У Э. Берна в одном ряду- алкоголь, скачки, быстрая езда на авто и увлечение, через запятую. Может что еще, не помню, давно читала.Дейл, ну почему "чуть отходит", когда речь именно о фанатичной увлечённости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Э. Берна в одном ряду- алкоголь, скачки, быстрая езда на авто и увлечение, через запятую. Может что еще, не помню, давно читала.Дейл, ну почему "чуть отходит", когда речь именно о фанатичной увлечённости?
Размышляю о своей работе.именно в этот период у меня обострился синдром самозванца. я тупил. (хотя в моей команде многие тупили)
потом я спрашивал у парней - да, атмосфера таки была токсичной у нас в команде по их мнению, просто они были спокойнее, терпеливее, моложе.
оидн из них, кстати, сейчас работает со мной в конторе, я его пристроил.
Тогда что хочет ТС от раздела созависимых?Я короче щитаю, что вот текущее состояние для ТС более норма, чем любое другое, как бы это не выглядело со стороны для других. Поэтому и отрицание любых путей выхода. Она внутри понимает, что это вот такая зона комфорта.
Если оглянуться назад, то я годами жила в чем то подобном и мне было вполне себе нормально.
Потому и звучат призывы проработать своё, алковское.Я короче щитаю, что вот текущее состояние для ТС более норма, чем любое другое, как бы это не выглядело со стороны для других. Поэтому и отрицание любых путей выхода. Она внутри понимает, что это вот такая зона комфорта.
Если оглянуться назад, то я годами жила в чем то подобном и мне было вполне себе нормально.
Поддерживать это состояние)Тогда что хочет ТС от раздела созависимых?
Да, тоже пришла к выводу, что именно за этим и именно сюда.Поддерживать это состояние)
Почему именно в нашем разделе?Поддерживать это состояние)
Ну так акцент как бы на человеке а не веществе.Почему именно в нашем разделе?
Нет, не быстро.Вот-вот. "Ваши" бы быстро настучали по алко-попе...
Причём, акцент на ТС.Ну так акцент как бы на человеке а не веществе.
Плин. Ну ты мне ответишь или нет?а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
Так он же ответил.Плин. Ну ты мне ответишь или нет?очень надо.
Сейчас бы ты, смотря назад, сел бы на фарму, чтобы выпрыгнуть проще и быстрее ?
Плин. Ну ты мне ответишь или нет?очень надо.
Сейчас бы ты, смотря назад, сел бы на фарму, чтобы выпрыгнуть проще и быстрее ?
Я не поняла. Неприятие - это какбэ в моем понимании, как у Алёны-"ага,не буду таблетки пить, плохо себя от них чувствую". То есть не пробовал, но отрицаю.Так он же ответил.
Было неприятие фармы и ватная голова даже без неё.