Все понимаю, но не могу идти до конца.

Из прикольного - у меня раздвоился Баскин Робинс, двадцатилетней давности. Я не мог определить здание в котором он был, их было два. А нужен был потому что 20 лет назад я сидел в кафешке на месте бывшего БР и в печальке смотрел в окно.

Проблема решена - они действительно были сначала в одном, а потом в другом здании, нашел на заброшеннном историческом форуме )))))

Прикол №2 - я не переношу живых людей из прошлого, они отличаются от тех, кто в моей голове. Поэтом избегаю. )

Нет, боюсь подсесть , боюсь рвоты в побочках, боюсь тремора, что будет сводить скулы, при отмене вспышки в голове.
Я много читала на форумах тех, кто это принимает. Там все описано
ну может тебе бы побочки и понравились и обеспечили бы реальную основу для страданий. это как абстяга и вот это все. она реальна и поэтому ты понимаешь что жив, что у тебя есть печень, кишки и +1 язва пищевода. это круто.

Прикол №2 - я не переношу живых людей из прошлого, они отличаются от тех, кто в моей голове. Поэтом избегаю. )
Кстати! Кроме тех, кто не меняется. Давеча встретил продавца дисков из 2000-х и прям полюбил. он ВСЕ ТОТ ЖЕ. Он чет подумал что это комплимент, но нет.

Нет, боюсь подсесть , боюсь рвоты в побочках, боюсь тремора, что будет сводить скулы, при отмене вспышки в голове.
Я много читала на форумах тех, кто это принимает. Там все описано
Боишься рвоты, но не боишься своего состояния! Уж лучше поблевать

у тебя были периоды как у меня? часами пешком по городу ходить при том, что это приносит облегчение только ненадолго и очень условно? в панике просыпалась ночами? (не после похорон, а сама по себе, до этого)

у меня все это было.

при том, что реальные какие то страшные события практически не цепляли, я жил у себя в голове. я вполне мог сломать ногу, пожать плечами и ковылять себе дальше, куда шел, подобрав какую то палку на помойке. меня это вообще не трогало (это реальное, за хлебом так пошел).
Нет, такого не было, я , наоборот, замыкалась в доме , сидя, наоборот, не хотелось идти.
По поводу жилья в своей голове, это так, я здесь, а мылями нет. Стала забывать на кассе телефон, вчера забыла сигареты, парень побежал отдал.

По поводу здоровья , да, была ангина, я просто полоскала, на 7ой день врач выписал антибиотик, я не пила.
Тогда в больнице, когда руку зашивали, сказали так как рана грязная, нож кухонный, надо антибиотик, опять не стала.

Занималась тренировками, подвернула Ахилл, терпела , пошла к врачу-выписал лечение, ничего не делала, ковыляла с раздутой ногой, прикладывала соль прошло.

Видимо и здесь , я также жду, когда пройдет.

Мне, вообще , на себя наплевать. я не знаю , зачем я делаю зарядку, крашусь, все это заставляя себя.

Ну попал или не попал. И что? Какое у тебя ощущение, если НЕ попал? Что ты испытываешь?
Чтоб не попал, он тут и сидел.
Что не попал- спокойствие.
Каждый его уезд в город на полдня вызывал панику, я не звонила, я просто сходила с ума, ничего не могла делать.

Больной мозг и сейчас рисует картины- а вдруг в ментовке, а вдруг в больнице, а вдруг с другой. Какие при этом эмоции ? Ужаса , страха и паники

Боишься рвоты, но не боишься своего состояния! Уж лучше поблевать
Я не хочу всю жизнь сидеть на фарм препаратах, увеличивать дозу итд. Многие таблы влияют на гормональный фон, на печень , повышают пролактин.

Отмена многим даётся очень тяжело, один чел пил полгода, при слезании начались вспышки за рулём.

У кого- то дикое головокружение, я не могу с ребенком все это испытывать , эти ужасы.

Я не хочу всю жизнь сидеть на фарм препаратах, увеличивать дозу итд. Многие таблы влияют на гормональный фон, на печень , повышают пролактин.

Отмена многим даётся очень тяжело, один чел пил полгода, при слезании начались вспышки за рулём.

У кого- то дикое головокружение, я не могу с ребенком все это испытывать , эти ужасы.
Я тебя услышала. Правда не могу сказать что поняла

По поводу жилья в своей голове, это так, я здесь, а мылями нет. Стала забывать на кассе телефон, вчера забыла сигареты, парень побежал отдал.
у меня тоже есть такое. выпинываю себя "из головы" насильно. это происходит периодами. зову их "я в тоннеле".

Видимо и здесь , я также жду, когда пройдет.
я думаю, что тут парадокс - ты не хочешь другого состояния. так работает невроз. акцентуация именно на том, что он приносит. а все другое - не катит, говнокакоета.

Хирургия мне например нравилась тем, что я осознавал что живой. Операции, зашивание ран, вот это все. Я понимал, что реальный человек. Очень полезно. Отказывался от всякой там ихней наркоты всегда.

Почитала. И прошлую тему помню хорошо.

Может уже писали.

ТС я думаю, что тебе просто абсолютно пофиг на реальных людей, ты их не видишь и они тебе абсолютно безразличны. Тебе просто нужен объект в собственность и управление. Когда таковой попадается, ты не в силах отказаться. Себе это все объясняешь заботой, любовью и прочее.

Алкаши как раз хорошо могут дать иллюзию этого самого управления, они ж типа беспомощные такие бедняжки, чем больше с ними идёт не плану, тем больше азарт прогинать их. Вот такой смысл жизни. И хрен от этого откажешься, другого ж нет взамен.

Чтоб не попал, он тут и сидел.
Что не попал- спокойствие.
Каждый его уезд в город на полдня вызывал панику, я не звонила, я просто сходила с ума, ничего не могла делать.

Больной мозг и сейчас рисует картины- а вдруг в ментовке, а вдруг в больнице, а вдруг с другой. Какие при этом эмоции ? Ужаса , страха и паники

очень знакомо. так было когда жил с наркоманкой, еще и немного тронутой психически. именно после нее я отходил 10 лет. у нее все хорошо, если что, я не раз писал об этом.

у меня тоже есть такое. выпинываю себя "из головы" насильно. это происходит периодами. зову их "я в тоннеле".

я думаю, что тут парадокс - ты не хочешь другого состояния. так работает невроз. акцентуация именно на том, что он приносит. а все другое - не катит, говнокакоета.

Хирургия мне например нравилась тем, что я осознавал что живой. Операции, зашивание ран, вот это все. Я понимал, что реальный человек. Очень полезно. Отказывался от всякой там ихней наркоты вс

Почитала. И прошлую тему помню хорошо.

Может уже писали.

ТС я думаю, что тебе просто абсолютно пофиг на реальных людей, ты их не видишь и они тебе абсолютно безразличны. Тебе просто нужен объект в собственность и управление. Когда таковой попадается, ты не в силах отказаться. Себе это все объясняешь заботой, любовью и прочее.

Алкаши как раз хорошо могут дать иллюзию этого самого управления, они ж типа беспомощные такие бедняжки, чем больше с ними идёт не плану, тем больше азарт прогинать их. Вот такой смысл жизни. И хрен от этого откажешься, другого ж нет взамен.
Про собственность ты права, поэтому и не могла отпустить, считала, что он мой

и я помню это прекрасное состояние, когда приходишь домой с работы, и она там. и вы такие вдвоем и никто и ничего нафик не нужно. просто вот она есть и вот она рядом. и все супер.

скучаю ли я по этому состоянию? нет, оно очень опасно, я его боюсь. боюсь потерять связь с реальностью.

очень знакомо. так было когда жил с наркоманкой, еще и немного тронутой психически. именно после нее я отходил 10 лет. у нее все хорошо, если что, я не раз писал об этом.
Человек уезжает, а ты сходишь с ума в прямом смысле слова, и эти картинки просто ужасны.
Про другую ,вообще , дикий страх.
И это жуткое состояние тряски, не звонишь , а телефон в руке , делаешь дела и не помнишь, и вот звонок, опять тряска, потом ждёшь,как приедет.
Это ад

Про собственность ты права, поэтому и не могла отпустить, считала, что он мой
Ну так и выход то какой, все алкаши нескоро перемрут. Может себе самой перестать лапшу вешать на уши, вдруг понравится

и я помню это прекрасное состояние, когда приходишь домой с работы, и она там. и вы такие вдвоем и никто и ничего нафик не нужно. просто вот она есть и вот она рядом. и все супер.

скучаю ли я по этому состоянию? нет, оно очень опасно, я его боюсь. боюсь потерять связь с реальностью.
Я это тоже описывала, вот он лежит рядом, обнимаешь и спишь.
Как вы с ней расстались?

Назад
Сверху Снизу