Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ты себя профессионально обманываншь. Понять, что хочет человек можно только по его делам, вот что ты делаешь, то тебе и хочется.

А смысл в нем копаться, с собой ты разобралась?
Ну так выходит, что тебе правильно ранее написали. Дело не в алкоголе. Звучит как принцип. Пусть мне будет плохо, но этому "гаду" я удовольствия не доставлю.
Ты живешь на даче отца, по факту он может приезжать, когда ему захочется , с кем захочется и в состоянии, каком ему захочется. Согласись, что ему в любом состоянии хорошо.
Отец оборзел, до предела.
Он ничем не помогал здесь на даче, бабушке и деду.
Я буду здесь жить, и ключ ему не отдам .

У него даже ключа нет. Он не знает, как газ включить, как воду, он ничего тут не знает.

Он- ссыкло , может только унижать .

Не нравится, поэтому и выгнала
Потому что смотришь на соседей- норм семьи, все смеются, довольные.

И у нас - оры, запах, толкания

И понимаешь, что зачем?????? Ведь есть другое.
Мне кажется понять, что страдать тебе не нравится - это первый шаг. Только если это действительно так.
Это предпологает что ты не отодвигаешь свои позиции и требования в отношениях с людьми ни на милиметр.
А напомни ты когда начала встречаться с этим новым товарищем ты знала что он пьет?

Отец оборзел, до предела.
Он ничем не помогал здесь на даче, бабушке и деду.
Я буду здесь жить, и ключ ему не отдам .

У него даже ключа нет. Он не знает, как газ включить, как воду, он ничего тут не знает.

Он- ссыкло , может только унижать .
Не знаю.. я б с территории где алкаш обитает, если немогу его выгнать или запретить там находится ретировалась немедленно.
Ты можешь сделать так чтоб он не приезжал, знаешь когда он приезжает?

Нарушение возбуждения и торможения. Ты сама себя не можешь стабилизировать. Ты сама по себе не можешь оценить ситуацию адекватно. А тебя упадок сил. Нет достаточной энергии, чтобы работать.

Ты потеряла работу. то есть ты можешь адекввтано самообслуживаться. Нарушение адаптации.

Мало того - ты уже упоминаешь употребление препаратов - то есть ты обращалась к ПТ и тебе оказывали помощь.
Я до последнего не хочу лечиться у врача.
Посмотрю дальше, как будет, и если что с сент пойду на дневной стационар.
Я и в той теме, если помнишь, отказывалась всячески от врача
И мне тоже писали, что нужен только врач, но я курировала то состояние сама

С сентября школа, работа, если я не смогу этим заниматься , прийдется сдаваться докторам

Нет, так возможно .
То есть встаёшь, и понимаешь, что не хочешь
Но идёшь, умывалки, итд, бровки, глазки.
А ты не хочешь
А зачем тогда. Я вот крашусь только когда хочу, когда не хочу не крашусь. Просто так дома вообще никогда не крашусь.

Мне кажется понять, что страдать тебе не нравится - это первый шаг. Только если это действительно так.
Это предпологает что ты не отодвигаешь свои позиции и требования в отношениях с людьми ни на милиметр.
А напомни ты когда начала встречаться с этим новым товарищем ты знала что он пьет?
Да, я знала, что он выпивает, но это было совсем капля, так как работал за рулём с утра до вечера, и это не мешало ни отношениям , ни работе

Меня всегда веселит такая вера в психиатров, может где то они и есть розовопонские, а в реальности все проще "суицид был? нет? иди отседова, здоров!"

У меня вот к примеру нашли лишь какие то коггитивные отклонения, гормонально-возрастные. Здоров.

Да, я знала, что он выпивает, но это было совсем капля, так как работал за рулём с утра до вечера, и это не мешало ни отношениям , ни работе
В твоем случае алкоголь всегда будет мешать отношениям. Работает человек или нет дело десятое.

не мог запомнить списки из каких то там имен, существительных, прилагательных, которые назывались поочередно. просто потому что они мне нах не надо.

Не знаю.. я б с территории где алкаш обитает, если немогу его выгнать или запретить там находится ретировалась немедленно.
Ты можешь сделать так чтоб он не приезжал, знаешь когда он приезжает?
Папаша за лето приезжал 3 раза, после которых я была в подобном состоянии. Но этот раз худший .

Прошлый раз он позвонил с номера друга, так как в блоке был, и сказал, что приедет .

В этот раз он был в Абхазии и просил его разблочить с номера своей крали, я разблочила. Он звонил пьяный, я не брала. И потом набрал 3 дня назад и сказал , что приедет.

Когда он сейчас приедет, я не знаю, так как тачка его стоит, он уехал на такси. Но точно не скоро. Так как он пьет постоянно, и машина ему не нужна.

Даже если он и приедет за машиной, то приедет трезвый, и доканывать не будет, а просто сядет и уедет.

Алк здесь был постоянно, и приедет ли он я не знаю, вообще . Думаю , что в ближайшее время нет, так как там дочка, и папаша рядом мой, и друзья. И ехать сейчас сюда смысла нет ему.

Поэтому я не переживаю .

Меня всегда веселит такая вера в психиатров, может где то они и есть розовопонские, а в реальности все проще "суицид был? нет? иди отседова, здоров!"

У меня вот к примеру нашли лишь какие то коггитивные отклонения, гормонально-возрастные. Здоров.
Да ничем они не помогают, психиатры точно. Как за полчаса разговора они могут все понять? Никак . Стандартные лекарства всем подряд

Психотерапевт да, но на это нужно оч много средств, и долго ходить.

Нет индивидуального подхода, нет интереса разбираться с пациентом, нет нормальной диагностики .
Поговорили- кинули рецепт и иди.

Не подошло, приходи изменим дозу, не подошло, давай другой препарат.

А организм в шоке от такого будет

Есть же свои силы у организма, он должен справляться, сам подсказывать , что делать.

Я решила начать молиться, буду ходить в церковь.

Я до последнего не хочу лечиться у врача.
Посмотрю дальше, как будет, и если что с сент пойду на дневной стационар.
Я и в той теме, если помнишь, отказывалась всячески от врача
И мне тоже писали, что нужен только врач, но я курировала то состояние сама

С сентября школа, работа, если я не смогу этим заниматься , прийдется сдаваться докторам
Вот в теме Лавитро, это в дневниках очень хорошо расписано,как она выруливает без таблеток.

Строгий режим дня
Список дел и вычёркивание пунктов
Творчество( она рисует) у тебя это может быть другое
Прогулка каждый день( через силу тоже)
Ну и группы аа и проговаривание
Попробуй
Группы можно он лайн
Врача это всё не исключает.

Пойду косить газон, через не могу.
Зато порадуюсь потом, глядя на красоту , которую будет

Вот в теме Лавитро, это в дневниках очень хорошо расписано,как она выруливает без таблеток.

Строгий режим дня
Список дел и вычёркивание пунктов
Творчество( она рисует) у тебя это может быть другое
Прогулка каждый день( через силу тоже)
Ну и группы аа и проговаривание
Попробуй
Группы можно он лайн
Врача это всё не исключает.
Спасибо ,Дейл. Я в принципе, так и делаю.
Завтра ал- Анон , не знаю , пойду или нет

само не прошло - прекратилось с появлением семьи ))))))

кстати, я как то писал - семья, как раздражитель постоянный, пошла на пользу, я не могу "уйти в себя". и это плюс.
Интересно.
Ведь можно себе что-то найти, занятие. Но тут решающее, что семья - это то, что не передвинуть в календаре из-за тупняка.

Ведь можно себе что-то найти, занятие.
делал и так тоже. занятие превращается в навязчивое состояние. я так велик переделывал 2 недели. не спал практически и ни о чем больше не думал. мало хорошего. тупка лучше.

Назад
Сверху Снизу