Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я не отошла ещё после позавчерашней ситуации, она меня добила.
Надо немного прийти в себя, но я же не могу лечь и спать, кто будет делать все.
Сейчас мне хочется спать, я как амёба. Хотя раньше носилась как электровеник.
Алёна .тебе надо спать. Организм так восстанавливается.

В 10 лет ребенок уже вполне сам в состоянии одеться, кмк

Вы не понимаете, как она может лгать. Вы не понимаете просто, что тут доходит до форума. С упрямством это туши свет. Она может сейчас лежать и думки гонять про алка, и так дня три.

В 10 лет ребенок уже вполне сам в состоянии одеться, к
Ага. )ты не станешь у сына спрашивать, насчет еды и одежды, верно? А депрессия при себе.
Конечно, ре

В 10 лет он уже стесняется мать и переодевается когда его не в

Вы не понимаете, как она может лгать. Вы не понимаете просто, что тут доходит до форума. С упрямством это туши свет. Она может сейчас лежать и думки гонять про алка, и так дня три.
Да нет, у меня не такая Депра.
В бытовом плане я все делаю

Алёна, ты идешь по кругу. Вот это вот- я не могу уехать в город- уже всё было.
Попробуй сделать по другому. Сейчас не июнь, середина августа.. Неделя-10 дней дачи не то за что стоит цеплялся, если цель не пустить алка. В городе его не пустить будет в разы проще. Проще съездить в Пнд. Проще дойти до группы.
Тебе не обязательно всё забирать и всё доделывать. Забери ребёнка, собаку, и пару сумок еды.

Никто из вас не донесет ТС, что ей надо в больничку. Никто. Никак.
В больницу я поеду тогда, когда не смогу встать с кровати, а пока я могу что- то делать, я буду делать .
Мой сын постоянно на связи с моей мамой, по видео итд, и было бы все плохо, он бы тут же ей все сказал.

Алёна, ты идешь по кругу. Вот это вот- я не могу уехать в город- уже всё было.
Попробуй сделать по другому. Сейчас не июнь, середина августа.. Неделя-10 дней дачи не то за что стоит цеплялся, если цель не пустить алка. В городе его не пустить будет в разы проще. Проще съездить в Пнд. Проще дойти до группы.
Тебе не обязательно всё забирать и всё доделывать. Забери ребёнка, собаку, и пару сумок еды.
Объясни , зачем мне ехать в город???
Сегодня алку привозят дочь, он там спокойно пьет.
Он никуда не поедет .
Зачем мне ехать?
Я его не приму уже.

Вот через несколько дней мне будет лучше, я знаю .
После того как было похожее с папашей полтора мес назад, я 3 дня была в таком состоянии

Назад
Сверху Снизу