Все понимаю, но не могу идти до конца.

Удивительно - чисто олкашная тема в созоразделе...
А мне неудивительно, читая Гранта я кучу похожего нашла у себя.
Недаром говорят,что созависимость( а Грант о ней писал) и алко имеют много общего.
И,когда почитаешь темы долготрезвых алков, понимаешь, что они гораздо серьёзнее и комплексно подошли к проблеме,чем созы.

Все описанные симптомы - это называется эффект нейролепсии.. Снимается за счет доп препаратов. Это значит человек, который так знаком с этими симптомами - не выполнял схему в должном объеме и игнорировал прием доп препаратов для снятия эффекта.
Психотропные препараты- это не аскорбинка.
И как они подействуют, не знает никто.

Я буду обращаться в больницу, только в случае, когда не смогу спать, есть, не смогу себя обслужить.

Обращалась платно в больницу к неврологу , года 4 назад, просила что- то , чтоб унять тревогу, и он отказался мне выписывать психотропы, сказав, что я молодая , и все эти таблы зло. Сказал , что все в моей голове.

Прописал микстуру кватера, витамины гр б и все.

Отец узнает , позвонит матери, или тете, те скажут , Алена в больнице.
Он будет ликовать- он всему окружению говорит, что я сумасшедшая, что он хороший, что меня нужно закрыть в дурку .

Родственникам в Германии, он даже мою маму накачивал по тел 3 дня назад, что я виновата , и что его женщина ничего такого не говорила, а что я это выдумала.

Его миссия измываться, доводить, это видно по его улыбке, когда я плачу, и если я окажусь в псих клинике, он будет очень рад.

И всем потом скажет- видите, я же говорил. Я тут не причем , она больная.

Я согласна, что у меня тревога , невроз, но я не сумасшедшая, а он выставляет меня такой.

И если бы я не общ с ним и алком год ежедневно, то чувствовала бы себя лучше.
Так не общалась бы,всего то делов)

Тогда что ты хочешь от форума НД?
Я создала тему , рассказать , получить отклики, услышать мнение людей, бывавших в подобной ситуации.
Многие помогли мне что - то понять.

А для чего тогда форум,если я не могу высказаться

Ага, в лесу. Собаку не с кем , и мама с тетей не могут не знать, так как мама будет в случае больницы с Вовой и собакой
Надо ж как то развернуться к себе. Ты очень красивая (это неплохое преимущество) а тратишь время и самое главное здоровье чтобы страдать. Зачем?

Хватит капризничать. У тебя обострение. Надо обращаться к врачу.

Надо ж как то развернуться к себе. Ты очень красивая (это неплохое преимущество) а тратишь время и самое главное здоровье чтобы страдать. Зачем?
Не знаю, на себя все- равно , почему- то

Я создала тему , рассказать , получить отклики, услышать мнение людей, бывавших в подобной ситуации.
Многие помогли мне что - то понять.

А для чего тогда форум,если я не могу высказаться
В подобной ситуации - первое и главное - обратиться к врачу психиатру.

Потому что тут проблемы не психологические - а психиатрические.

При стабилизации психики ситуация будет выглядеть совсем иначе.

То есть фактические сейчас ты находишься вв состоянии неадеквата.. Мягко говоря. Полубредовое состояние.

Совершенно необязательно, что тебя госпитализируют. Сейчас госпитализации только при свверхострых состояниях. Возможно - назначат дневной стационар например - как вариант.. Уже вполне неплохо. Или вообще - амбулаторный прием при соблюдении схемы лекарств.

ПиСи - это при условии, что ты не пьешь.

Если ты пьешь - то вообще в другое отделение в первую очередь.

В подобной ситуации - первое и главное - обратиться к врачу психиатру.

Потому что тут проблемы не психологические - а психиатрические.

При стабилизации психики ситуация будет выглядеть совсем иначе.

То есть фактические сейчас ты находишься вв состоянии неадеквата.. Мягко говоря. Полубредовое состояние.
Почему бредовое?
Я не понимаю
Я знаю , какое число , обслуживаю себя и сына в быте, нормально формулирую предложения.
У меня нет голосов, итд.
Сплю эти дни с 23 до 8 , не вставая.

Совершенно необязательно, что тебя госпитализируют. Сейчас госпитализации только при свверхострых состояниях. Возможно - назначат дневной стационар например - как вариант.. Уже вполне неплохо.

И что ты когда с объектом -алком не красишься, не причесываешься и не стараешься хорошо выглядеть?
Я все это делаю и с ним и без него, но мне не хочется

Совершенно необязательно, что тебя госпитализируют. Сейчас госпитализации только при свверхострых состояниях. Возможно - назначат дневной стационар например - как вариант.. Уже вполне неплохо. Или вообще - амбулаторный прием при соблюдении схемы лекарств.

ПиСи - это при условии, что ты не пьешь.

Если ты пьешь - то вообще в другое отделение в первую очередь.
Объясни мне, в чем мой бред, пожалуйста?

Не знаю, на себя все- равно , почему- то
Но тебе же не нравится терпеть вот это все, значит ты понимаешь, что есть альтернатива - отношения в которых тебя слышат, или их отсутствие, когда ты делаешь, что сама хочешь без оглядки на то, что твои планы могут насильно сломать. Значит не все равно.
Но чтоб такая альтернатива была реальна необходимо свое "я" и "свои желания" поставить в приоритет и нетерпеливо их исполнять.

Одно из таких желаний (так понимаю) чтобы рядом не было людей пьяных или собирающихся пить.

Но тебе же не нравится терпеть вот это все, значит ты понимаешь, что есть альтернатива - отношения в которых тебя слышат, или их отсутствие, когда ты делаешь, что сама хочешь без оглядки на то, что твои планы могут насильно сломать. Значит не все равно.
Но чтоб такая альтернатива была реальна необходимо свое я и желание поставить в приоритет и нетерпеливо их исполнять.

Одно из таких желаний (так понимаю) чтобы рядом не было людей пьяных или собирающихся пить.
Не нравится, поэтому и выгнала
Потому что смотришь на соседей- норм семьи, все смеются, довольные.

И у нас - оры, запах, толкания

И понимаешь, что зачем?????? Ведь есть другое.

Ты себя профессионально обманываншь. Понять, что хочет человек можно только по его делам, вот что ты делаешь, то тебе и хочется.
Нет, так возможно .
То есть встаёшь, и понимаешь, что не хочешь
Но идёшь, умывалки, итд, бровки, глазки.
А ты не хочешь

Я поняла, что он не защитит ни от кого.
А смысл в нем копаться, с собой ты разобралась?
Что предал, перейдя на их сторону, зная как я боюсь отца, и как переживаю его приезд.
Что я для него никто.
Ну так выходит, что тебе правильно ранее написали. Дело не в алкоголе.
Ему хорошо папаше, когда мне плохо .он этим питается.
И закрыть дачу и уехать в больницу, это радость для него.
Поэтому буду тут
Звучит как принцип. Пусть мне будет плохо, но этому "гаду" я удовольствия не доставлю.
Ты живешь на даче отца, по факту он может приезжать, когда ему захочется , с кем захочется и в состоянии, каком ему захочется. Согласись, что ему в любом состоянии хорошо.

Почему бредовое?
Я не понимаю
Я знаю , какое число , обслуживаю себя и сына в быте, нормально формулирую предложения.
У меня нет голосов, итд.
Сплю эти дни с 23 до 8 , не вставая.
Нарушение возбуждения и торможения. Ты сама себя не можешь стабилизировать. Ты сама по себе не можешь оценить ситуацию адекватно. А тебя упадок сил. Нет достаточной энергии, чтобы работать.

Ты потеряла работу. то есть ты можешь адекввтано самообслуживаться. Нарушение адаптации.

Мало того - ты уже упоминаешь употребление препаратов - то есть ты обращалась к ПТ и тебе оказывали помощь.

Назад
Сверху Снизу