Ты имеешь ввиду, что так и жить с алкашами?Ну так и выход то какой, все алкаши нескоро перемрут. Может себе самой перестать лапшу вешать на уши, вдруг понравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду, что так и жить с алкашами?Ну так и выход то какой, все алкаши нескоро перемрут. Может себе самой перестать лапшу вешать на уши, вдруг понравится
Слушай, а почему если он мне так нужен в моем воображении, я все-таки его выгнала, не продолжила терпеть ?Я это тоже описывала, вот он лежит рядом, обнимаешь и спишь.
Как вы с ней расстались?
У тебя либо такой выход. Ну или ещё какие-нибудь дивиантные. Другим это все не интересно, они ни в жизть не поведутся.Ты имеешь ввиду, что так и жить с алкашами?
в какой то момент, я понял что мне капец. я не особо осознавая что делаю тогда, на какие то последние свои деньги купил билет и поехал домой (из другой страны).Как вы с ней расстались?
10 лет приходить в себя - это жесть
ПонялаУ тебя либо такой выход. Ну или ещё какие-нибудь дивиантные. Другим это все не интересно, они ни в жизть не поведутся.
Либо просто тренироваться видеть в людях людей, не объекты. Может реальный человек тебя заинтересует, хотя вряд ли.
Ты никуда его не выгнала, как сидит в голове так и будет сидеть до следующего объекта. Или пока не помрет опять же.Слушай, а почему если он мне так нужен в моем воображении, я все-таки его выгнала, не продолжила терпеть ?
Ужас, но ты не делал попыток к ней вернуться.в какой то момент, я понял что мне капец. я не особо осознавая что делаю тогда, на какие то последние свои деньги купил билет и поехал домой (из другой страны).
она при этом была абсолютно спокойна и уравновешена, она прекратила наши отношения раньше в голове. ее накрыло потом, впрочем.
дома вывалился из поезда и понял, что теперь надо как то выжить и пошел искать работу. продержался примерно пару месяцев и понял что еду рассудком и опять на последние деньги купил билет - к родителям. там я месяц или два просто сидел и смотрел в стену.
да, сейчас я это понимаю, а тогда казалось что так и должно быть, любовь все такое. да да да.
Ты права. Но я с ним не сойдусь больше.Ты никуда его не выгнала, как сидит в голове так и будет сидеть до следующего объекта. Или пока не помрет опять же.
Ты смог оборвать навсегдаУжас, но ты не делал попыток к ней вернуться.
Просто оборвал и все.
Это очень тяжело,я тебя понимаю.в какой то момент, я понял что мне капец. я не особо осознавая что делаю тогда, на какие то последние свои деньги купил билет и поехал домой (из другой страны).
она при этом была абсолютно спокойна и уравновешена, она прекратила наши отношения раньше в голове. ее накрыло потом, впрочем.
дома вывалился из поезда и понял, что теперь надо как то выжить и пошел искать работу. продержался примерно пару месяцев и понял что еду рассудком и опять на последние деньги купил билет - к родителям. там я месяц или два просто сидел и смотрел в стену.
да, сейчас я это понимаю, а тогда казалось что так и должно быть, любовь все такое. да да да.
я очень долго ходил на вокзал ее "встречать". был реально уверен, что она "сегодня приедет".Ужас, но ты не делал попыток к ней вернуться.
Просто оборвал и все.
Знаешь, алкаши после просушки начинают пить в 3 горла, как не в себя. Так вот следующий объект тебе скорее всего нужен будет пожестче этого, накопишь же энергию. Вялое уже не зайдет.Ты права. Но я с ним не сойдусь больше.
Ты права. Но я с ним не сойдусь больше.
То есть ты ждал...я очень долго ходил на вокзал ее "встречать". был реально уверен, что она "сегодня приедет".
Ты как пил тогда?это понимаю, а тогда казалось что так и должно быть, любовь все такое. да да да.
Я был уверен что она "приедет сегодня". Это психическое, это не обычное "ждал". И парадокс в том, что реальная она мне была не нужна. Я хотел "ждать". "Встречать". Мне нужно было состояние.То есть ты ждал...
Но я уже не вывожу такую жизньЗнаешь, алкаши после просушки начинают пить в 3 горла, как не в себя. Так вот следующий объект тебе скорее всего нужен будет пожестче этого, накопишь же энергию. Вялое уже не зайдет.
С другой стороны полно людей так живут
Сейчас я бы не назвал это "пил". Я тогда не мог еще пить, пить я начал спустя пару лет как раз. Даже когда отсиживался у родителей и мать предлагала "накати, отпустит", я не пил. Не лезло.Ты как пил тогда?
Вывозишь же. Не кокетничай)Но я уже не вывожу такую жизнь