Все понимаю, но не могу идти до конца.

Да я никого не жду, я ненавижу город, соседей , машины , шум .
Я поеду туда в конце августа , здесь полно дел на участке.
Ребенку лучше на даче. Переезд в город ничего не решит.
Припрется алкаш ,пустишь?
Опять же ментов вызовешь,они документы о собственности могут спросить.

Ну вот туда и чеши, нарисуется товарищ, вызывай полицию. Неизвестный ломится в моё жилище.

Хотя ты видать ждёшь алковых звездюлей. Ещё в таком говне ты не купалась
Уже предлагали.

Припрется алкаш ,пустишь?
Опять же ментов вызовешь,они документы о собственности могут спросить.
Он в ближайшее время не сунется, я знаю.
Нет ,с ним я не сойдусь .
Если попросят , скажу документы в городе

Так ты сама писала,что слаба и пустишь.
Или не пустишь,а дверь открыта,он сам припрется...и спать ляжет в комнате
Тогда я вызову ментов.
Слабину я больше не дам.
Читаю свою тему, и тошно от себя, тряпка половая просто.

Так ты сама писала,что слаба и пустишь.
Или не пустишь,а дверь открыта,он сам припрется...и спать ляжет в комнате
Да тут показания меняются каждые две минуты, лишь бы ничего не менять и не дай бог не лечиться.

Да тут показания меняются каждые две минуты, лишь бы ничего не менять и не дай бог не лечиться.
Конечно, меняются, я же пишу, как есть. Меня мотает.
То так, то так.
Я описываю свое состояние.

@Алена Игоревна, ты в очень нестабильном состоянии. Самое лучшее, что ты бы могла сделать, это следовать советам людей вменяемых и видящих все это со стороны. Но ты не хочешь.

Да нет, у меня не было в роду шизофреников, и манифестация шизофрении в более раннем возрасте.

Просто я сама себя довела, и надо вылезать через силу. Буду пробовать, если не получится - пойду к врачу.

С чего возникнет бредовое расстройство?

То , что я чувствую, это нормально, больно на душе, это нормально. Мы же люди. Я горюю по тому, что искала счастья, где его нет. Я разочарована, зла, и мне больно, в чем тут психиатрия.

Когда людей предают- это боль, я считала его близким мне, родным .

Нужно испытать эти чувства, организм сам должен подсказать, что делать.
Шизофрению еще заслужить надо. Есть масса предшизофренических расстройств - и самое частое из них - депрессия. .У тебя прям все симптомы налицо.

Мне не с кем оставить сейчас сына, чтоб заниматься лечением,
А когда алком надо было заниматься, успешно находились мамки-няньки.
Тем более, на сентябрь же у него поездка с родными запланирована или на каникулы.? Вот можно было бы и заняться собой и своим лечением.
Это как раздвоение личности, что-то в тебе хочет оставить все как есть и заниматься этим душевным мазохизмом, вот и ищешь отговорки и хочешь обмануть саму себя.
Пишу из своего опыта, обидеть не хочу.

А когда алком надо было заниматься, успешно находились мамки-няньки.
Тем более, на сентябрь же у него поездка с родными запланирована или на каникулы.? Вот можно было бы и заняться собой и своим лечением.
Это как раздвоение личности, что-то в тебе хочет оставить все как есть и заниматься этим душевным мазохизмом, вот и ищешь отговорки и хочешь обмануть саму себя.
Пишу из своего опыта, обидеть не хочу.
Они летят в конце октября , на осенние каникулы.
Мама работает сейчас двойниками( она играет на скрипке), тетя тоже работает.
Когда забирали Вовку , я сидела с алк, вместо того, чтобы заняться собой

Понеслася .Мне нравятся эти "сильные" люди, лежащие неделями на кровати без сил.
Привела в порядок участок, завтра буду косить . Сейчас приготовлю ужин,и пойдем на речку.
Если я лягу, то уже не встану, вот и заставляю себя

Шизофрению еще заслужить надо. Есть масса предшизофренических расстройств - и самое частое из них - депрессия. .У тебя прям все симптомы налицо.
Возможно, Амариш, я думала о депрессии.

Понеслася .Мне нравятся эти "сильные" люди, лежащие неделями на кровати без сил.
Мне стало странным, что стало тяжело вставать в 7 утра, слезы, нежелание никуда идти итд.
Это тянется уже давно

Назад
Сверху Снизу