Дейл
Гуру
@Алена Игоревна, а зачем ты вообще знакомится стала?
Поставь любые знакомства на паузу пока.
Поставь любые знакомства на паузу пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазоловДо всего надо дорасти.
Если расти, конечно.
Я работала, потом кредит, потом сдача кв.Алименты,квартиру сдаёт,мама помогает,пособия???
до этого надо дорасти. опять же - что то она использует, например газонокосилку.
ну и второй момент, у меня итак была вата в голове, очень долго. а если еще и фармы накинуть, уууууа я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
Ага ,механическая. Электро сгорела, так как я часто кошу, и маленькую траву невозможно скосить электроофигенно. косилка на колесиках?
у меня пока что просто триммер. но посматриваю.Ага ,механическая. Электро сгорела, так как я часто кошу, и маленькую траву невозможно скосить электро
Оформи пособие на ребенка.Я работала, потом кредит, потом сдача кв.
У матери денег не беру.
Пособий нет никаких.
Алики- 10000 , это расходуется по назначению, мама контролит!
И почему?а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
Аналогично.а я задумал над тем, почему не сел на фарму, а сам сам сам. не знаю. было неприятие фармы. ну не считая афобазолов
Кароший способ. Я так прописывала на отношения с родными.Перечисляю слова Васьки - ага, вот это. Теперь вопрос - почему ДРУГИЕ ЛЮДИ так не реагируют? А только я?
Так в том - то и дело, что у нас раньше было нормально, он меня не трогал. Это началось, после общения с алком.А зачем ты у отца убираешься, если у вас такие отношения с ним?
Ну, чо...Так в том - то и дело, что у нас раньше было нормально, он меня не трогал. Это началось, после общения с алком.
Ещё в том году летом, батя приезжал с другой хорошей женщиной , непьющей, и мы сидели , жарили мясо, вместе гуляли, не было ссор.
Там нужны доходы за пред год, а их нет. Именно год.Оформи пособие на ребенка.
Но для этого надо на минималку на работу устроится.
Я сама анализирую и не понимаю, прочему все говно полилось от бати,как я стала жить с алкомНу, чо...
Ищем хорошую женщину бате - и дело в шляпе?
может возраст? я помню как офигел, когда мой отец назвал очень милую кореянку, которая мне нравилась "жопомордой". я прям в осадок выпал.Я сама анализирую и не понимаю, прочему все говно полилось от бати,как я стала жить с алком
Все было норм, он звонил, я приходила, помогала ему.А зачем ты у отца убираешься, если у вас такие отношения с ним?