Дейл
Гуру
Неправда.если и заводила новое знакомство - то много уже думала и совсем другого человека находила себе.
И это из того о чём писали.
А могли и молчать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда.если и заводила новое знакомство - то много уже думала и совсем другого человека находила себе.
Пока основная проблема вв Тс не разрешиться - за остальное браться -просто бЕСПОЛЕЗНО.
Катание за рулем пьяной- прав лишили. И увеличение доз. На сегодняшний момент пью через каждый день. Может быть бут вина. Может быть вино и потом все остальное- в зависимости от настроения. Начинаю всегда с вина. Пасха началась с бут кагора, потом грамм 250 водки с соком и бутылкой пива. Меры нет. Рвотный рефлекс отсутствует
В чем неправда?Неправда.
И это из того о чём писали.
А могли и молчать.
А это вообще, по-сути, не имеет к делу отношения.Добавлю - ни одна соза не притаскивала нового олкаша через год после смерти горячо любимого объекта.
А если и заводила новое знакомство - то много уже думала и совсем другого человека находила себе.
Однакож факт. Лично не встречалась. А если кто и был - то это был залетный из другого отделения.А это вообще, по-сути, не имеет к делу отношения.
Во-первых, не проверишь, выборка некорректная.
Во-вторых, никак не меняет самого факта нахождения человека в остром состоянии, вне зависимости от того, жив или нет предмет зависимости.
Что протекает по-другому?Однакож факт. Лично не встречалась. А если кто и был - то это был залетный из другого отделения.
У созов - по-другому все протекает.
Слава богу, ток когда в гости приезжаю к ней) Она не меня, ей ток шторы важны.А тебя еще и мама контроллит. Не специально, наверное.
Я не встречалась.Что протекает по-другому?
Мы точно сейчас об одном и том же?
Есть масса созов, которые так и не выходят из своего состояния, даже пережив смерть своего алка.
К ТС это имеет отношение в той части, которая касается самой зависимости: она не вышла из своего состояния, перестав употреблять алкоголь.
Т.е., механизм подвисания одинаков.
Завтра группаЕсть ал-анон. Он бесплатный
Не назову, по причине того, что не запоминала. Но с такими историями сталкивалась.Я не встречалась.
Назови мне хоть одно имя из этого раздела, кто так поступил.
Как бы то ни было, каким бы глубоким макросозищем не был чел, он все таки готов хоть что-то услышать.
тут - просто истеричное самолюбование своим психозом по сути. Тихий ужос. Я вот не встречалась с женщинами = олкашами .Но вот почитав могу понять детей алкоголичек.
Правильно, упороться как следует!Одна часть готова, передышка и за следующую!!
Депрессия какая активная, правда?)Правильно, упороться как следует!
Вместо врача.
МДП.Депрессия какая активная, правда?)
Пока только так!Правильно, упороться как следует!
Вместо врача.
Какие качели, просто прелесть!Пока только так!
Я вытяну, уверена почему- то
Я брошу, что я, алкаш подзаборный что ли?Пока только так!
Я вытяну, уверена почему- то