* зимние диски, датчики давления, шины грустно вздохнули.
* вытяжка нахмурилась
* пылесос отвернулся в угол
* вытяжка нахмурилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты им чо в ответ?* зимние диски, датчики давления, шины грустно вздохнули.
* вытяжка нахмурилась
показал ипотеку )А ты им чо в ответ?
Аргумент же)показал ипотеку )
аще. сам взрыднулАргумент же)
так то я пытаюсь войти в "плановые расходы", как было когда то после завязки.Аргумент же)
Учитывая, что ТС пишет о себе и своих эмоциях, мыслях, действиях 10 и более лет назад - чёт я сильно сомневаюсь, что алки тут вообще какую-то роль играли и играют. Просто самая доступная фоновая декорация.Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.
Еще мне кажется что созам кажется это все прям ужасным потому что нет понимания, а непонятное пугает. Алки спокойно обсуждают и не ужасаются. Потому что понимание состояния есть.
Я вылезла.так то я пытаюсь войти в "плановые расходы", как было когда то после завязки.
ибо надо еще на налог отложить и поджопник на случай потери доходов.
Она здесь писала об этом, сегодня, не в прошлой теме.Я не читала. Только прошлую тему про умершего алка.
Кружжжите меня, кружжжите)))Не ну давайте вместе будем
"К психиатору! К психиатору!"
скучно же. для этого Амариш есть
скорее "Идите в сад! И вы в сад!"Кружжжите меня, кружжжите)))
А. Ты про это.Она здесь писала об этом, сегодня, не в прошлой теме.
Я выше о тебе написала)скорее "Идите в сад! И вы в сад!"
Да любое, сверхмеры. ЗОЖи, йоги,похудания, марафоны, теории заговоров. Вон у бульбаша вообще крыша съехала.С чем?
Марафоны из этого числа?
Многакошек тоже?
Пахать на работе по 12 часов тоже отсюда?
Рисовать всю ночь тоже?
Понять хочу о чём это.
Вообще, конечно, находясь в подобном состоянии сложно описывать какие-то факты о себе, не скатываясь опять в избыточные эмоции, претензии к окружающим и пр.А. Ты про это.
Согласна, пожалуй.
а мне наоборот писать в тетрадку помогало. быстро понимал, что это все просто дичь в голове.Вообще, конечно, находясь в подобном состоянии сложно описывать какие-то факты о себе, не скатываясь опять в избыточные эмоции, претензии к окружающим и пр.
Т.е., про анализ и говорить не приходится, ибо тупо "ааааыыыы" и тд.
Она же не пишет в тетрадку.а мне наоборот писать в тетрадку помогало. быстро понимал, что это все просто дичь в голове.