Все понимаю, но не могу идти до конца.

Алименты,квартиру сдаёт,мама помогает,пособия???
Я работала, потом кредит, потом сдача кв.
У матери денег не беру.
Пособий нет никаких.
Алики- 10000 , это расходуется по назначению, мама контролит!

а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
ну и второй момент, у меня итак была вата в голове, очень долго. а если еще и фармы накинуть, ууууу

Я работала, потом кредит, потом сдача кв.
У матери денег не беру.
Пособий нет никаких.
Алики- 10000 , это расходуется по назначению, мама контролит!
Оформи пособие на ребенка.
Но для этого надо на минималку на работу устроится.

А зачем ты у отца убираешься, если у вас такие отношения с ним?
Так в том - то и дело, что у нас раньше было нормально, он меня не трогал. Это началось, после общения с алком.

Ещё в том году летом, батя приезжал с другой хорошей женщиной , непьющей, и мы сидели , жарили мясо, вместе гуляли, не было ссор.

Так в том - то и дело, что у нас раньше было нормально, он меня не трогал. Это началось, после общения с алком.

Ещё в том году летом, батя приезжал с другой хорошей женщиной , непьющей, и мы сидели , жарили мясо, вместе гуляли, не было ссор.
Ну, чо...
Ищем хорошую женщину бате - и дело в шляпе?

Оформи пособие на ребенка.
Но для этого надо на минималку на работу устроится.
Там нужны доходы за пред год, а их нет. Именно год.
Алики я получаю только 3 мес, до этого отец Вовки переводил, а так как у него начались фин проблема- долги, приставы, списание с карт, то я оформила алики, чтоб получать хоть что- то. А все 10 лет он платил сам

а накрыло меня очень странно. смотрите.

я вылез слегка из жопы, работал,
потом перешел на более другую работу, удаленка, привычная.
там я выдохся в ноль психически, но это штатно. зато денег было больше.
и я ушел на другую работу, очень понтовую на тот момент, на офигенный проект. прям песня. и по деньгам тоже в плюс.
гонка прекратилась и начались самые обычные будни.
и тут меня накрыло. меня реально колбасило и трясло. в обед я выходил на улицу и ходил по району.
после работы я тоже шел домой пешком, успокоиться я не мог.

я уже был в отношениях и не очень скрывал своей колбасни с работой. потом, в 2020 году, перед Пашкиным рождением я купил и копал гараж. копал все лето, вплоть до роддома. (рожал не я)

именно копая гараж я понял что так дальше нельзя и снова поменял работу. я туда пришел, как домой, хотя никогда там не был. там был подвал, нормальные гопники-программеры (в отличие от предыдущей), никакой супервоспитанной публики. мне было супер. и близко к роддому.

свалил я оттуда уже потом, когда понял, что
1. из за санкций нормального проекта не светит
2. мной очень коряво торгуют
3. я занят фигней и деградирую профессионально.
но это уже отдельная история.

Я сама анализирую и не понимаю, прочему все говно полилось от бати,как я стала жить с алком
может возраст? я помню как офигел, когда мой отец назвал очень милую кореянку, которая мне нравилась "жопомордой". я прям в осадок выпал.

А зачем ты у отца убираешься, если у вас такие отношения с ним?
Все было норм, он звонил, я приходила, помогала ему.
Помогала ему по работе .
Переживала из - за него, тогда в больнице нашла людей,вышли на главврача,сразу его под особый контроль.
Он звонил мне, не оскорблял .

Сидели на даче, вечером гуляли . Я не знаю, как так все поменялось у него.

Все началось, когда стали вместе с алком жить, даже у меня дома. Он приходил, постоянно тащил алка за собой, типа проводи меня, итд, устраивал сцены

Назад
Сверху Снизу