Все понимаю, но не могу идти до конца.

То есть с этим алком это как навязчивый бред, навязчивые мысли,одни и те же?
Да. И даже без него. Он остается в твоей голове и ты психуешь дальше. Ведешь беседы, споришь, домысливаешь. При том, что чем дальше - тем меньше этот образ имеет отношение с реальность. Будет и сниться и "приходить во сне" и "встречаться на улице".

странно. так то да, но там же был новый человек, разве не он должен был стать главным на тот момент? наш месяц в реанимации был, в кювезе, а потом еще месяц в просто больнице. Жена с ним, выпустили только на неделю. Жива, "служба такая".

Посмотреть вложение 1217011
Видимо, уже тогда , когда я рожала, ребенок не был на первом месте.
А на первом месте было то, что я хочу домой, что мне некомфортно.
Я звонила маме каждый день и говорила- забери, долбала бывшего мужчину , когда я хотела уйти я устроила истерику, и медсестра сказала - ок, иди в палату, только антибиотик вколим, а сама вколола успокоительное, и я уснула. Потом заведующая на след день разговаривала со мной.

А причем тут твой сын?
Как эти ситуации пересекаются?
При том. Смотри - у нее не произошло переключение после родов, и это неправильно, (хотя так бывает, я знаю). Она осталась зациклена на "стенах, ужасных врачах" и всем таком.

А сын при том, что 2 месяца в стенах и больницах. И никто не сошел с ума. Без всяких гарантий - выживут оба или нет. То есть нагрузка на психику еще больше чем у ТС.

Видимо, уже тогда , когда я рожала, ребенок не был на первом месте.
А на первом месте было то, что я хочу домой, что мне некомфортно.
я именно об этом. то есть даже такая суровая штука как роды тебя не вывели из невроза, и даже усугубили, потому что "стены".

я думаю тебе надо переосмыслить СВОЮ жизнь и особенности СВОЕЙ психики. сделать "изнутри" это сложно, но реально.

, При том. Смотри - у нее не произошло переключение после родов, и это неправильно, (хотя так бывает, я знаю). Она осталась зациклена на "стенах, ужасных врачах" и всем таком.

А сын при том, что 2 месяца в стенах и больницах. И никто не сошел с ума. Без всяких гарантий - выживут оба или нет. То есть нагрузка на психику еще больше чем у ТС.
Да , ты все по делу говоришь. Не произошло переключение , и пить я начала после родов, так как поняла, что моя жизнь закончена

При том. Смотри - у нее не произошло переключение после родов, и это неправильно, (хотя так бывает, я знаю). Она осталась зациклена на "стенах, ужасных врачах" и всем таком.

Твою логику я поняла, но разве ты не видишь, что автор совсем иначе трактует твои посты?
Там нет критичности к своему состоянию.
Ты ей про Фому, она про Ерему и это параллельные миры.

я именно об этом. то есть даже такая суровая штука как роды тебя не вывели из невроза, и даже усугубили, потому что "стены".

я думаю тебе надо переосмыслить СВОЮ жизнь и особенности СВОЕЙ психики. сделать "изнутри" это сложно, но реально.
Спасибо большое! Чувствую , ты говоришь , как есть

Я схожу с ума в больнице. Лежала только , когда рожала, в платной палате , и то на 3ьи сутки я пошла к медстестре, чтоб она отдала мне вещи , забрать ребенка и уехать.я никогда
Случилась там такая истерика, я еле 6днец пролежала.

Добровольно лечь, и сидеть в палате, я не смогу , я через час захочу уйти, у меня там быстрее психоз случится
Здесь было матерное слов. Здесь ещё одно.
Слушай, я тоже никогда, кроме роддома не лежала. Когда серьёзно заболела, сначала были частные клиники с одноместными палатами, а потом койко-место в палате на шесть человек и туалетом на этаже в старом, полуразрушенном здании. Потому ,что жить хотелось, и в тот момент обстоятельства сложились так, что только там мне могли помочь. И я сама себя госпитализировала, при наличии суперконтролирующей мамы и заботливого мужа.
А ты все - могу-не могу, хочу-не хочу. Здесь было третье матерное слово.

Да , ты все по делу говоришь. Не произошло переключение , и пить я начала после родов, так как поняла, что моя жизнь закончена

это вполне объяснимо, если тобой рулит нервяк. и ты полностью подчинена его эмо-качелям. ты хочешь невроза и поэтому ищешь его.

невроз реактивное состояние, он не выключается просто так и может вымотать до нуля и потом все, только препараты.

вероятно и роды были под анестезией? или обычные со всеми "прекрасными" ощущениями? или кесарили?

это я к тому, что обычно физические переживания могут переключить, но у тебя этого не случилось.

так как поняла, что моя жизнь закончена
ну есть такое, хотя не закончена, а просто новый проект, задачи и проблемы (ребенок).

а в чем заключалась "твоя жизнь" до беременности? что было прикольного? повспоминай.

Можете подсказать, какой запрос мне нужно дать психиатру в ПНД ? что я прожила год с алком , выгнала его, и теперь я не могу спокойно жить?
Что испытываю то - ли невроз, то- ли дп?

Как атаракс это уберет? Как он уберет мысль о его отношениях с другой женщиной

Я не понимаю

Твою логику я поняла, но разве ты не видишь, что автор совсем иначе трактует твои посты?
Там нет критичности к своему состоянию.
Ты ей про Фому, она про Ерему и это параллельные миры.
ты удивишься, но она трактует их предсказуемо для меня. я ее понимаю вполне. я сам такой. знающие меня люди это подтвердят.

ну есть такое, хотя не закончена, а просто новый проект, задачи и проблемы (ребенок).

а в чем заключалась "твоя жизнь" до беременности? что было прикольного? повспоминай.
Самое прикольное была свобода , едешь куда хочешь,училась в универе, получила права.
Я не была прикована ни к чемуя жила своими желаниями, никого не спрашивая

Можете подсказать, какой запрос мне нужно дать психиатру в ПНД ? что я прожила год с алком , выгнала его, и теперь я не могу спокойно жить?
Что испытываю то - ли невроз, то- ли дп?
что у тебя подозрение на острый невроз, что ты не справляешься, что возможно это последствия жизни с алкашами и их смерти. начнет расспрашивать - говори как есть, как тут пишешь.

Назад
Сверху Снизу