Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я всех благодарила за ответы, за советы.
Я не сорвалась и не хочу. Просто чувствую себя плохо . Настроение меняется- то апатия, то агрессия. То я так решила, то так
Ну похоже на предсрыв, а в чем он проявится - алкоголь, либо на ком-то, кто под рукой сорвешься, ещё что-то - никто не скажет.
Ясно одно - ты нестабильна.

Самообман. Не потом открылось. С самого начала. Это был приятель алкоголика-папы, который с самого начала пил каждый день. Ты не занималась лечением своей головы, а сразу бросилась в отношения.
Да, но я не знала масштабов выпивки его .
Не думала, что так будет.
Я, вообще , не знала, что мы будем жить вместе, и так я прилиплюсь.

Ну похоже на предсрыв, а в чем он проявится - алкоголь, либо на ком-то, кто под рукой сорвешься, ещё что-то - никто не скажет.
Ясно одно - ты нестабильна.
Мне кажется, я все время последнее в таком состоянии, в нервном срыве.
По - другому я не помню , когда жила.
От потока мыслей у меня сжимает голову.
Эта тема с алком , как навязчивая мысль.
Пытаюсь не думать хотя бы час, занимались с сыном математикой, не помогает . Я как - бы здесь, а мысли о другом.

Да, но я не знала масштабов выпивки его .
Не думала, что так будет.
Я, вообще , не знала, что мы будем жить вместе, и так я прилиплюсь.
Не думала - потому что и не хотела думать. У тебя офигеть какой колоссальный опыт уже с алкоголизмом, а ты широко закрыла глаза на употребление алкоголика из компании другого алкоголика.

Пытаюсь не думать хотя бы час, занимались с сыном математикой, не помогает . Я как - бы здесь, а мысли о другом.

Не думала - потому что и не хотела думать. У тебя офигеть какой колоссальный опыт уже с алкоголизмом, а ты широко закрыла глаза на употребление алкоголика из компании другого алкоголика.
Наверное, это так.

Я тебя правильно читаю, что ты как бы все осознаешь и соглашаешься, что ты не в норме, но ничего с этим в реальности делать не планируешь?

Вот именно об этом тебе и говорят, когда указывают на временной промежуток между твоими алками. Из огня да в полымя. Не пытаясь даже прийти в себя - снова волосыназад в объятия алка. Останавливаться собираешься?

Я тебя правильно читаю, что ты как бы все осознаешь и соглашаешься, что ты не в норме, но ничего с этим в реальности делать не планируешь?
Я не знаю, Рео, мне так плохо, я не понимаю почему .
Не готова я лечь в больницу, есть ады, полнеть от них, терпеть побочки.
Не хочу я в палату , лежать там, просто глотая капсулы.

Завтра - послезавтра должна приехать тетина дочка, может я доеду до ПНД, хотя не знаю, сил нет. Жду её, чтоб просто спать.

Ну что вы все с этой больницей? В гос больницах нет индивидуального подхода, лягу, пропью табл, схожу на несколько бесед, и что?

Проблема глубинная, с детства, ее и надо раскопать и проработать
Так хоть что-то уже делай. Я вот ни в одной теме твоих сообщений не видела, кроме твоих собственных тем, в которых ты описываешь как страдаешь из-за каких-то маргиналов и все анализируешь их.

Вот именно об этом тебе и говорят, когда указывают на временной промежуток между твоими алками. Из огня да в полымя. Не пытаясь даже прийти в себя - снова волосыназад в объятия алка. Останавливаться собираешься?
Собираюсь. Просто я до сих пор считаю , что виновата в смерти первой любви, и поэтому старалась этому алку максимально помочь, созила, боялась за него .

Ну, за тебя тут никто не вылечится. Или лечишься, или страдаешь. Всё ровнехонько как с алкоголем. Нравится страдать - никто не может тебе запретить. Не готова так не готова.

Так хоть что-то уже делай. Я вот ни в одной теме твоих сообщений не видела, кроме твоих собственных тем, в которых ты описываешь как страдаешь из-за каких-то маргиналов и все анализируешь их.

Мне нужно несколько дней прийти в себя, пока я не готова ни к каким действиям.

Нет, не поэтому.
А потому, что ты вда, алк и соз.
И поэтому тоже, однозначно.
Надо работать над собой, а у меня нет сил, и все так и тянется, надо разбираться в себе, с врачом , а это очень долго, трудно, и я все забрасываю.
На группу даже послезавтра не хочу ехать.

Мне нужно несколько дней прийти в себя, пока я не готова ни к каким действиям.
Тем более полнеть от несуществующих АДов, в больнице, в которую не легла, по направлению от врача,к которому не ходила.
Мини-жизнь в фантазиях, не отрывая попу от дивана.
Удобно, конечно.

Я не знаю, Рео, мне так плохо, я не понимаю почему .

Завтра - послезавтра должна приехать тетина дочка, может я доеду до ПНД, хотя не знаю, сил нет. Жду её, чтоб просто спать.
А кто сказал, что обязательно надо:
- ложиться в стационар (до этого ещё нужно докатиться с аффектами, шизофренией, суицидами и тд) и прям лежать там овощем?
- располнеть от антидепрессантов (если что, я пила, никакой побочки по весу) - ?

Это откуда следует?

И поэтому тоже, однозначно.
Надо работать над собой, а у меня нет сил, и все так и тянется, надо разбираться в себе, с врачом , а это очень долго, трудно, и я все забрасываю.
На группу даже послезавтра не хочу ехать.
Кому надо?
Тебе, судя по всему, не надо.
Кому надо - те работают.

Тем более полнеть от несуществующих АДов, в больнице, в которую не легла, по направлению от врача,к которому не ходила.
Удобно, конечно.
Ты тоже не любила!

Удобно, конечно.
Вот же кайфолом :-D

Лично я ваще не понимаю этого упорства против больнички. Взяли бы меня в стационар - с удовольствием бы легла! Лежишь себе, успокоительные пьешь, спишь как медведь, беседы беседуешь, на работу не надо... Да это ж санаторий!)

Назад
Сверху Снизу