Все понимаю, но не могу идти до конца.

* зимние диски, датчики давления, шины грустно вздохнули.
* вытяжка нахмурилась
* пылесос отвернулся в угол

Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.
Еще мне кажется что созам кажется это все прям ужасным потому что нет понимания, а непонятное пугает. Алки спокойно обсуждают и не ужасаются. Потому что понимание состояния есть.
Учитывая, что ТС пишет о себе и своих эмоциях, мыслях, действиях 10 и более лет назад - чёт я сильно сомневаюсь, что алки тут вообще какую-то роль играли и играют. Просто самая доступная фоновая декорация.

так то я пытаюсь войти в "плановые расходы", как было когда то после завязки.

ибо надо еще на налог отложить и поджопник на случай потери доходов.
Я вылезла.
Тоже сейчас назад.

Учитывая, что ТС пишет о себе и своих эмоциях, мыслях, действиях 10 и более лет назад - чёт я сильно сомневаюсь, что алки тут вообще какую-то роль играли и играют. Просто самая доступная фоновая декорация.
Я не читала. Только прошлую тему про умершего алка.

Не ну давайте вместе будем

"К психиатору! К психиатору!"

скучно же. для этого Амариш есть

С чем?
Марафоны из этого числа?
Многакошек тоже?
Пахать на работе по 12 часов тоже отсюда?
Рисовать всю ночь тоже?
Понять хочу о чём это.
Да любое, сверхмеры. ЗОЖи, йоги,похудания, марафоны, теории заговоров. Вон у бульбаша вообще крыша съехала.

А. Ты про это.
Согласна, пожалуй.
Вообще, конечно, находясь в подобном состоянии сложно описывать какие-то факты о себе, не скатываясь опять в избыточные эмоции, претензии к окружающим и пр.
Т.е., про анализ и говорить не приходится, ибо тупо "ааааыыыы" и тд.

Вообще, конечно, находясь в подобном состоянии сложно описывать какие-то факты о себе, не скатываясь опять в избыточные эмоции, претензии к окружающим и пр.
Т.е., про анализ и говорить не приходится, ибо тупо "ааааыыыы" и тд.
а мне наоборот писать в тетрадку помогало. быстро понимал, что это все просто дичь в голове.

перечислял факты без оценки и видел что все норм НА САМОМ ДЕЛЕ.

а мне наоборот писать в тетрадку помогало. быстро понимал, что это все просто дичь в голове.
Она же не пишет в тетрадку.
Она пишет сюда.
Ну и потом, изначально прописывание в тетрадь - это что и для чего, в твоём случае?

Назад
Сверху Снизу