Аддиктов давно по наличию работы в нормальные записывают?Человек работал, все было норм, я не готова была к такому повороту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аддиктов давно по наличию работы в нормальные записывают?Человек работал, все было норм, я не готова была к такому повороту
Ален - ты издеваешься что ли - ты только недавно другого олкаша похоронила.. Ты знала все и более... Но все равно влезла. Хотя бы годик чтоль отгоревала для приличия уж чтоли...Когда я стала жить с алком, такого не было я и не знала, во что я влезла
Ты тоже ломаешь сейчас кайф человеку)Ален - ты издеваешься что ли - ты только недавно другого олкаша похоронила.. Ты знала все и более... Но все равно влезла. Хотя бы годик чтоль отгоревала для приличия уж чтоли...
Год я отгоревала, он умер 6ого июня 2021, а с этим я стала общаться в конце сентября 2022.Ален - ты издеваешься что ли - ты только недавно другого олкаша похоронила.. Ты знала все и более... Но все равно влезла. Хотя бы годик чтоль отгоревала для приличия уж чтоли...
За догоном прошаренные ходят, пока ещё не отпустило)Не - ну просто поражают крокодиловы слезы тут устраивала по предыдущему алку - но не успел даже год пойти - уже следующего затащить к себе в дом...
А - ну извини - год и пару месяцев - а страданий ту было на 15 лет.. Это вот к вопросу о всех этих псевдо горях алкоголиков.Год я отгоревала, он умер 6ого июня 2021, а с этим я стала общаться в конце сентября 2022.
Это в корне меняет дело.Год я отгоревала, он умер 6ого июня 2021, а с этим я стала общаться в конце сентября 2022.
Ну а как не засомневаться то? Одного еще биополе не исчезло - уже другой под диваном валяется.Можно обратиться к админу и закрыть мою тему, пожалуйста, я не вижу смысла , упрёки одни , приплетать покойного, сомневаться в моих чувствах , итд
Всем спасибо за поддержку.
Зачем её закрывать?Админ , закройте , пожалуйста, мою тему.
Да я сначала глазам прям не поверила - думаю - оспаде - вроде только недавно провожали в долгий путь - и вот опять...И реакция, имхо, очень показательна.
Как только речь заходит о выходе из ситуации, о реальных действиях - всё, сразу не интересно и вообще вы все фу.
Вот,когда я для Алены искала темы Ксюты( а все старожилы надеюсь помнят анамнез) каждый раз, в буквальном смысле тема заканчивалась " закройте мою тему"И реакция, имхо, очень показательна.
Как только речь заходит о выходе из ситуации, о реальных действиях - всё, сразу не интересно и вообще вы все фу.
Зачем закрывать тему?Админ , закройте , пожалуйста, мою тему.
Или болезни,требующей врачебного лечения.Зачем её закрывать?
Она очень полезна.
Наглядный пример широко закрытых глаз и отрицания.
Возможно.Или болезни,требующей врачебного лечения.
В больницу я поеду тогда, когда не смогу встать с кровати