и сезон учитывай, весна, осень, бывает что влияет.Спасибо, так и делаю пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сезон учитывай, весна, осень, бывает что влияет.Спасибо, так и делаю пока.
Ритуал этот недавно,раньше ничего кроме опред вещей не гладила .я жене купил паровой утюг, филипс. в него надо дистилированную воду заливать. и он рычит ) а ей очень нравится, говорит легкий, крутой.
у нее глажка - тоже ритуал, никогда не понимал этого )))))
По поводу не доставлю радость "назло кондуктору пойду пешком" - глупо. Алкашам по барабану абсолютно.Не доставлю им такую радость, чтоб они знали, что я в психушке, нет уж .
Сама выкарабкаюсь.
Люди живут в разных условиях, где-то нет клиник, и справляются же
Я как то острое состояние представляю себе для того чтоб положили иначе. Вроде как - бред, галлюцинации, удавшаяся попытка себе навредить.Могут. Зависит от диагноза, острого состояния и заполненности клиники.
А какое место в твоем решении играет то, что он не защитил тебя от отца?Но я с ним не сойдусь больше.
Я поняла, что он не защитит ни от кого.А какое место в твоем решении играет то, что он не защитил тебя от отца?
Так весь форум про это. Путь к стабилизации. Копание добровольное.Меня не покидает ощущение, что в этой ветке ТС предлагает нам радостно покопаться в своем потоке бреда... То есть ввместо того, чтоб пойти к врачу за таблами - нам предлагается радостно покопаться - а почему у Наполеона жена Жозефина и почему он пошел в поход вместо того, чтоб с ней остаться?
Отец узнает , позвонит матери, или тете, те скажут , Алена в больнице.По поводу не доставлю радость "назло кондуктору пойду пешком" - глупо. Алкашам по барабану абсолютно.
Еще им вообще можно не сообщать где ты и это не психушка. Ты взрослый отдельный человек, они никто тебе - откуда они узнают?
Как люди справляются вне благ цивилизации и зачем совершенно не относится ни к тебе, ни к твоей ситуации. Вообще себя с ними не сравнивай это пустое.
Ему хорошо папаше, когда мне плохо .он этим питается.По поводу не доставлю радость "назло кондуктору пойду пешком" - глупо. Алкашам по барабану абсолютно.
Еще им вообще можно не сообщать где ты и это не психушка. Ты взрослый отдельный человек, они никто тебе - откуда они узнают?
Как люди справляются вне благ цивилизации и зачем совершенно не относится ни к тебе, ни к твоей ситуации. Вообще себя с ними не сравнивай это пустое.
Да и правильно говорит.Отец узнает , позвонит матери, или тете, те скажут , Алена в больнице.
Он будет ликовать- он всему окружению говорит, что я сумасшедшая, что он хороший, что меня нужно закрыть в дурку .
Итить, аж икнула.я встречал подобных тебе. у тебя под капотом - бабский демон.
Чет тя на стартере то заклинило.ну так то хез. моя вот тоже говорит, что я - стартер изменений в ее жизни, выучилась пошла, работу поменяла, вот это все. но роль моя тут минимальна
Ну ок, чо, круто - иди учись
Ну ок, чо, норм работа же, полставки, а ты в декрете - самое то.
Все.
Ну значит и матери с тетей знать не обязательно, раз в вашем клубке все такие дружные.Отец узнает , позвонит матери, или тете, те скажут , Алена в больнице.
Он будет ликовать- он всему окружению говорит, что я сумасшедшая, что он хороший, что меня нужно закрыть в дурку .
Родственникам в Германии, он даже мою маму накачивал по тел 3 дня назад, что я виновата , и что его женщина ничего такого не говорила, а что я это выдумала.
Его миссия измываться, доводить, это видно по его улыбке, когда я плачу, и если я окажусь в псих клинике, он будет очень рад.
И всем потом скажет- видите, я же говорил. Я тут не причем , она больная.
Я согласна, что у меня тревога , невроз, но я не сумасшедшая, а он выставляет меня такой.
И если бы я не общ с ним и алком год ежедневно, то чувствовала бы себя лучше.
А свихнуться в 30 с хвостиком лет,или выйти с 10 этажа это ты значит не боюсь?Нет, боюсь подсесть , боюсь рвоты в побочках, боюсь тремора, что будет сводить скулы, при отмене вспышки в голове.
Я много читала на форумах тех, кто это принимает. Там все описано
Да чхать на него, пусть хоть радуется хоть обделается. Думай о себе.И закрыть дачу и уехать в больницу, это радость для него.
Да и правильно говорит.
Хоть кто-то адекватный есть ря
Ага, в лесу. Собаку не с кем , и мама с тетей не могут не знать, так как мама будет в случае больницы с Вовой и собакойДа чхать на него, пусть хоть радуется хоть обделается. Думай о себе.
Собаку ток придумать с кем оставить. На автарке ты?
Я , видимо , не люблю жить. Я об этом писала.А свихнуться в 30 с хвостиком лет,или выйти с 10 этажа это ты значит не боюсь?
Не,я тебя уже перестаю понимать совсем.
Очень люблю жизнь и цепляюсь за неё всегда,поэтому мне не понять.