Все понимаю, но не могу идти до конца.

Положат , в клинику неврозов, идёшь и тут же можешь лечь по направлению, после консультации пт
Думала, что это какая то долгая нудная процедура с диагностикой и кучей справок.
Класс, а что ты не хочешь тогда. И товарищ этот отвалится пока лежишь.

Здесь было матерное слов. Здесь ещё одно.
Слушай, я тоже никогда, кроме роддома не лежала. Когда серьёзно заболела, сначала были частные клиники с одноместными палатами, а потом койко-место в палате на шесть человек и туалетом на этаже в старом, полуразрушенном здании. Потому ,что жить хотелось, и в тот момент обстоятельства сложились так, что только там мне могли помочь. И я сама себя госпитализировала, при наличии суперконтролирующей мамы и заботливого мужа.
А ты все - могу-не могу, хочу-не хочу. Здесь было третье матерное слово.
Значит пока я не сойду с ума, выходит я не лягу

Самое прикольное была свобода , едешь куда хочешь,училась в универе, получила права.
Я не была прикована ни к чемуя жила своими желаниями, никого не спрашивая

но ты же головой понимала, что декрет закончится и станет почти так же, да и возраст меняется твой, и "куда хочешь" уже не так привлекательно. + как мы видим, разные ковиды, сво и прочее - тоже уже не "куда хочешь".

права - у меня жена выучилась на права даже еще без машины, почти в 40 лет ) просто тупо ходила на занятия и в гаи потом. что тут такого, кроме обязаловки?

кстати, я сам еле закончил автошколу - порывался раз 5 бросить нафик. потому что псих )

Думала, что это какая то долгая нудная процедура с диагностикой и кучей справок.
Класс, а что ты не хочешь тогда. И товарищ этот отвалится пока лежишь.
Не доставлю им такую радость, чтоб они знали, что я в психушке, нет уж .
Сама выкарабкаюсь.
Люди живут в разных условиях, где-то нет клиник, и справляются же

но ты же головой понимала, что декрет закончится и станет почти так же, да и возраст меняется твой, и "куда хочешь" уже не так привлекательно. + как мы видим, разные ковиды, сво и прочее - тоже уже не "куда хочешь".

права - у меня жена выучилась на права даже еще без машины, почти в 40 лет ) просто тупо ходила на занятия и в гаи потом. что тут такого, кроме обязаловки?

кстати, я сам еле закончил автошколу - порывался раз 5 бросить нафик. потому что псих )
Ответственность на всю жизнь. За сына .
Я не была готова к этому.

что у тебя подозрение на острый невроз, что ты не справляешься, что возможно это последствия жизни с алкашами и их смерти. начнет расспрашивать - говори как есть, как тут пишешь.
Понимаешь, я всегда отказывалась от новых табл, то есть пила только то, что пила до этого .
То есть я всячески не готова лечиться Адами, нейролептиками итд.
Замкнутый круг.
Болезнь есть, она прогрессирует, а от лечения я отказываюсь.

Ответственность на всю жизнь. За сына .
Я не была готова к этому.
а тебе не кажется странным, что при этом ты радостно несешься кормить грудью каких то мужиков? при том, что только от ребенка тебе гарантирована безусловная любовь.

потому что мужик более значим? его ответка важнее? почему так?

Понимаешь, я всегда отказывалась от новых табл, то есть пила только то, что пила до этого .
Замкнутый круг.
Болезнь есть, она прогрессирует, а от лечения я отказываюсь.
у тебя были периоды как у меня? часами пешком по городу ходить при том, что это приносит облегчение только ненадолго и очень условно? в панике просыпалась ночами? (не после похорон, а сама по себе, до этого)

у меня все это было.

при том, что реальные какие то страшные события практически не цепляли, я жил у себя в голове. я вполне мог сломать ногу, пожать плечами и ковылять себе дальше, куда шел, подобрав какую то палку на помойке. меня это вообще не трогало (это реальное, за хлебом так пошел).

Я тоже, пожалуй, пойду. В этой теме я явно пыталась помочь той себе, что пребывала в состоянии острого невроза и годами сидела в депрессии. Принимаю бессилие, тут не достучаться.

потому что они меняют состояние, а ты этого не хочешь, да?

а тебе не кажется странным, что при этом ты радостно несешься кормить грудью каких то мужиков? при том, что только от ребенка тебе гарантирована безусловная любовь.

потому что мужик более значим? его ответка важнее? почему так?
Не могу ответить. Думала, что ребенок под присмотром, а за ним надо следить,чтоб не попал в какую- то ситуацию

потому что они меняют состояние, а ты этого не хочешь, да?
Нет, боюсь подсесть , боюсь рвоты в побочках, боюсь тремора, что будет сводить скулы, при отмене вспышки в голове.
Я много читала на форумах тех, кто это принимает. Там все описано

Назад
Сверху Снизу