Дейл, я не знаю)Алёна,счетчик верный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дейл, я не знаю)Алёна,счетчик верный?
Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.Не факт.
Чувак мог просто "вовремя" попасться на пути. Где угодно.
По себе сужу, естественно.
Да?)))Так маргинального ещё жальче, чем скрипача, ты ничо не понимаешь)
Алименты,квартиру сдаёт,мама помогает,пособия???Так и не поняла на что живет…
Работает, плюс алименты, как я понимаю.Так и не поняла на что живет…
Кстати, в алкоразделе достаточное количество подобного плана и женщин, и мужчин.Алёна,счетчик верный?
С таким скучно, не интересно, нет драйва. А тут обоюдная подпитка эмоциямиНу почему именно собутыл отца, а не какой-нить скрипач-алкаш из окружения матери?
Алена пишет, что ей нормальные не нравятся и она легко их отшивает.
С чем?Бесконечная упоротость чем угодно,с дикими илеямини состояниями
Исправила.С чем?
Папу же переделаю. В любящего и заботливого, который не предаст.Ну вот у меня есть мысль, что помимо всего прочего отыгрывает сценарий с умершим алком. Типа того не переделала и не спасла, этого исправлю. Но х/з.
На мой взгляд, да.С чем?
Марафоны из этого числа?
Многакошек тоже?
Пахать на работе по 12 часов тоже отсюда?
Рисовать всю ночь тоже?
Понять хочу о чём это.
офигенно. косилка на колесиках?Одна часть готова
Если коротко, то те, которые не вывели из состояния, не привели к равновесию, а продолжают дестабилизировать. Как у ТС, повторюсь.@ХомягНюся, ну будет время ответь.Хочу понять,что есть дикие идеи.
Бывает. Но ты же не на стартовые откатываешься, а на какие-то промежуточные.Иногда вместо стабилизации бывает откат, когда вообще ничо не надо. У меня так.
при этом остаюсь уязвимым для навязчивых. ничо не надо, но вот решил чет забытое найти - все, трындец, неделя, две. или там сделать что.Бывает. Но ты же не на стартовые откатываешься, а на какие-то промежуточные.
Так второе - это уже рабочий алгоритм же)при этом остаюсь уязвимым для навязчивых. ничо не надо, но вот решил чет забытое найти - все, трындец, неделя, две. или там сделать что.
но заметил и хорошее - если сразу не кидаться делать или искать, то отпускает и пох )