Все понимаю, но не могу идти до конца.

Зачем закрывать тему?
Разве ты уже справилась с ситуацией?
Я не справилась , но я обратилась с запросом по данной ситуации, и мне неприятно то, что поднимают тему умершего человека

Я не справилась , но я обратилась с запросом по данной ситуации, и мне неприятно то, что поднимают тему умершего человека
Тему с умершим человеком не поднимали.
Подняли тему смены одного алка на другого, за очень короткий период времени.
Но удобнее, конечно, видеть то, что хочется.

ну так всем кажется достаточно неприятным, когда одного алка недавно похоронили, а другой уже тут как тут..

Все , что я пишу, это правда, и я чувствую это, а происходит обесценивание моих чувств, мне это неприятно.

Вот поэтому и не хотела создавать тему, о чем вчера писала. Хочешь поговорить, поделиться, а по итогу только усмешки

ну так всем кажется достаточно неприятным, когда одного алка недавно похоронили, а другой уже тут как тут..
В чем моя вина? Я должна была всю жизнь быть одна, мне понравился мужчмна, стали общаться, потом открылось все

Все , что я пишу, это правда, и я чувствую это, а происходит обесценивание моих чувств, мне это неприятно.

Вот поэтому и не хотела создавать тему, о чем вчера писала. Хочешь поговорить, поделиться, а по итогу только усмешки
В чём конкретно обесценивание?
Давай без общих фраз и обвинений разбираться, по пунктам.

Здесь себя лечат, не умерших. Опять простыни, алк то, алк сё.
Ты же сама не едешь, хоть там проще в квартире спрятаться и полицию вызвать. Нравится трястись и ждать гостей?

Здесь себя лечат, не умерших. Опять простыни, алк то, алк сё.
Ты же сама не едешь, хоть там проще в квартире спрятаться и полицию вызвать. Нравится трястись и ждать гостей?
Я не трясусь, и не жду, никто не приедет в ближайшие дни

В чем моя вина? Я должна была всю жизнь быть одна, мне понравился мужчмна, стали общаться, потом открылось все
Разве речь шла о вине?
... Смотри, есть конкретные посты, слова, предложения.
Ты же их читаешь?
Читаешь.
Как думаешь, почему в твоей голове они вдруг изменяются и превращаются в нечто иное?

В чём конкретно обесценивание?
Давай без общих фраз и обвинений разбираться, по пунктам.
Сообщения , перед тем как я просила закрыть тему, типа долго я горевала, опять нового в дом, типа там любовь и сопли, здесь тоже самое..
Разные ситуации, и никто не знает, как я горевала.

Какой интересный перевертыш.
А в чем и где конкретно ты видишь обесценивание?
А то что тебе много дали информации к размышлению? А неотвеченные посты, а выборочные твои ответы?
Слушай, ты пишешь как сорвавшаяся или вот-вот собирающаяся сорваться зависимая.

Сообщения , перед тем как я просила закрыть тему, типа долго я горевала, опять нового в дом, типа там любовь и сопли, здесь тоже самое..
Разные ситуации, и никто не знает, как я горевала.
Типа?
Нет, типа, там нет таких постов.
Там о другом посты.

Какой интересный перевертыш.
А в чем и где конкретно ты видишь обесценивание?
А то что тебе много дали информации к размышлению? А неотвеченные посты, а выборочные твои ответы?
Слушай, ты пишешь как сорвавшаяся или вот-вот собирающаяся сорваться зависимая.
Я всех благодарила за ответы, за советы.
Я не сорвалась и не хочу. Просто чувствую себя плохо . Настроение меняется- то апатия, то агрессия. То я так решила, то так

Я, честно, устала оправдываться, что я не сорвалась, что ребенок накормлен итд.
Если кто- то захочет что- то мне написать, пишите, пожалуйста , я всегда рада .

Самообман. Не потом открылось. С самого начала. Это был приятель алкоголика-папы, который с самого начала пил каждый день. Ты не занималась лечением своей головы, а сразу бросилась в отношения.

Назад
Сверху Снизу