Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я от гиперопекающего, суперзаботливого алкаша аж на остров сбежала :sarcastic:
А вот я хочу , чтоб теперь обо мне заботились.
Я полгода, как он не работает все тяну, устала я тянуть .

ну так то хез. моя вот тоже говорит, что я - стартер изменений в ее жизни, выучилась пошла, работу поменяла, вот это все. но роль моя тут минимальна

Ну ок, чо, круто - иди учись
Ну ок, чо, норм работа же, полставки, а ты в декрете - самое то.

Все.
Значит ты стимулом явился для нее, чтобы она что- то делала.

что еще? а хез. остальное просто материальное, как у всех.

И даже бывает минусую - еще одну перемену работы пока ругаюсь - потому что "неделя в садике неделя на больничном", с таким режимом на поток на производство нельзя идти.

Так не тяни его. И для начала начни сама о себе заботиться. Другие подтянутся.
Не тяну , он сейчас найдет алкашку и будет с ней ходить , пить и веселится, а про меня полностью забудется , типа меня и нет.
Меня это задевает очень.

Значит ты стимулом явился для нее, чтобы она что- то делала.
не, она сама такая, с рождения. просто декрет, время появилось и перестала созить дочку, родителей, занялась собой и своими делами.

разве что с работой да - там такая зарплата что машину только заправить. но зато опыт и стаж идет нужный. а раньше она фигачила за норм бабло на продажах. особенно летом. но безвылазно, я даже ругался и с ней и с ее брательником (владелец бизнеса). а потом просто зашел и сказал - все, пошли, а ему сказал - пока пока, мы в декрет ) он до сих пор ворчит )))))

Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Не надо иронии про стартер, научить хоть чему .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.
Я хочу , чтоб меня контролировали , мне помогали
Ну и д@ра.(отсыл к фильму если чо)
Не будет ни один взрослый вменяемый мужчина няньчится с 30 летней тётей.
Или ищи себе "папика".

Не в обиду, но читаю тебя, и самой забухать захотелось. От такой любой мужик сбежит нормальный. Есть у меня знакомая, похожая на тебя. Тоже одни требования, все ей мужик должен, опекать, защищать , помогать. Бери ответственность за свою жизнь в свои руки, не надо искать виноватых.

Ну и д@ра.(отсыл к фильму если чо)
Не будет ни один взрослый вменяемый мужчина няньчится с 30 летней тётей.
Или ищи себе "папика".
Да не хочу я никого искать больше, не верю я никому

Не в обиду, но читаю тебя, и самой забухать захотелось. От такой любой мужик сбежит нормальный. Есть у меня знакомая, похожая на тебя. Тоже одни требования, все ей мужик должен, опекать, защищать , помогать. Бери ответственность за свою жизнь в свои руки, не надо искать виноватых.
От меня никто ещё не сбегал. Я всегда с нормальными сама прекращала, потому что не нравилось мне.
А в этого я вцепилась, типа он мой, ужасное чувство собственничества.

Ну уж кому , что положено ты не можешь судить.
Ты на профильном сайте, рассказываешь, что сама алкаш, потом что связываешься с алкашами
А меня никто никогда не созил .
Вот я хочу , чтоб меня посозили.
Ну так тебе значит не надо лечится, все у тебя хорошо и классно.
Повторюсь как и в других подобных темах. Жаль больше всего ребёнка, который смотрит на этот псдц. И никак не может себя защитить.

Так я жила за свой счёт, на своей территории, а этот клещ присосался
Так ты сама его обихаживала, почему он-то виноват?) ты не работаешь - он не работает. Ты говорила, он продукты носит. Ну а ты ему кашку. Квиты вроде. Не?)

Не тяну , он сейчас найдет алкашку и будет с ней ходить , пить и веселится, а про меня полностью забудется , типа меня и нет.
Меня это задевает очень.
Ты настолько плоха, что привязанность маргинального, недалекого алкаша тебе так сильно нужна?

Ты на профильном сайте, рассказываешь, что сама алкаш, потом что связываешься с алкашами

Ну так тебе значит не надо лечится, все у тебя хорошо и классно.
Повторюсь как и в других подобных темах. Жаль больше всего ребёнка, который смотрит на этот псдц. И никак не может себя защитить.
Да ни на что он не смотрит, все в порядке.
Криков не было при нем, он прекрасно проводит время.
Очень позитивный умный ребенок.
Он же не видел всего ада.
Когда тот работал, и жили в городе, все , вообще ,было нормально.

Ты настолько плоха, что привязанность маргинального, недалекого алкаша тебе так сильно нужна?
Да какая блин привязанность?
Он к ней и не привязан.
Удобно пристроил свою зависимость

Мне жаль потраченных сил. И что человек этого не осознает никогда.
Жаль потраченного своего здоровья.

Что я в полной ж , морально истощена, а чел бухает , шляется , и мамину выпечку поедает.

Назад
Сверху Снизу