Все понимаю, но не могу идти до конца.

Алёна, ты идешь по кругу. Вот это вот- я не могу уехать в город- уже всё было.
Попробуй сделать по другому. Сейчас не июнь, середина августа.. Неделя-10 дней дачи не то за что стоит цеплялся, если цель не пустить алка. В городе его не пустить будет в разы проще. Проще съездить в Пнд. Проще дойти до группы.
Тебе не обязательно всё забирать и всё доделывать. Забери ребёнка, собаку, и пару сумок еды.
Понимаешь, он может , вообще , больше не приехать, или через неделю. Он может попасть в полицию, или ещё что.
А я буду сидеть в городе.
Я и так скоро туда переберусь

Понимаешь, он может , вообще , больше не приехать, или через неделю. Он может попасть в полицию, или ещё что.
Я и так все время меняла планы из - за него , больше я не стану этого делать.

Вот через несколько дней мне будет лучше, я знаю .
После того как было похожее с папашей полтора мес назад, я 3 дня была в таком состоянии
А он приедет, и опять тебя выведет из нормального состояния, или папаша. И опять все покругу.
Дома лучше. Дверь закрыла и вызвала полицию, если что. Тут сложнее просто, на даче. А что им в голову взбредёт, сложно сказать и быть уверенной, что не придут/не приедут.
Но ты сама решаешь, конечно.
Это так, со стороны взгляд.

Вы не понимаете, как она может лгать. Вы не понимаете просто, что тут доходит до форума. С упрямством это туши свет. Она может сейчас лежать и думки гонять про алка, и так дня три.
Вишня, я вижу по двум темам, что ты явно тоже нуждаешься в помощи.
Откуда эти посты с переносом из двух тем.
Почти истерика.

Вишня, я вижу по двум темам, что ты явно тоже нуждаешься в помощи.
Откуда эти посты с переносом из двух тем.
Почти истерика.

Да, Дейл. Меня с этой темы и начало колбасить. И понимаю, что бесполезно. Реальность вот она, я тут, а форум это в инете и никто не узнает, что там на самом деле происходит, кормят там ребенка, или нет. Хотя это не очень важно, вырастет. Буду отстраняться от форума, как и написала в посте выше. Для сохранения своего равновесия.

Там проще его не пустить. Поэтому.

Алена, какие отношения с мамой у тебя?
С мамой хорошие, она мне как подруга . Всегда помогает, поддерживает .
Она не алк.
Просто она переключилась с меня на Вову , мне кажется , что он ей теперь важнее.

Там проще его не пустить. Поэтому.
Это да, но надо уже посмотреть в лицо своему страху, страху расстаться.
И спокойно сказать, что все.

Знаешь , что поставило точку , не алкоголизм, ни крики, а то, когда он не заступился, и веселился с ними, слышав, как они меня поносят.

@Вишнёвая леди, ребёнок Алёны большую часть времени проводит с бабушкой.
Как ты думаешь ребу 10 лет, не 2, не 5.
В этом возрасте дети сами могут поесть, попросить помощи, переодеться и многое ещё.
Не переживай и успокойся.

В этом возрасте дети сами могут поесть, попросить помощи, переодеться и многое ещё.
Дейл, то , что я пишу, это правда. Про еду и все, что происходит.
Если бы я была в такой депре, что не могла бы приготовить, я бы не могла на форуме общаться, печатать , читать.
Да и Вова бы позвонил моей маме и сказал- баба, мама лежит, я голодный .

плохо, что алк пользуется ТС. Она ведь реально не может его прогнать. Не в том плане, в котором средний соз не может, а в прямом понимании. Это я тоже бессилие признала.

плохо, что алк пользуется ТС. Она ведь реально не может его прогнать. Не в том плане, в котором средний соз не может, а в прямом понимании. Это я тоже бессилие признала.
Я теперь смогу, и отпишусь тут.
Я смогу.
Разговаривала со знакомой , и она сказала, что если вдруг не будет момента позвонить, она сама вызовет наряд, чтоб я ей только написала.

Это да, но надо уже посмотреть в лицо своему страху, страху расстаться.
И спокойно сказать, что все.

Знаешь , что поставило точку , не алкоголизм, ни крики, а то, когда он не заступился, и веселился с ними, слышав, как они меня поносят.
Ты уже говорила. Не раз. И это не помогло, правда? Ему пофиг на твои слова.

А страх расстаться- он и в городе с тобой будет.
Смотреть на свой страх одной- и смотреть на него когда тут же тебе выносят мозг и виснут на тебе в моменте-- как легче на него смотреть, на этот страх? Как легче с ним справиться?

Больше он не будет пользоваться мной .
Никогда.
Алена, ты всё таки обратись за помощью поддержать свою нервную систему.
Ещё одну тему я бы тебе порекомендовала для чтения. Тема Мэри, которая ушла с форума и зря, очень зря.

Назад
Сверху Снизу