Все понимаю, но не могу идти до конца.

Не факт.
Чувак мог просто "вовремя" попасться на пути. Где угодно.
По себе сужу, естественно.
Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.
Еще мне кажется что созам кажется это все прям ужасным потому что нет понимания, а непонятное пугает. Алки спокойно обсуждают и не ужасаются. Потому что понимание состояния есть.

Алёна,счетчик верный?
Кстати, в алкоразделе достаточное количество подобного плана и женщин, и мужчин.
Не подавляющее большинство, нет.
Но вполне достаточно.
Бесконечная упоротость чем угодно,с дикими идеями и состояниями. При этом, без употребления алкоголя.

Ну почему именно собутыл отца, а не какой-нить скрипач-алкаш из окружения матери?
Алена пишет, что ей нормальные не нравятся и она легко их отшивает.
С таким скучно, не интересно, нет драйва. А тут обоюдная подпитка эмоциями

Бесконечная упоротость чем угодно,с дикими илеямини состояниями
С чем?
Марафоны из этого числа?
Многакошек тоже?
Пахать на работе по 12 часов тоже отсюда?
Рисовать всю ночь тоже?
Понять хочу о чём это.

Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.
Папу же переделаю. В любящего и заботливого, который не предаст.

С чем?
Марафоны из этого числа?
Многакошек тоже?
Пахать на работе по 12 часов тоже отсюда?
Рисовать всю ночь тоже?
Понять хочу о чём это.
На мой взгляд, да.
Если это не приводит к норме, а всё больше от нее отдаляет.
Ну и плюс - навязывать это другим, как норму. При этом, испытывать постоянный дискомфорт и состояния, подобные состоянию ТС.

Бывает. Но ты же не на стартовые откатываешься, а на какие-то промежуточные.
при этом остаюсь уязвимым для навязчивых. ничо не надо, но вот решил чет забытое найти - все, трындец, неделя, две. или там сделать что.

но заметил и хорошее - если сразу не кидаться делать или искать, то отпускает и пох )

при этом остаюсь уязвимым для навязчивых. ничо не надо, но вот решил чет забытое найти - все, трындец, неделя, две. или там сделать что.

но заметил и хорошее - если сразу не кидаться делать или искать, то отпускает и пох )
Так второе - это уже рабочий алгоритм же)

Назад
Сверху Снизу