Положат , в клинику неврозов, идёшь и тут же можешь лечь по направлению, после консультации птПросто интересно. А в клинику положат бесплатно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положат , в клинику неврозов, идёшь и тут же можешь лечь по направлению, после консультации птПросто интересно. А в клинику положат бесплатно?
Думала, что это какая то долгая нудная процедура с диагностикой и кучей справок.Положат , в клинику неврозов, идёшь и тут же можешь лечь по направлению, после консультации пт
Значит пока я не сойду с ума, выходит я не лягуЗдесь было матерное слов. Здесь ещё одно.
Слушай, я тоже никогда, кроме роддома не лежала. Когда серьёзно заболела, сначала были частные клиники с одноместными палатами, а потом койко-место в палате на шесть человек и туалетом на этаже в старом, полуразрушенном здании. Потому ,что жить хотелось, и в тот момент обстоятельства сложились так, что только там мне могли помочь. И я сама себя госпитализировала, при наличии суперконтролирующей мамы и заботливого мужа.
А ты все - могу-не могу, хочу-не хочу. Здесь было третье матерное слово.
Самое прикольное была свобода , едешь куда хочешь,училась в универе, получила права.
Я не была прикована ни к чемуя жила своими желаниями, никого не спрашивая
Не доставлю им такую радость, чтоб они знали, что я в психушке, нет уж .Думала, что это какая то долгая нудная процедура с диагностикой и кучей справок.
Класс, а что ты не хочешь тогда. И товарищ этот отвалится пока лежишь.
Могут. Зависит от диагноза, острого состояния и заполненности клиники.Просто интересно. А в клинику положат бесплатно?
Ответственность на всю жизнь. За сына .но ты же головой понимала, что декрет закончится и станет почти так же, да и возраст меняется твой, и "куда хочешь" уже не так привлекательно. + как мы видим, разные ковиды, сво и прочее - тоже уже не "куда хочешь".
права - у меня жена выучилась на права даже еще без машины, почти в 40 лет ) просто тупо ходила на занятия и в гаи потом. что тут такого, кроме обязаловки?
кстати, я сам еле закончил автошколу - порывался раз 5 бросить нафик. потому что псих )
Засим я вас оставляюты удивишься, но она трактует их предсказуемо для меня. я ее понимаю вполне. я сам такой. знающие меня люди это подтвердят.
Кто-то справляется. Кто-то выходит в окно с седьмого этажа. Люди разные.Люди живут в разных условиях, где-то нет клиник, и справляются же
Понимаешь, я всегда отказывалась от новых табл, то есть пила только то, что пила до этого .что у тебя подозрение на острый невроз, что ты не справляешься, что возможно это последствия жизни с алкашами и их смерти. начнет расспрашивать - говори как есть, как тут пишешь.
а тебе не кажется странным, что при этом ты радостно несешься кормить грудью каких то мужиков? при том, что только от ребенка тебе гарантирована безусловная любовь.Ответственность на всю жизнь. За сына .
Я не была готова к этому.
ты просто не соза!Засим я вас оставляю![]()
у тебя были периоды как у меня? часами пешком по городу ходить при том, что это приносит облегчение только ненадолго и очень условно? в панике просыпалась ночами? (не после похорон, а сама по себе, до этого)Понимаешь, я всегда отказывалась от новых табл, то есть пила только то, что пила до этого .
То есть я всячески не готова лечиться Адами, нейролептиками итд.
Замкнутый круг.
Болезнь есть, она прогрессирует, а от лечения я отказываюсь.
Я тоже никак не вырвусь. Созависимость, она такаяВпрочем, я зачем-то вернулась дообъяснить после вчера, но напрасно.)
потому что они меняют состояние, а ты этого не хочешь, да?Понимаешь, я всегда отказывалась от новых табл, то есть пила только то, что пила до этого .
То есть я всячески не готова лечиться Адами, нейролептиками итд.
Не доставлю им такую радость, чтоб они знали, что я в психушке, нет уж .
Сама выкарабкаюсь.
Люди живут в разных условиях, где-то нет клиник, и справляются же
Не могу ответить. Думала, что ребенок под присмотром, а за ним надо следить,чтоб не попал в какую- то ситуациюа тебе не кажется странным, что при этом ты радостно несешься кормить грудью каких то мужиков? при том, что только от ребенка тебе гарантирована безусловная любовь.
потому что мужик более значим? его ответка важнее? почему так?
Нет, боюсь подсесть , боюсь рвоты в побочках, боюсь тремора, что будет сводить скулы, при отмене вспышки в голове.потому что они меняют состояние, а ты этого не хочешь, да?