Все понимаю, но не могу идти до конца.

Привела в порядок участок, завтра буду косить . Сейчас приготовлю ужин,и пойдем на речку.
Если я лягу, то уже не встану, вот и заставляю себя
А что это за "заставляю"?

Алена - нормальные люди ни в чем себя не заставляют. Если, чтобы встать, надо себя заставлять - то это ненормально и повод обратится к врачу ПТ.

Если ты хочешь адекватного мышления - то начать надо именно с этого.

Мне стало странным, что стало тяжело вставать в 7 утра, слезы, нежелание никуда идти итд.
Это тянется уже давно
Это первый признак депрессии - ранее просыпание и полное нежелание вставать и двигаться.

А что это за "заставляю"?

Алена - нормальные люди ни в чем себя не заставляют. Если, чтобы встать, надо себя заставлять - то это ненормально и повод обратится к врачу ПТ.

Если ты хочешь адекватного мышления - то начать надо именно с этого.
Да, именно заставляю, я сама все понимаю

Это первый признак депрессии - ранее просыпание и полное нежелание вставать и двигаться.
Нет , ты не так поняла, я раньше вставала в 7 легко, делала треню, душ, готовка . У меня к 10 утра все было сделано, потом мы шли гулять, все время возилась на участке.
Все прибирала, намывала.
И где- то месяц назад, я поняла, что не могу вставать в 7, и стала спать до 9, открываю глаза, и понимаю, что не хочу вставать , делать зарядку, так как Вовку забрали , я и лежала, силой заставляя себя позавтракать итд. Я думала, что это алк виноват, так как мотал нервы

Потом он уехал в город, и я встала и переделала кучу дел, чувствовала себя бодро, так как его не было тут . Когда он вернулся, я сразу же легла опять.

А сейчас , я понимаю, что что- то не то, я стала какая- то медлительная, заторможенная.

Даже ехать в ПНД для меня пытка , я не хочу идти на группу в среду, послезавтра, мне не хочется собираться, ехать итд

Я не отошла ещё после позавчерашней ситуации, она меня добила.
Надо немного прийти в себя, но я же не могу лечь и спать, кто будет делать все.
Сейчас мне хочется спать, я как амёба. Хотя раньше носилась как электровеник.

Так а какого заболевания, например? Мне ставили генерализованное тревожное расстройство и невроз.

Не знаю, какого, и знать не хочу. Мне только понятно, что ты упрямая, как моя мать. Спасибо, Господи, что она хотя бы не пьет! Бедный твой сын, его по уши в треше, и одинок. Ты не обнимаешь сына и не прикасаешься к нему, потом забудешь кормить! Если уже он еду сам не добывает. От таких надо детей забирать, и лечить принудительно.

Я не отошла ещё после позавчерашней ситуации, она меня добила.
Надо немного прийти в себя, но я же не могу лечь и спать, кто будет делать все.
Сейчас мне хочется спать, я как амёба. Хотя раньше носилась как электровеник.
Сына покорми, пожалуйста. Почти уверена, что ты про это дня три как, не помнишь.

Не знаю, какого, и знать не хочу. Мне только понятно, что ты упрямая, как моя мать. Спасибо, Господи, что она хотя бы не пьет! Бедный твой сын, его по уши в треше, и одинок. Ты не обнимаешь сына и не прикасаешься к нему, потом забудешь кормить! Если уже он еду сам не добывает. От таких надо детей забирать, и лечить принудительно.
Я эмоционально , возможно, плохая мать. Но ребенок всегда помыт, накормлен, все постирано, поглажено.

Забирать детей - надо в крайнем случае, так как ребенку всегда лучше в семье. Однозначно.

Сына покорми, пожалуйста. Почти уверена, что ты про это дня три как, не помнишь.
Ну это уже перебор! Сын ел гречневую кашу с бутером и чай , потом мы ходили на велике до пекарни, где он съел муравейник.
На обед был борщ со сметаной .
На полдник йогурт с черникой, а на ужин спагетти и куриная котлета !

У меня голодными никто не бывает, даже когда я пила, такого не было никогда

Я эмоционально , возможно, плохая мать. Но ребенок всегда помыт, накормлен, все постирано, поглажено.

Забирать детей - надо в крайнем случае, так как ребенку всегда лучше в семье. Однозначно.

А ты проверь, спроси у сына. Просто спроси, ничего в этом страшного нет. Когда ты варила еду последний раз, сколько дней назад?

Ну это уже перебор! Сын ел гречневую кашу с бутером и чай , потом мы ходили на велике до пекарни, где он съел муравейник.
На обед был борщ со сметаной .
На полдник йогурт с черникой, а на ужин спагетти и куриная котлета !

У меня голодными никто не бывает, даже когда я пила, такого не было никогда

Я тебе не верю . На словах всего можно наговорить, это ложь на лжи может оказаться. Ты можешь легко забыть в депрессии про такие вещи. Ты не виновата, поэтому проверяй обратную связь.

Я тебе не верю . На словах всего можно наговорить, это ложь на лжи может оказаться. Ты можешь легко забыть в депрессии про такие вещи. Ты не виновата, поэтому проверяй обратную связь.
Блин) это жесть !!!!
Мне нечего сказать .

Назад
Сверху Снизу