Все понимаю, но не могу идти до конца.

именно в этот период у меня обострился синдром самозванца. я тупил. (хотя в моей команде многие тупили)

потом я спрашивал у парней - да, атмосфера таки была токсичной у нас в команде по их мнению, просто они были спокойнее, терпеливее, моложе.

оидн из них, кстати, сейчас работает со мной в конторе, я его пристроил.
Размышляю о своей работе.
И о себе в этой работе.
Спасибо за пост.

Я короче щитаю, что вот текущее состояние для ТС более норма, чем любое другое, как бы это не выглядело со стороны для других. Поэтому и отрицание любых путей выхода. Она внутри понимает, что это вот такая зона комфорта.

Если оглянуться назад, то я годами жила в чем то подобном и мне было вполне себе нормально.

Я короче щитаю, что вот текущее состояние для ТС более норма, чем любое другое, как бы это не выглядело со стороны для других. Поэтому и отрицание любых путей выхода. Она внутри понимает, что это вот такая зона комфорта.

Если оглянуться назад, то я годами жила в чем то подобном и мне было вполне себе нормально.
Тогда что хочет ТС от раздела созависимых?

Потому и звучат призывы проработать своё, алковское.

а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
Плин. Ну ты мне ответишь или нет? :girl_in_dreams: очень надо.
Сейчас бы ты, смотря назад, сел бы на фарму, чтобы выпрыгнуть проще и быстрее ?

Так он же ответил.
Было неприятие фармы и ватная голова даже без неё.

нет, не сел бы. фобия на вещества? тоже нет. скорее вера в свои силы и организм. ну и иллюзия контроля.

я так врачам сказал в хирургии - не надо мне ваши транки и обезболы, я должен понимать что у меня там происходит в месте операции. и заметил что многие так делали.

да, контроль. мозгов и тушки.

Да не факт,что другой бы был.
Ты же знаешь сама, как могут созить алки.
У нас "не пьет 3 года" имхо имеет значение. Не нужно мусолить сам употреб, отходники, медчайлимоны и вотэтовсе.

А опытом выгоняния какого-то чужого алка нам долго не особо интересно делиться. Большинству. Не раскрутить эту тему. По другим видно.

Так он же ответил.
Было неприятие фармы и ватная голова даже без неё.
Я не поняла. Неприятие - это какбэ в моем понимании, как у Алёны-"ага,не буду таблетки пить, плохо себя от них чувствую". То есть не пробовал, но отрицаю.
Причём Грант писал когда-то, помню фразу, что психиатры никого ещё не вылечили :-D

Назад
Сверху Снизу