Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я жила нормально , до встречи с ним. Мое состояние было ровным.
Даже все родственники сказали,что как он появился, я стала не в себе.
Значит он повлиял.
Я ещё раз напомню, раз быстро забывается:
Отпустило, когда в сентябре начала с этим мужчиной общаться, переключилась на него .

ГТР диагностировано и в качестве проявления мощнейшая дереализация похоже, ну и ГТР коморбидно обычно, насколько я знаю.
Не пройдет это всё само, но и без воли на комплексное лечение нихрена не выйдет. Какой там еще новопассит и полежать на даче, оспади.
Я такого ужаса не испытывала ни от одной темы, прям реально липкий страх от прочтения.
На Ксюту да, чем то похоже, однако же у АленыИгоревны уже до какой-то маргинализации всё докатилось, жесть.
Да.
Ощущение какого то сюрра,когда читаешь.

Я с Вовиным отцом прожила 7 лет, хороший парень, не пьет, целеустремлённый, приезжал к Вове в этом году, так вот я все время от него уходила, и последний раз окончательно- просто сказала все- и у меня ничего , вообще , не ёкнуло. А с этим трудно .
Потому что Вовин отец он условно нормальный.С ним скукота.А тебе нужен вот этот драйв,треш,качельки.
Ты будешь залипать только на таких мужчин,если не будешь лечить голову.

Меня еще сильно смущает в этой и предыдущей темах степень маргинализации выбранных алков.
Они прям какие-то бомжеватые, вот у нас такие у магазина недалеко от моего дома тусуются. Предыдущий в каком-то сарае жил, тоже какие-то проблемы с полицией были, этот тоже совершенно маргинальный.
Алена, зачем ты подбираешь мужиков со дна?
О чем ты с ними говоришь вообще? Что интересного с ними?

Потому что Вовин отец он условно нормальный.С ним скукота.А тебе нужен вот этот драйв,треш,качельки.
Ты будешь залипать только на таких мужчин,если не будешь лечить голову.
Начинаю понимать, а нужен ли он мне в принципе трезвый?
То есть, возможно, если б он бросил пить, то стало бы скучно?
То есть получается, я , вообще, его не любила?
А он давал мне то, что на подсознании мне было надо?

Меня еще сильно смущает в этой и предыдущей темах степень маргинализации выбранных алков.
Они прям какие-то бомжеватые, вот у нас такие у магазина недалеко от моего дома тусуются. Предыдущий в каком-то сарае жил, тоже какие-то проблемы с полицией были, этот тоже совершенно маргинальный.
Да, ужасные какие-то, читаю и чувствую запах бомжатины через экран. Фу

Начинаю понимать, а нужен ли он мне в принципе трезвый?
То есть, возможно, если б он бросил пить, то стало бы скучно?
То есть получается, я , вообще, его не любила?
А он давал мне то, что на подсознании мне было надо?
Алко и созависимый мозг не умеет любить.
Он закрывает какие то свои эмодыры.
Ищи какие.

С тем я познакомилась в 17, и это была первая любовь.
Я вспоминала то состояние с ним, которое испытывала в молодости.
Потом я начала понимать , что он спивается
Мы не спали, просто я считала, что должна ему помочь.

Этот, на самом деле, гопник. И я тоже это понимала . Просто пока он работал, голова у него была сохранна.

Мы ходили гулять, к маме в театр, он помогал мне в квартире, планировали ремонт.

А насчёт разговоров, да, говорить не о чем.

Мне даже казалось, что когда он пьян, больше разговоров- выяснения , поучения итд.

А когда он был просто поддат, то мы сидели практически молча, он смотрел свои фильмы, я занималась своими делами.

У меня дядька был из таких. Жена его когда выгнала он пришел к бабушке с дедом (который дяде вообще отчим), бабушка созила по полной программе. Одевала, обувала, кормила. Пенсия деда участника ВОВ позволяла содержать. А у дядьки была одна цель, утром выйти из дома в компанию к алкашам и жить там своей алкашеской жизнью. Тоже какие-то женщины были. Лет 15 так за счет стариков протянул. Умер прям на улице однажды утром, инсульт долбанул. Мне кажется ему лет 56 было на тот момент.
Вот эти алки Алены из той же компании, кмк.

Вот да. Нормальные люди создают семьи чтобы улучшить уровень жизни всех. А наркоманы/созы/алкашы - чтобы упороться.

Алко и созависимый мозг не умеет любить.
Он закрывает какие то свои эмодыры.
Ищи какие.
Да, мне уже писали.
Я понимаю.
Если бы я любила- я бы принимала его полностью таким , не пыталась бы его изменить. Не жаловалась бы
Не боялась отпустить- так как изменит, значит пусть ему будет хорошо, а я отпущу .

С тем я познакомилась в 17, и это была первая любовь.
Я вспоминала то состояние с ним, которое испытывала в молодости.
Потом я начала понимать , что он спивается
Мы не спали, просто я считала, что должна ему помочь.

Этот, на самом деле, гопник. И я тоже это понимала . Просто пока он работал, голова у него была сохранна.

Мы ходили гулять, к маме в театр, он помогал мне в квартире, планировали ремонт.

А насчёт разговоров, да, говорить не о чем.

Мне даже казалось, что когда он пьян, больше разговоров- выяснения , поучения итд.

А когда он был просто поддат, то мы сидели практически молча, он смотрел свои фильмы, я занималась своими делами.
А для чего тебе вообще мужчина? Можешь описать?

У меня дядька был из таких. Жена его когда выгнала он пришел к бабушке с дедом (который дяде вообще отчим), бабушка созила по полной программе. Одевала, обувала, кормила. Пенсия деда участника ВОВ позволяла содержать. А у дядьки была одна цель, утром выйти из дома в компанию к алкашам и жить там своей алкашеской жизнью. Тоже какие-то женщины были. Лет 15 так за счет стариков протянул. Умер прям на улице однажды утром, инсульт долбанул. Мне кажется ему лет 56 было на тот момент.
Вот эти алки Алены из той же компании, кмк.
Да, такие же.
Этот в городе также и живёт, сам вызванивает - и ходит по району с ними, пьет и веселится, потом приходит к маме- ест и спит.
На утро сама его пилит- он просто молчит и кивает , и дальше по - новой.

А для чего тебе вообще мужчина? Можешь описать?
Мне всегда хотелось, чтоб мужчина был рядом со мной, чтобы меня защищать , помогать. Чтобы мог научить чему- то новому.

Но все эти алки не такие.

Больше мне не нужен никакой мужчина, зачем? Даже с нормальным не алком, всегда будут проблемы, всегда я буду на нервах ,сплошь и рядом измены, не хочу ничего.

Зачем жить , привязываться, а потом хоп- и расставание, всегда будет подвох.

Нет, наверное, верных и нормальных .

Недавно у знакомой парень , жил с ней и гулял, она узнала, ушла с работы, 2 нед в лежку, зачем все это.

Я не смогу, я все время буду контролировать, лезть в телефон , проверять ...

Поэтому , видимо, я не для отношений.

Даже сейчас, я понимаю, что возьмёт и будет там гулять со своими алкашками, и все ок. Отвратительно просто.

Я не могу начать с кем- то общаться, переписываться итд.

Ты его принимаешь? Уважаешь? Доверяешь?
Тогда что ты перед ним, как кролик перед удавом?
Нет, я не уважаю его.
И не доверяю совсем, так как он может и изменить и все прочее.
Поэтому я и планировала уже давно порвать, так как больше не вывозила.

И я не смогла бы с ним общаться, когда он должен был 14 уехать домой, так как я бы не знала, что там происходит и сходила бы с ума.

А сейчас, я тоже не знаю, но заставляю себе понять, что пусть делает , что хочет, так как я уже с ним не буду

Но когда я узнаю, что он гуляет с другой, я не знаю , как это принять .

Назад
Сверху Снизу