Так да , он мной пользовался , а я думала, что я нужнаДа какая блин привязанность?
Он к ней и не привязан.
Удобно пристроил свою зависимость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да , он мной пользовался , а я думала, что я нужнаДа какая блин привязанность?
Он к ней и не привязан.
Удобно пристроил свою зависимость
Типично закрытые глаза и отрицание. У тебя тема об этом вся. Фокус на том, какой алкаш подлец, и как "хочу чтоб..".Да ни на что он не смотрит, все в порядке.
Криков не было при нем, он прекрасно проводит время.
Очень позитивный умный ребенок.
Он же не видел всего ада.
Когда тот работал, и жили в городе, все , вообще ,было нормально.
В этом квиты, да.Так ты сама его обихаживала, почему он-то виноват?) ты не работаешь - он не работает. Ты говорила, он продукты носит. Ну а ты ему кашку. Квиты вроде. Не?)
С твоего ребёнка достаточно того,что ты внимания своим маргинальным алкашам оказываешь больше чем ему.Да ни на что он не смотрит, все в порядке.
Это был твой выбор,не его.Мне жаль потраченных сил. И что человек этого не осознает никогда.
Жаль потраченного своего здоровья.
Что я в полной ж , морально истощена, а чел бухает , шляется , и мамину выпечку поедает.
Я не виновата в этом , что я холодна. Не могу я ничего поделать с этим.С твоего ребёнка достаточно того,что ты внимания своим маргинальным алкашам оказываешь больше чем ему.
Обут,одет и сыт это не про любовь к детям.
Ты холодная эмоционально мать.
То есть ты не адаптирована к жизни и не собираешься адаптироваться в принципе, нужен внешний управляющий.Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Не надо иронии про стартер, научить хоть чему .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.
Я хочу , чтоб меня контролировали , мне помогали
Я не хочу ничего делать, от слова совсем.То есть ты не адаптирована к жизни и не собираешься адаптироваться в принципе, нужен внешний управляющий.
Толкать, подстегивать - ты лошадь что ли?
Записать на курсы - ты не в состоянии сама это сделать? У тебя лапки?
Тебе лет сколько?
Пля.
Смешно.Да ни на что он не смотрит, все в порядке.
Тебе уже написали буквами много раз, что это.Я не хочу ничего делать, от слова совсем.
И это не лень, это что- то другое.
Мне ничего не приносит радости и удовольствия в жизни
Тебе тут уже десяток раз сказали и что это может быть, и что с этим делать тоже советовали. Но тебе интереснее пожаловаться.Я не хочу ничего делать, от слова совсем.
Зато ничо не делать.Тебе тут уже десяток раз сказали и что это может быть, и что с этим делать тоже советовали. Но тебе интереснее пожаловаться.
Вчера я говорила с мамой, что мне плохо, она говорит, ложись в клинику.Тебе тут уже десяток раз сказали и что это может быть, и что с этим делать тоже советовали. Но тебе интереснее пожаловаться.
Слушай, ты развлекаешься тут?Вчера я говорила с мамой, что мне плохо, она говорит, ложись в клинику.
Запишись на консульт опять, дадут направление и ложись , и все.
Я говорю мне плохо, понимаешь? Я хочу спать, не хочу вставать . И на этом все.
А что она должна была тебе ответить, по-твоему?Вчера я говорила с мамой, что мне плохо, она говорит, ложись в клинику.
Запишись на консульт опять, дадут направление и ложись , и все.
Я говорю мне плохо, понимаешь? Я хочу спать, не хочу вставать . И на этом все.
Потому что ты упороться хочешь. Абы чем и быстро. Перестать бухать это одно, а чтобы зубы не сжимать круглосуточно - надо мышление менять.Я не хочу ничего делать, от слова совсем.
Это депрессия.Я тебе уже писала.Я не виновата в этом , что я холодна. Не могу я ничего поделать с этим.
Мне надоело все время быть виноватой, я устала .
Я , вообще, иногда думаю, что не хочу жить, вставать по утрам.
Мне ничего не интересно, я, вообще , не улыбаюсь, мне все время плохо .
Нет места , где я в покое. Хочется бежать я не понимая куда .