Все понимаю, но не могу идти до конца.

Надо обратится к психиатру.. Ты стоишь на учете?

У тебя явно есть психические траблы. Если ты не пьешь . как ты говоришь - то это вообще эндогенное. Надо идти и консальтится с ПТ. Без шуток.
Нет, я не состою на учёте. Началось в 2012 пан атаки, я пошла в ПНД, нашла врача, ходила к ней платно на сеансы, потом вернулась к тому первому алку, забросила сеансы, и панич атаки прекратились. После родов начала пить( как описывала в теме), и пан атаки вернулись.

После отказа от алко стало лучше, накрывает и до сих пор, но я уже знаю, что это алко голос внутри

После смерти бабушки и первой любви обратилась в диспансер, так как ничего не хотела, я не помню , что я принимала, но потом все восстановилось.

Состояние было стабильным, и вот , сейчас, состояние ужасно. Началось с сентября, как начала общаться с алком.

Слезливость , нежелание делать что- либо, самобичевание, отсутствие интересов, итд.

Ну может, соберётся, я надеюсь
Не все сразу моментально.
Ну, я о себе сейчас, конечно.
К спецу пойти тоже собраться с духом надо было и дойти до момента, когда совсем стало невмоготу.
Я пила уже много препаратов, и они как костыль, а потом все заново. Мне нужен грамотный пт, который за меня возьмётся, а платить по 4000 за сеанс я сейчас никак не могу.

Я просто не в состоянии брать сына, своим ходом ехать в ПНД, сидеть там , получить атаракс( так как другое я пить не буду), у меня нет возможности привыкать к табл , разбираться с дозировкой , побочки терпеть, спать под табл, мне надо заниматься ребенком.

Я же писала уже, что в клинике неврозов мне сказали , хотите ложитесь, потом вернётесь в привычную среду.

Мне не с кем оставить сейчас сына, чтоб заниматься лечением, поэтому прийдется ломать себя , и через силу вставать на ноги и заставлять себя.

Я пила уже много препаратов, и они как костыль, а потом все заново. Мне нужен грамотный пт, который за меня возьмётся, а платить по 4000 за сеанс я сейчас никак не могу.

Я просто не в состоянии брать сына, своим ходом ехать в ПНД, сидеть там , получить атаракс( так как другое я пить не буду), у меня нет возможности привыкать к табл , разбираться с дозировкой , побочки терпеть, спать под табл, мне надо заниматься ребенком.

Я же писала уже, что в клинике неврозов мне сказали , хотите ложитесь, потом вернётесь в привычную среду.

Мне не с кем оставить сейчас сына, чтоб заниматься лечением, поэтому прийдется ломать себя , и через силу вставать на ноги и заставлять себя.
Ты уже через силу загнала себя в такую ж@пу,что дальше уже и не знаю куда.
У тебя депрессия жутчайшая,-работать не хочешь,аутоагрессия до причинения себе физического вреда,тебе мало?!
Че ты влепилась то в дачу эту,алкаша этого?
Бедный твой ребенок(((

Зато у тебя есть возможность бегать волосыназад вокруг алкаша.:bes:

У тебя депрессия жутчайшая,-работать не хочешь,аутоагрессия до причинения себе физического вреда,тебе мало?!
Бедный твой ребенок(((
Да кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - причину.
Все закономерно.

Так да, я знаю, мне и было в тот момент больно на душе.
Я же делала это, когда отец спровоцировал
Вот это "больно на душе" - это психиатрия. Надо идти к врачу. И даже не играть в такие штуки как "больно на душе".. Это значит нС не справляется. психика нестабильная, склонность к самоповреждению

Нет, я не состою на учёте. Началось в 2012 пан атаки, я пошла в ПНД, нашла врача, ходила к ней платно на сеансы, потом вернулась к тому первому алку, забросила сеансы, и панич атаки прекратились. После родов начала пить( как описывала в теме), и пан атаки вернулись.

После отказа от алко стало лучше, накрывает и до сих пор, но я уже знаю, что это алко голос внутри

После смерти бабушки и первой любви обратилась в диспансер, так как ничего не хотела, я не помню , что я принимала, но потом все восстановилось.

Состояние было стабильным, и вот , сейчас, состояние ужасно. Началось с сентября, как начала общаться с алком.

Слезливость , нежелание делать что- либо, самобичевание, отсутствие интересов, итд.
Это не голос алко. Это психическое расстройство. И надо его лечить.

Бедный твой ребенок(((
Причем тут дача? Я сегодня ничего не поделаю, а завтра займусь участком

На даче приходится через силу все заставлять делать, здесь всегда найдется занятие.

А в квартире я просто лягу и буду лежать влежку, ребенок будет сидеть в планшете, что в этом хорошего .

На даче приходится через силу все заставлять делать, здесь всегда найдется занятие.

А в квартире я просто лягу и буду лежать влежку, ребенок будет сидеть в планшете, что в этом хорошего .
Не налдо ничего делать через силу. А надо лечиться фарм препаратами. Постоянно и равно так, как назначает врач. Иначе все спрогрессирует до бредовых расстройств.

Депрессия делами через силу не лечится.
Ты как пони с шорами на глазах бегаешь по кругу,не понимая,что выход совсем рядом,стоит чуть шагнуть в сторону.

Вот это "больно на душе" - это психиатрия. Надо идти к врачу. И даже не играть в такие штуки как "больно на душе".. Это значит нС не справляется. психика нестабильная, склонность к самоповреждению

Не налдо ничего делать через силу. А надо лечиться фарм препаратами. Постоянно и равно так, как назначает врач. Иначе все спрогрессирует до бредовых расстройств.
Да нет, у меня не было в роду шизофреников, и манифестация шизофрении в более раннем возрасте.

Просто я сама себя довела, и надо вылезать через силу. Буду пробовать, если не получится - пойду к врачу.

С чего возникнет бредовое расстройство?

То , что я чувствую, это нормально, больно на душе, это нормально. Мы же люди. Я горюю по тому, что искала счастья, где его нет. Я разочарована, зла, и мне больно, в чем тут психиатрия.

Когда людей предают- это боль, я считала его близким мне, родным .

Нужно испытать эти чувства, организм сам должен подсказать, что делать.

Депрессия делами через силу не лечится.
Ты как пони с шорами на глазах бегаешь по кругу,не понимая,что выход совсем рядом,стоит чуть шагнуть в сторону.
Я попробую своими силами, я на самом деле себя знаю , я внутри сильная , просто забыла об этом.

Я попробую своими силами, я на самом деле себя знаю , я внутри сильная , просто забыла об этом.
Ты прям щаз остановись и выйди во двор. Вылей себе на голову ведро воды.
Просто охлынь.
Алк-папа-папа-алк. Бредопоток.
Квартиру сейчас сдаешь свою или пустая стоит?

в чем тут психиатрия.
В том, что ты раз за разом ищешь счастья, как ты пишешь, в деструктивных и ненормальных изначально отношениях, с больными людьми. Уже второй раз у тебя. Потом может быть третий. Вероятно с этим надо как-то разбираться.

Ну вот туда и чеши, нарисуется товарищ, вызывай полицию. Неизвестный ломится в моё жилище.

Хотя ты видать ждёшь алковых звездюлей. Ещё в таком говне ты не купалась
Да я никого не жду, я ненавижу город, соседей , машины , шум .
Я поеду туда в конце августа , здесь полно дел на участке.
Ребенку лучше на даче. Переезд в город ничего не решит.

Назад
Сверху Снизу