Все понимаю, но не могу идти до конца.

Так ты раскачиваешь себя.
А если по пунктам, то что ужасного произошло?
Кто-то умер? Кто-то заболел (алк и был болен и лечиться не хочет), кто-то в беде?
Может кто-то голодает? В чем ужасный ужас?
/прошу не считать обесцениванием/
Ужас в том, что мне неприятно , как он со мной поступил. Что шестерил за пузырь перед отцом и его пассией. Что не заступился.

Предал же...:girl_in_dreams:

Хотя от такого чего ещё ждать, это если серьезно. Но все предсказуемо, так что тоже не ужас.
Да, наверное, предсказуемо, подобные ситуации уже были, просто я , наверное, закрывала глаза старательно.

Ужас в том, что мне неприятно , как он со мной поступил. Что шестерил за пузырь перед отцом и его пассией. Что не заступился.
А все остальное нормально было разве? Если бы заступился, но так же бы бухал и дальше?

А все остальное нормально было разве? Если бы заступился, но так же бы бухал и дальше?
Ненормально , конечно. Но как он принизил меня, и бегал с ними- было отвратно.

И эта сгущенка с чаем, я на нее смотреть не могу .

Не оправдал ожиданий)) подлец
Для меня это ,вообще , не смешно. Я понимаю, что алко все съедает . Но , вспоминая себя в употребе, если бы кто - то так ему сказал, я бы кинулась защищать. Я и трезвая всегда вставала на его сторону.

А тут он прилипился к ним, за пузырь водяры, вот оно нутро гадкое. И не в алко дело- а в характере , трус он просто, который боялся и не хотел ничего говорить.

И когда со лба меня ударил , не сильно , но так противно было.

Читаю другие темы, как быстро алки находят других женщин . Вообще, как просто люди расходятся и сходятся.

Не хочу никаких отношений, чтоб потом опять испытывать гамму чувств.

Зачем опять это вспомнила, опять плачу. Мерзко так внутри.

Просто я много вложила за год, сил , здоровья, стараний. И неприятно такое получить.

Я , вообще, не понимаю, плевать алк или не алк, как можно быть столь неблагодарным

Просто я много вложила за год, сил , здоровья, стараний. И неприятно такое получить.

Я , вообще, не понимаю, плевать алк или не алк, как можно быть столь неблагодарным
Ему это не надо было все. То что ты делала.
Ты это делала для себя, а он должен быть благодарен?

За что он должен быть благодарным? Он же не просил тебя это делать, всё сама, твоя инициатива. Ты для него удобный вариант.

За что он должен быть благодарным? Он же не просил тебя это делать, всё сама, твоя инициатива. Ты для него удобный вариант.
Я уже это давно начала понимать, но гнала эти мысли. Да, просто удобный вариант. Потом будет другой.

Хорошо, что всего год. А не 10.

Ну даже дети вырастают после всех усилий порой не такими, как нам бы хотелось или мы себе представляли.
А ты не дитя отнюдь растила этот год. Да и то, ждать благодарности-дело неблагодарное, изначально. Никто никому ничего не должен. Человек такой, какой он есть, и если не захочет, не изменится никогда. Ты или это принимаешь, или уходишь, два пути всего.

Читаю Алену.. Боже - какой это ужас пьяная женщина. Истеричная, несет какую то муть, еще внимания хочет и высоких чувств..

Ужос полный...
Так счётчик же? Или сухой срыв имеется в виду?

Назад
Сверху Снизу