Факт, и не отвертишься же.)Ты тоже не любила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт, и не отвертишься же.)Ты тоже не любила!
Нюся знает толк!Вот же кайфолом
Читала про ады на сайте нейролептик руА кто сказал, что обязательно надо:
- ложиться в стационар (до этого ещё нужно докатиться с аффектами, шизофренией, суицидами и тд) и прям лежать там овощем?
- располнеть от антидепрессантов (если что, я пила, никакой побочки по весу) - ?
Это откуда следует?
Не видел, но осуждаю (с)Читала про ады на сайте нейролептик ру
Так это наркоманские кайфушки - дело насквозь знакомое же)Нюся знает толк!
Какой санаторий? В больнице государственной , в палате по 4- 6 чел, с непонятной едой .Вот же кайфолом
Лично я ваще не понимаю этого упорства против больнички. Взяли бы меня в стационар - с удовольствием бы легла! Лежишь себе, успокоительные пьешь, спишь как медведь, беседы беседуешь, на работу не надо... Да это ж санаторий!)
Правильно!Какой санаторий? В больнице государственной , в палате по 4- 6 чел, с непонятной едой .
Нет, я лучше на даче посплю
Спи конечно. Это же очень помогает, сама видишь.Какой санаторий? В больнице государственной , в палате по 4- 6 чел, с непонятной едой .
Нет, я лучше на даче посплю
Ещё вылечат, недайбохх, в этих ваших больницах.Спи конечно. Это же очень помогает, сама видишь.
Не вылечат, знакомая лежала в неврозов, и потом снова тудаЕщё вылечат, недайбохх, в этих ваших больницах.
И вдруг придётся жить без алков. Это вообще ужас ужасный, соглашусь.Ещё вылечат, недайбохх, в этих ваших больницах.
Каким боком тут знакомая?Я не смогу лежать
Не вылечат, знакомая лежала в неврозов, и потом снова туда
Замкнутый круг
И у меня знакомый лежал, ему намного лучше. Бито.)Я не смогу лежать
Замкнутый круг
Заметь: на любое предложение у тебя куча "не могу, не подходит" и тд.Я не смогу лежать
Замкнутый круг
Да, но (с)Заметь: на любое предложение у тебя куча "не могу, не подходит" и тд.
При этом, ты ничего не делаешь.
Вывод какой напрашивается?
Каким боком тут знакомая?
Что я упираюсь, и не хочу лечитьсяЗаметь: на любое предложение у тебя куча "не могу, не подходит" и тд.
При этом, ты ничего не делаешь.
Вывод какой напрашивается?
Совсем душой зачерствела! Тут страдания, а ты мороженкуЛадно, лечиться тут никто не думает, пойду пожру мороженку.))
Именно.Что я упираюсь, и не хочу лечиться