Все понимаю, но не могу идти до конца.

Мне всегда хотелось, чтоб мужчина был рядом со мной, чтобы меня защищать , помогать. Чтобы мог научить чему- то новому.

Но все эти алки не такие.

Больше мне не нужен никакой мужчина, зачем? Даже с нормальным не алком, всегда будут проблемы, всегда я буду на нервах ,сплошь и рядом измены, не хочу ничего.

Зачем жить , привязываться, а потом хоп- и расставание, всегда будет подвох.

Нет, наверное, верных и нормальных .

Недавно у знакомой парень , жил с ней и гулял, она узнала, ушла с работы, 2 нед в лежку, зачем все это.

Я не смогу, я все время буду контролировать, лезть в телефон , проверять ...

Поэтому , видимо, я не для отношений.

Даже сейчас, я понимаю, что возьмёт и будет там гулять со своими алкашками, и все ок. Отвратительно просто.

Я не могу начать с кем- то общаться, переписываться итд.
Оспаде.
Голову надо лечить.И паузу взять,прежде,чем лезть в новые отношалки.
Не обязательно контролировать взрослого дееспособного человека.И не нужно.Поверь.

чтобы меня защищать
от кого? ты в опасности?
в чем, например? ноги побрить?
научить чему- то новому
Например? Стартер менять на джипе? Что мешает научиться самой?

от кого? ты в опасности?

Ну чо ты как малой)
Видно же,что запрос у ребёнка на папу))))

Ну, с этим алком (а может с предыдущим) Алёна научилась кушать рецептурные препараты без наблюдения врача по желанию левой пятки. Можно сказать, запрос на обучение выполнен.

от кого? ты в опасности?

Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Не надо иронии про стартер, научить хоть чему .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.
Я хочу , чтоб меня контролировали , мне помогали

Ну, с этим алком (а может с предыдущим) Алёна научилась кушать рецептурные препараты без наблюдения врача по желанию левой пятки. Можно сказать, запрос на обучение выполнен.
С предыдущим я не пила таблы.
А все таблы выписаны врачами, и пила я их , как они рекомендовали.
Только воз и ныне там, что с таблами, что без

Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.

ну то есть тебе нужен опекун. так выходит. но есть проблема тут - ты очень быстро начнешь бычить и вопить пошелнафик, я звезда и королевишна. не так сидишь, не так свистишь.

я встречал подобных тебе. у тебя под капотом - бабский демон.

Опекая его, я понимала, что это перебор. Спрашивать , ты поел? На бл.. кашку .
Тебе плохо? На таблеточки, давляк померий, регидрончик делала .
А мне ничего.
Я болела , даже чая не налил, не спросил, может в аптеку.
Хочу ,чтоб меня опекали, заботились

ну то есть тебе нужен опекун. так выходит. но есть проблема тут - ты очень быстро начнешь бычить и вопить пошелнафик, я звезда и королевишна. не так сидишь, не так свистишь.

я встречал подобных тебе. у тебя под капотом - бабский демон.
Не опекун, а созависимой мне нужен, который теперь посозит меня.

контролирую его употребление

Если б он жил нормальной жизнью, я б так не контролила.

Я жила нормально , до встречи с ним. Мое состояние было ровным.
Даже все родственники сказали,что как он появился, я стала не в себе.
Значит он повлиял.

Ты таких находишь, потому что проблема в тебе. Это ты не хочешь свою жизнь контролировать. И убогих подбираешь, чтобы спасательницей на их фоне выглядеть. Нормальный мужчина к тебе и не подойдёт, ты же хочешь на ручки и чтоб ошейник на человека надеть. А это с нормальными не работает.

В голове твоей живут только люди-вещи. А паразитам счастье не положено.

Ты таких находишь, потому что проблема в тебе. Это ты не хочешь свою жизнь контролировать. И убогих подбираешь, чтобы спасательницей на их фоне выглядеть. Нормальный мужчина к тебе и не подойдёт, ты же хочешь на ручки и чтоб ошейник на человека надеть. А это с нормальными не работает.

В голове твоей живут только люди-вещи. А паразитам счастье не положено.
Ну уж кому , что положено ты не можешь судить.

ну так то хез. моя вот тоже говорит, что я - стартер изменений в ее жизни, выучилась пошла, работу поменяла, вот это все. но роль моя тут минимальна

Ну ок, чо, круто - иди учись
Ну ок, чо, норм работа же, полставки, а ты в декрете - самое то.

Все.

Назад
Сверху Снизу