить никаких, человека все устраивает . Ни разу он не попытался хоть день быть чистым, неинтересны форумы, аа и все прочее

Он не считает, что он на дне, до дна не дошел.

Он жил свою жизнь, просто рядом со мной, а я закрывала свои пробелы . Его все устраивало, а меня начало мотать. Одна часть больного человека не могла без него, а другая понимала-
1. Что нельзя это терпеть.
2. Пить не прекращает.
3. Не помогает.
4 . Пользуется мной.
И я начала двигаться, группы , раздел для созов итд

И началось отвращение к себе , вопросы, с кем я? Зачем? Что он делает со мной?

Последняя пьянка уже расставила все по местам.

И ни о какой жизни вместе даже не может быть и речи.

Сейчас, я не держу на него зла, пусть будет счастлив. Это его выбор, и его жизнь. Я не имею право указывать кому и как жить. Я могу лишь жить свою жизнь, как хочу я.

Поэтому мне стало гораздо легче.

И пусть он найдет кого- то , пусть живёт, меня не должно это волновать.

Год вместе , ежедневно , достаточный срок , чтобы понять, что ничего не изменится.

Можно дать шанс тому, кто просит и меняется, можно простить, зная , что больше не повторится, но это не про него.

Я не хочу чувствовать себя раздавленной, побитой , безвольной. Распускание рук , оскорбления мне надоели. И алкоголь здесь не оправдание.

Вот тоже - какая то мама контролит.

Почему эту женщину надо контролировать?

Значит видимо - сама не в состоянии?
Моя мама, она спрашивает на что потрачены вовины деньги - и я объясняю , на одежду, на игрушки( фанат лего), на его карту ( у него своя детская карта), с которой он покупает, что хочет

@Амариш, зачем тогда ты в этой теме?
Что то же тянет тебя сюда?
Что?
Тихо в разделе. Настоящих созих нетуть)) А у меня сегодня много свободного времени))

ПиСи - может "наши" все уже вылечились наконец?)) Но скорее всего по морям разъехались - ща им алки там устроят хамдураля, и к концу августа ожидаем темы про запои на курортах))

Моя мама, она спрашивает на что потрачены вовины деньги - и я объясняю , на одежду, на игрушки( фанат лего), на его карту ( у него своя детская карта), с которой он покупает, что хочет
Мама тоже деньги дает? А отец?

На что ты живешь, если не работаешь?

И я очень благодарна форуму, а то приняла бы дальше , и терпела, терпела.
Он бы также кайфожорил, а я сходила бы с ума.

Я не хочу рядом человека - ненадежного, с ужасным окружением, который всегда пьян. Которого нельзя отпустить домой,а вдруг изменит. Все время жить в страхе какой - то грязи.

Назад
Сверху Снизу