Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я считаю, что имею право тут жить с его внуком, папаша 3 раза за лето приехал, почему дом должен просто стоять.
Даже если я уеду, отец этого даже не поймет, заберёт тачку и подумает, что может мы гуляем или уехали куда. Ему все-равно.
Ему эта дача не нужна, только чтоб орать, что это моеееее и все. Он тут не живёт, здесь нет условий для него, вай фай ему нужен, туалет в доме , стиралка итд

Я считаю, что имею право тут жить с его внуком, папаша 3 раза за лето приехал, почему дом должен просто стоять.
Даже если я уеду, отец этого даже не поймет, заберёт тачку и подумает, что может мы гуляем или уехали куда. Ему все-равно.

У тебя очень искажённое мышление. Причём тут что он там поймет-не поймёт? Всё на алкашей выворачиваешь. Я тебе говорю о том, что эта дача, совместное пользование ею с алкашами - не на пользу ТЕБЕ. И твоему сыну. Но тебе дача дороже всего. И думаю, именно потому, что там можно легко встретить алкашей - папашу, сожителя, папашиных друзей...
Нет чтоб стремиться заиметь СВОЁ безопасное пространство, очищенное от алкотреша - ты прям с маниакальным упорством цепляешься за болотце, лишь бы алкуш из поля зрения не выпускать.

Алена, с тобой очень сильно не так, если ты позволяешь с собой такое делать и так к себе относиться. Надо лечиться тебе, это ж пздц тотальный. Как ты можешь позволять с собой так обращаться? Выкинь этих уйопков ,у меня нет других слов для них, из своей жизни, обрети себя, дай сыну нормальное детство, а там и свою жизнь наладишь, когда психику приведешь в порядок и выйдешь из зоны поражения. Уезжай ты с этой дачи, какой накер, воздух, когда тут такое.

Я тебя помню, ещё читала, когда ты пить бросала. Я сочувствую тебе очень, знаю, как сложно развернуть мысли и отношение в другую сторону, но это надо, через не могу и через не хочу, ты ведь просто себя убиваешь.
О ребенке много писали, я не хочу повторяться и бить по больному, но ты ведь и его калечишь. Ведь ты не хочешь, чтобы он проходил через те же вещи, что проходила ты, и испытывал боль.

Надрывы, потоки мыслей, ответы самой себе, сладкий эмоциональный запой.
Все нравится и в кайф состояние.
Алёне необходимо обратиться к врачу.
Также, как и Ксюте в своё время.
Это единственный совет. Она не критична к своему состоянию.

О ребенке много писали, я не хочу повторяться и бить по больному, но ты ведь и его калечишь. Ведь ты не хочешь, чтобы он проходил через те же вещи, что проходила ты, и испытывал боль.
Уже все сформировалось и заложилось, поспособствовал не только пьяный мужик, а и неадекватная мать в вечном надрыве.

Алёне необходимо обратиться к врачу.
Также, как и Ксюте в своё время.
Это единственный совет. Она не критична к своему состоянию.
Я критична, понимаю , что больше так нельзя.
И если бы мне нравилось, я бы не выгнала его, не создала бы тему.
Я ходила на консультацию к пт в неврозов, к 2ум психологам в эту же клинику, я предпринимаю попытки

Алена, с тобой очень сильно не так, если ты позволяешь с собой такое делать и так к себе относиться. Надо лечиться тебе, это ж пздц тотальный. Как ты можешь позволять с собой так обращаться? Выкинь этих уйопков ,у меня нет других слов для них, из своей жизни, обрети себя, дай сыну нормальное детство, а там и свою жизнь наладишь, когда психику приведешь в порядок и выйдешь из зоны поражения. Уезжай ты с этой дачи, какой накер, воздух, когда тут такое.

Я тебя помню, ещё читала, когда ты пить бросала. Я сочувствую тебе очень, знаю, как сложно развернуть мысли и отношение в другую сторону, но это надо, через не могу и через не хочу, ты ведь просто себя убиваешь.
Спасибо, я буду действовать

Наоборот , моему алку на дачу труднее добраться , чем в город. Квартиры в 10 мин. Сейчас никто сюда не приедет, алк с мамашей и дочкой.
Отец в заплыве , я могу безопасно тут дожить 2 нед

Вовка обожает дачу, сейчас пойдем на великах вместе с собакой .

Надрывы, потоки мыслей, ответы самой себе, сладкий эмоциональный запой.
Все нравится и в кайф состояние.
Да не нравится,я выплескиваю свои мысли, чтоб потом читать и не возвращаться в этот ад

У тебя очень искажённое мышление. Причём тут что он там поймет-не поймёт? Всё на алкашей выворачиваешь. Я тебе говорю о том, что эта дача, совместное пользование ею с алкашами - не на пользу ТЕБЕ. И твоему сыну. Но тебе дача дороже всего. И думаю, именно потому, что там можно легко встретить алкашей - папашу, сожителя, папашиных друзей...
Нет чтоб стремиться заиметь СВОЁ безопасное пространство, очищенное от алкотреша - ты прям с маниакальным упорством цепляешься за болотце, лишь бы алкуш из поля зрения не выпускать.
Дача не причем, будет надо, алк также будет долбать в дверь в городе.

Дача не причем, будет надо, алк также будет долбать в дверь в городе.
Ален, как и с бухлом надо правило чистого дома, как бухло убирают, так и алкаша убрать тотально. Блок, и если будет долбить, вызывать полицию. Пока ты не придёшь в норму и пошлёшь его потом без всяких сомнений и раздвоений

Да не нравится,я выплескиваю свои мысли, чтоб потом читать и не возвращаться в этот ад
У тебя несколько тем, ты давно на форуме, какие выводы и реальные действия по «не нравящейся» ситуации сделаны?
Толку с твоих простыней, если сидишь там же как та собака на гвозде?
Ну создашь очередную тему и будешь все там же. Ну такое.

Ален, как и с бухлом надо правило чистого дома, как бухло убирают, так и алкаша убрать тотально. Блок, и если будет долбить, вызывать полицию. Пока ты не придёшь в норму и пошлёшь его потом без всяких сомнений и раздвоений
Да, я так и сделала, заблокировала .

Сейчас у меня есть время закрепить свое решение, потому что он точно не сунется сейчас.

Попала в такое г... Я. Ужас просто , сама себя в яму зарыла, собственными руками.

Сейчас анализирую , он ведь просто обнаглел ,свесил ноги. Зачем работать, если все есть. Наглец просто.
.
И это окружение его- это ужас просто , кстати, один раз вечером он приехал с ненормальными глазами , признался потом ,что покурил

Там на районе у него жуть ,что творится , соль, бутик итд. Мне кажется, что он к алко ещё и это добавит, пока там. Поэтому это уже перебор.

Я всегда говорила, узнаю про наркоту- все. И что по итогу , пришел, признался я опять все оставила как есть .

У тебя несколько тем, ты давно на форуме, какие выводы и реальные действия по «не нравящейся» ситуации сделаны?
Толку с твоих простыней, если сидишь там же как та собака на гвозде?
Ну создашь очередную тему и будешь все там же. Ну такое.
Выводы- я вда, соз. Алкаш- закрывает какте- то мои потребности. Незакрытая тема в отношениях с отцом.

Действия - ал- Анон , клиника неврозов, форум, убрала алка из кв.

@Алена Игоревна, Аленка, я была в похожей ситуации. Мчалась, все бросала, дочка тогда была мелкая, я на нее забивала и летела к мужику, которому вообще было покуй на меня. Я сейчас понимаю, насколько это было больное. Я не то, что рву на себе волосы, это непродуктивно, но понимаю, что вообще куйней страдала, просто стыдно за себя

@Алена Игоревна, Аленка, я была в похожей ситуации. Мчалась, все бросала, дочка тогда была мелкая, я на нее забивала и летела к мужику, которому вообще было покуй на меня. Я сейчас понимаю, насколько это было больное. Я не то, что рву на себе волосы, это непродуктивно, но понимаю, что вообще куйней страдала, просто стыдно за себя
Мне тоже стыдно, что я не помню как прошел год. Что я алка поставила на пьедестал, что позволила вытирать об себя ноги, что терпела каждый день то, что мне не нравится, то ,что нахожусь на грани.

Выводы- я вда, соз. Алкаш- закрывает какте- то мои потребности. Незакрытая тема в отношениях с отцом.

Действия - ал- Анон , клиника неврозов, форум, убрала алка из кв.
Убрала, но контролируешь, то есть физическое отстранение ничего не дало.
Дальше что?

Убрала, но контролируешь, то есть физическое отстранение ничего не дало.
Дальше что?
Ну поймите меня тоже, год каждый день, вместе . Каждый день.
И тут за полтора дня я же не могу резко все оборвать.

Я жила этим человеком. Привычка любая формируется на за 2 дня. Привыкну и так

Но нужно время.

Если бы я хотела, я бы не блочила, слушала его, пробивала где он, контролила, я не хочу

Назад
Сверху Снизу