Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я был уверен что она "приедет сегодня". Это психическое, это не обычное "ждал". И парадокс в том, что реальная она мне была не нужна. Я хотел "ждать". "Встречать". Мне нужно было состояние.
Я поняла, когда я его выгнала, его неделю не было, и я уходила в лес, и ждала, что прийду , а он сидит
Лежала, смотря в потолок, и ждала шаги.

А потом он приехал, когда я уже перестала ждать, как то тогда мне было легче, чем сейчас.

Я гуляла , ездила по магазам , читала,сейчас я ничего не могу, еле иду

Я поняла, когда я его выгнала, его неделю не было, и я уходила в лес, и ждала, что прийду , а он сидит
Лежала, смотря в потолок, и ждала шаги.

А потом он приехал, когда я уже перестала ждать, как то тогда мне было легче, чем сейчас.

Я гуляла , ездила по магазам , читала,сейчас я ничего не могу, еле иду
Так на восстановление нервной системы надо очень много времени, она у тебя истощена. Не успевает восстановиться. Даже препараты не особо могут помочь.

Я был уверен что она "приедет сегодня". Это психическое, это не обычное "ждал". И парадокс в том, что реальная она мне была не нужна. Я хотел "ждать". "Встречать". Мне нужно было состояние.
Мы сами создаём образ, рисуем картины , ждём то, что хотим .
Да это невроз , больное воображение.

Так на восстановление нервной системы надо очень много времени, она у тебя истощена. Не успевает восстановиться. Даже препараты не особо могут помочь.
Я была как электровеник , а сейчас я иду и понимаю, что хочу лечь на землю.
Я часто просто ложусь на пол и вою

Я была как электровеник , а сейчас я иду и понимаю, что хочу лечь на землю.
Я часто просто ложусь на пол и вою
может у тебя еще и ферритин на нуле, и Б12?) и другие вит

а вообще, если не получается - может всё и устраивает вполне.

может у тебя еще и ферритин на нуле, и Б12?) и другие вит

а вообще, если не получается - может всё и устраивает вполне.
Витамины пью, анемии не было никогда, ем я нормально, и мясо и овощи итд

Планировала кучу дел, чтоб все сделать

Возбуждена, то есть внутри был надрыв, Я не могла сидеть на месте

или возбуждена? ну там "маниакальное состояние", "депрессивное"?
Быстрая речь, и желание все успеть , постоянно в движении. А сейчас апатия

давай надеяться что и текущая фаза пройдет. но придется научиться с этим жить, без алкашей. просто понимать что "фаза такая".
Спасибо тебе.
Решения меняются каждую секунду- то не приму, то приму, то нужен , то не нужен.

Быстрая речь, и желание все успеть , постоянно в движении. А сейчас апатия
ну вот и я не зря спросил. маниакально-депрессивное.

у меня кстати депрессивной фазы очень давно не было, лайтовенькой, чтобы потупить. но была агрессивная с неприятием вообще всего.

ну вот и я не зря спросил. маниакально-депрессивное.

у меня кстати депрессивной фазы очень давно не было, лайтовенькой, чтобы потупить. но была агрессивная с неприятием вообще всего.
Да,выходит так, вот сейчас иду обратно с ребенок , еле волоча пакет, траву раньше косила постоянно, а сейчас по фиг, заставлю , наверное, сейчас

еще вот важны были ритуалы. особенно вечерние - брал батон, молоко и тупил вечер в телек про инопланетян, пирамиды. и так каждый вечер. было некомфортно если не получалось.

само не прошло - прекратилось с появлением семьи ))))))

кстати, я как то писал - семья, как раздражитель постоянный, пошла на пользу, я не могу "уйти в себя". и это плюс.

Да,выходит так, вот сейчас иду обратно с ребенок , еле волоча пакет, траву раньше косила постоянно, а сейчас по фиг, заставлю , наверное, сейчас
делай даже через силу. это пройдет. мне не кажется что есть возможность свалиться в настоящую депру. это просто выдохлась, апатия, фаза. пройдет. главное понять длительность и закономерность

еще вот важны были риуталы. особенно вечерние - брал батон, молоко и тупил вечер в телек про инопланетян, пирамиды. и так каждый вечер. было некомфортно если не получалось.

само не прошло - прекратилось с появлением семьи ))))))

кстати, я как то писал - семья, как раздражитель постоянный, пошла на пользу, я не могу "уйти в себя". и это плюс.
Ритуалы у меня есть ,все по местам , тюбики в одну сторону, все по полкам, обязательно после стирки глажка долбаных носков.
Сейчас ритуалы притихли , стало по

делай даже через силу. это пройдет. мне не кажется что есть возможность свалиться в настоящую депру. это просто выдохлась, апатия, фаза. пройдет. главное понять длительность и закономерность
Спасибо, так и делаю пока.

обязательно после стирки глажка долбаных носков.
я жене купил паровой утюг, филипс. в него надо дистилированную воду заливать. и он рычит ) а ей очень нравится, говорит легкий, крутой.

у нее глажка - тоже ритуал, никогда не понимал этого )))))

Назад
Сверху Снизу