Все понимаю, но не могу идти до конца.

нет, не лежал, у меня не было возможности, я был нищ, слаб, в долгах и мне надо было вылезти из жопы.

но до этого у меня было подобное от отношений - остаточные явления длились 10 лет. десять!
Начну повторять, это все продукт моего больного мозга , будет моя мантра.

Наша песня хороша...)) не хочет алёна в клинику. Вдруг вылечат.
Вообще вот четко понимаешь, что общение с глубоко больным человеком - это параллельные миры какие-то.

Да пос...рать на него. Он прекрасно живёт, бухает, развлекается. А ты собой займись, своим здоровьем, своим состоянием. Нужно же себе помочь выходить из этой Ж!! Со стороны кажется что ты наслождаешься этим состоянием. Упиваешься прям. В прямом и переносном смысле
Я не смогу принять, что он нашел кого- то. Я тогда точно попаду в клинику, сначала его порву, а потом в клинику.

10 лет назад, ребенку 10 лет.
Там ужасно, стены, замкнутость, ощущение тюрьмы и такие же врачи, которым пофиг, они просто всем дают одно и тоже и все.

странно. так то да, но там же был новый человек, разве не он должен был стать главным на тот момент? наш месяц в реанимации был, в кювезе, а потом еще месяц в просто больнице. Жена с ним, выпустили только на неделю. Жива, "служба такая".

Последнее редактирование:
Прям как в дешевом романе.
Рео, ну почему ты так думаешь?
Для меня это так, я не смогу психологически справиться с этой мыслью, не смогу.
Это не любовь , я просто не смогу принять , что он с кем- то.
Я это сама не вынесу

странно. так то да, но там же был новый человек, разве не он должен был стать главным на тот момент? наш месяц в реанимации был, в кювезе, а потом еще месяц в просто больнице. Жена с ним, выпустили только на неделю. Жива, "служба такая".

Посмотреть вложение 1217011
А причем тут твой сын?
Как эти ситуации пересекаются?
Ты, кстати, помогаешь ей упиваться своим кайфом.

Я это сама не вынесу
Пля. Алена. Это стремный, вонючий мужик. Пусть найдет себе такую же отвалит.

Я это сама не вынесу
Я тебе раз 5 написала и остальные.

Назад
Сверху Снизу