Привет, давно очень .Алена Игоревна, добрый вечер! А Новопассит не пробовали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, давно очень .Алена Игоревна, добрый вечер! А Новопассит не пробовали?
Ужас в том, что мне неприятно , как он со мной поступил. Что шестерил за пузырь перед отцом и его пассией. Что не заступился.Так ты раскачиваешь себя.
А если по пунктам, то что ужасного произошло?
Кто-то умер? Кто-то заболел (алк и был болен и лечиться не хочет), кто-то в беде?
Может кто-то голодает? В чем ужасный ужас?
/прошу не считать обесцениванием/
Да, наверное, предсказуемо, подобные ситуации уже были, просто я , наверное, закрывала глаза старательно.Предал же...
Хотя от такого чего ещё ждать, это если серьезно. Но все предсказуемо, так что тоже не ужас.
Не оправдал ожиданий)) подлецУжас в том, что мне неприятно , как он со мной поступил. Что шестерил за пузырь перед отцом и его пассией. Что не заступился.
А все остальное нормально было разве? Если бы заступился, но так же бы бухал и дальше?Ужас в том, что мне неприятно , как он со мной поступил. Что шестерил за пузырь перед отцом и его пассией. Что не заступился.
Алена, а после прошлого раза через какое время отпустило тебя?
Ненормально , конечно. Но как он принизил меня, и бегал с ними- было отвратно.А все остальное нормально было разве? Если бы заступился, но так же бы бухал и дальше?
Для меня это ,вообще , не смешно. Я понимаю, что алко все съедает . Но , вспоминая себя в употребе, если бы кто - то так ему сказал, я бы кинулась защищать. Я и трезвая всегда вставала на его сторону.Не оправдал ожиданий)) подлец
Ему это не надо было все. То что ты делала.
Да, точно , получается для себя. Прикрываясь тем, что для него.Ему это не надо было все. То что ты делала.
Ты это делала для себя, а он должен быть благодарен?
За что он должен быть благодарным? Он же не просил тебя это делать, всё сама, твоя инициатива. Ты для него удобный вариант.
Я уже это давно начала понимать, но гнала эти мысли. Да, просто удобный вариант. Потом будет другой.За что он должен быть благодарным? Он же не просил тебя это делать, всё сама, твоя инициатива. Ты для него удобный вариант.
Ну даже дети вырастают после всех усилий порой не такими, как нам бы хотелось или мы себе представляли.
Так счётчик же? Или сухой срыв имеется в виду?Читаю Алену.. Боже - какой это ужас пьяная женщина. Истеричная, несет какую то муть, еще внимания хочет и высоких чувств..
Ужос полный...