Да, я тоже так делала.и заметил что многие так делали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже так делала.и заметил что многие так делали.
Я верю, что алкоголь не бухает. Только это рвёт твою систему в клочья, согласно которой алкоголизм и созависимость не связаны.Может и не пьет - все равно же на цыпочках стоИт да еще раскачивается при этом.
Но скорее всего пьет. из серии "я не пью, я выпиваю".
Я верю, что алкоголь не бухает. Только это рвёт твою систему в клочья, согласно которой алкоголизм и созависимость не связаны.
Чья мама? Хотя какая разницаЯ работала, потом кредит, потом сдача кв.
У матери денег не беру.
Пособий нет никаких.
Алики- 10000 , это расходуется по назначению, мама контролит!
Ну женщины поввернуты на этом - поэтому по проекциям свое и видят. Волнует.
А вот тут ты сильно ошибаешься.Дос - вряд ли будет сопли по теткам на кулак наматывать - скорее про керамогранит чо завернет.
Вот тоже - какая то мама контролит.Чья мама? Хотя какая разница
Дочь - это дочь. а не какая то тетка непойми какая.А вот тут ты сильно ошибаешься.
У него дочь на первом месте, а на керамогранит ему давно плевать.
Моя мама, она спрашивает на что потрачены вовины деньги - и я объясняю , на одежду, на игрушки( фанат лего), на его карту ( у него своя детская карта), с которой он покупает, что хочетВот тоже - какая то мама контролит.
Почему эту женщину надо контролировать?
Значит видимо - сама не в состоянии?
Мама тоже деньги дает? А отец?Моя мама, она спрашивает на что потрачены вовины деньги - и я объясняю , на одежду, на игрушки( фанат лего), на его карту ( у него своя детская карта), с которой он покупает, что хочет