А вот я хочу , чтоб теперь обо мне заботились.Я от гиперопекающего, суперзаботливого алкаша аж на остров сбежала
Я полгода, как он не работает все тяну, устала я тянуть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я хочу , чтоб теперь обо мне заботились.Я от гиперопекающего, суперзаботливого алкаша аж на остров сбежала
Так не тяни его. И для начала начни сама о себе заботиться. Другие подтянутся.А вот я хочу , чтоб теперь обо мне заботились.
Значит ты стимулом явился для нее, чтобы она что- то делала.ну так то хез. моя вот тоже говорит, что я - стартер изменений в ее жизни, выучилась пошла, работу поменяла, вот это все. но роль моя тут минимальна
Ну ок, чо, круто - иди учись
Ну ок, чо, норм работа же, полставки, а ты в декрете - самое то.
Все.
Не тяну , он сейчас найдет алкашку и будет с ней ходить , пить и веселится, а про меня полностью забудется , типа меня и нет.Так не тяни его. И для начала начни сама о себе заботиться. Другие подтянутся.
не, она сама такая, с рождения. просто декрет, время появилось и перестала созить дочку, родителей, занялась собой и своими делами.Значит ты стимулом явился для нее, чтобы она что- то делала.
Ну и д@ра.(отсыл к фильму если чо)Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Не надо иронии про стартер, научить хоть чему .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.
Я хочу , чтоб меня контролировали , мне помогали
Да не хочу я никого искать больше, не верю я никомуНу и д@ра.(отсыл к фильму если чо)
Не будет ни один взрослый вменяемый мужчина няньчится с 30 летней тётей.
Или ищи себе "папика".
Так и сама несколько месяцев не работаешь. Тебе можно, другим нельзя?)А вот я хочу , чтоб теперь обо мне заботились.
От меня никто ещё не сбегал. Я всегда с нормальными сама прекращала, потому что не нравилось мне.Не в обиду, но читаю тебя, и самой забухать захотелось. От такой любой мужик сбежит нормальный. Есть у меня знакомая, похожая на тебя. Тоже одни требования, все ей мужик должен, опекать, защищать , помогать. Бери ответственность за свою жизнь в свои руки, не надо искать виноватых.
Так я жила за свой счёт, на своей территории, а этот клещ присосалсяТак и сама несколько месяцев не работаешь. Тебе можно, другим нельзя?)
Ты на профильном сайте, рассказываешь, что сама алкаш, потом что связываешься с алкашамиНу уж кому , что положено ты не можешь судить.
Ну так тебе значит не надо лечится, все у тебя хорошо и классно.А меня никто никогда не созил .
Вот я хочу , чтоб меня посозили.
Так ты сама его обихаживала, почему он-то виноват?) ты не работаешь - он не работает. Ты говорила, он продукты носит. Ну а ты ему кашку. Квиты вроде. Не?)Так я жила за свой счёт, на своей территории, а этот клещ присосался
Ты настолько плоха, что привязанность маргинального, недалекого алкаша тебе так сильно нужна?Не тяну , он сейчас найдет алкашку и будет с ней ходить , пить и веселится, а про меня полностью забудется , типа меня и нет.
Меня это задевает очень.
сучка не захочет - кобелек не вскочит. народная мудростьа этот клещ присосался
Да ни на что он не смотрит, все в порядке.Ты на профильном сайте, рассказываешь, что сама алкаш, потом что связываешься с алкашами
Ну так тебе значит не надо лечится, все у тебя хорошо и классно.
Повторюсь как и в других подобных темах. Жаль больше всего ребёнка, который смотрит на этот псдц. И никак не может себя защитить.
Да какая блин привязанность?Ты настолько плоха, что привязанность маргинального, недалекого алкаша тебе так сильно нужна?
Мне жаль потраченных сил. И что человек этого не осознает никогда.Ты настолько плоха, что привязанность маргинального, недалекого алкаша тебе так сильно нужна?