Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем справляться без фармы, пусть меня трясет, рано или поздно это прекратится,и прийдёт смирение .Действительно)
Придется же, выхода-то и нет, ага.
Да, именно. Пойду готовить Вовке воду, и лягу смотреть какой- нить фильм .Может нужно также отсутствие алка в голове![]()
Валерьянку можно. Я как тряс сразу принимаю. И не впедно, если по однойБудем справляться без фармы, пусть меня трясет, рано или поздно это прекратится,и прийдёт смирение .
У меня так всегда, я дергаюсь, схожу с ума, а потом выдыхаюсь и все.
Поколбасит и перестанет .
Сколько может длится такая острая фаза, она же не может вечно длится.
Когда мне должно стать легче?
Человек же привыкает ко всему , злится , переживает, по итогу смиряется и все
Спасибо за отклик, больше ты его не приняла, после того ,как выгналаОна продлится ровно столько сколько сама будешь вариться в этом, не прилагая никаких усилий к выходу из такой ситуации. Я сама года 4 также варилась: он отходил от запоев, а я отходила от своих нервов (вся тряслась, слабость, головокружения). Делала все как на автопилоте, работа-готовка-ребенок - все на автомате. Сил не было, заставляла себя что-то делать, мысленно уговаривала себя продержаться чуть-чуть, но все это до того момента пока не почувствовала, что всё, больше не могу, не вывожу, устала. Тогда начала шевелиться.
На форум пришла через 2 дня как выгнала БМ и по-тихоньку началась работа над собой. Прошло больше года с того момента, не могу сказать, что я теперь совсем нормальная))) но некоторые установки у меня изменились, вообщем по-тихоньку иду дальше, разбираясь с собой.
Опытом поделилась, но выбор за тобой, вариться в этом дальше или двигаться в сторону своего выздоровления.
Валера не действует , купила травяные таблетки и травяной сбор, но от них я как вмазанная, сейчас выпила табл.Валерьянку можно. Я как тряс сразу принимаю. И не впедно, если по одной
Я в марте у невролога выписывала феназепам 50 табл по 1 мг, осталось 2 табл , пока не принимаю.Валерьянку можно. Я как тряс сразу принимаю. И не впедно, если по одной
Ты наркоманка?Валера не действует , купила травяные таблетки и травяной сбор, но от них я как вмазанная, сейчас выпила табл.
Да я алкоголичка, наркоманка, и не кормящая мать своего ребенкаТы наркоманка?
Ясно.Да я алкоголичка, наркоманка, и не кормящая мать своего ребенка
Нет, не приняла.Спасибо за отклик, больше ты его не приняла, после того ,как выгнала
Мне хочется писать, я потом перечитываю, чтобы не принять.Нет, не приняла.
Спасибо тебе за то, что ты пишешь. Для меня это напоминание от чего я ушла и не жалею. Очень многое откликается.
Пошли отсюда, РеоЯсно.
Феназепам принимала как скорую помощь! Когда совсем невмоготу.Не ну это серьезные препараты, феназепам волбще наркота, алкаши любят)) а ты травку попей
Что за травы, покажиФеназепам принимала как скорую помощь! Когда совсем невмоготу.
Это хороший транк, ситуационно помогает мне, просто я экономлю эти оставшиеся табл, пока ещё могу не пить его.
А травы купила хорошиеч в спец аптеке, очень хороший состав.
Развожу табл в воде и пью. Посоветовали в аптеки травЧто за травы, покажи