Все понимаю, но не могу идти до конца.

Меньше сил на алков трать - глядишь, не так сильно уставать будешь.
Я уже не трачу на них сил. И не буду больше тратить
Проблема в другом, что отсутствие алка в доме- не дало мне ощущения радости .
Это моя проблема , а я ее не решаю .

Действительно)
Придется же, выхода-то и нет, ага.
Будем справляться без фармы, пусть меня трясет, рано или поздно это прекратится,и прийдёт смирение .
У меня так всегда, я дергаюсь, схожу с ума, а потом выдыхаюсь и все.
Поколбасит и перестанет .

Будем справляться без фармы, пусть меня трясет, рано или поздно это прекратится,и прийдёт смирение .
У меня так всегда, я дергаюсь, схожу с ума, а потом выдыхаюсь и все.
Поколбасит и перестанет .
Валерьянку можно. Я как тряс сразу принимаю. И не впедно, если по одной

Сколько может длится такая острая фаза, она же не может вечно длится.
Когда мне должно стать легче?
Человек же привыкает ко всему , злится , переживает, по итогу смиряется и все

Она продлится ровно столько сколько сама будешь вариться в этом, не прилагая никаких усилий к выходу из такой ситуации. Я сама года 4 также варилась: он отходил от запоев, а я отходила от своих нервов (вся тряслась, слабость, головокружения). Делала все как на автопилоте, работа-готовка-ребенок - все на автомате. Сил не было, заставляла себя что-то делать, мысленно уговаривала себя продержаться чуть-чуть, но все это до того момента пока не почувствовала, что всё, больше не могу, не вывожу, устала. Тогда начала шевелиться.
На форум пришла через 2 дня как выгнала БМ и по-тихоньку началась работа над собой. Прошло больше года с того момента, не могу сказать, что я теперь совсем нормальная))) но некоторые установки у меня изменились, вообщем по-тихоньку иду дальше, разбираясь с собой.
Опытом поделилась, но выбор за тобой, вариться в этом дальше или двигаться в сторону своего выздоровления.

У тебя в доме есть алк.
Это ты.
Порадуйся се

Она продлится ровно столько сколько сама будешь вариться в этом, не прилагая никаких усилий к выходу из такой ситуации. Я сама года 4 также варилась: он отходил от запоев, а я отходила от своих нервов (вся тряслась, слабость, головокружения). Делала все как на автопилоте, работа-готовка-ребенок - все на автомате. Сил не было, заставляла себя что-то делать, мысленно уговаривала себя продержаться чуть-чуть, но все это до того момента пока не почувствовала, что всё, больше не могу, не вывожу, устала. Тогда начала шевелиться.
На форум пришла через 2 дня как выгнала БМ и по-тихоньку началась работа над собой. Прошло больше года с того момента, не могу сказать, что я теперь совсем нормальная))) но некоторые установки у меня изменились, вообщем по-тихоньку иду дальше, разбираясь с собой.
Опытом поделилась, но выбор за тобой, вариться в этом дальше или двигаться в сторону своего выздоровления.
Спасибо за отклик, больше ты его не приняла, после того ,как выгнала

Нет, не приняла.
Спасибо тебе за то, что ты пишешь. Для меня это напоминание от чего я ушла и не жалею. Очень многое откликается.
Мне хочется писать, я потом перечитываю, чтобы не принять.
Хорошо, что ты ушла, ты спасла себя .

Я в марте у невролога выписывала феназепам 50 табл по 1 мг, осталось 2 табл , пока не принимаю.
Есть ещё 3 табл атаракс, тоже не пью, а то завтра будет не встать .
Не ну это серьезные препараты, феназепам волбще наркота, алкаши любят)) а ты травку попей

Не ну это серьезные препараты, феназепам волбще наркота, алкаши любят)) а ты травку попей
Феназепам принимала как скорую помощь! Когда совсем невмоготу.
Это хороший транк, ситуационно помогает мне, просто я экономлю эти оставшиеся табл, пока ещё могу не пить его.

А травы купила хорошиеч в спец аптеке, очень хороший состав.

Феназепам принимала как скорую помощь! Когда совсем невмоготу.
Это хороший транк, ситуационно помогает мне, просто я экономлю эти оставшиеся табл, пока ещё могу не пить его.

А травы купила хорошиеч в спец аптеке, очень хороший состав.
Что за травы, покажи

Вложения

• IMG_20230814_204232.jpg
    IMG_20230814_204232.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху Снизу