Спасибо, да , похоже .У нее не одна тема, много
Глянь профиль и начни с первой или с этой
И не уходи с форума.
Также она пишет , что таблы ей не помогли за 2 мес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да , похоже .У нее не одна тема, много
Глянь профиль и начни с первой или с этой
И не уходи с форума.
Так у вас обоих с этим проблемы. Это я пить не буду, а вот это буду, но тогда когда сама решу. Ах, за недельку не помогло - фигня это всё, значит. Некогда заниматься лечением, у меня тут алк скачет тудой сюдой, надо ждать, бояться и надеяться.Спасибо, да , похоже .
Также она пишет , что таблы ей не помогли за 2 мес.
Тебя не напрягает отсутствие стабильного дохода?Я работала только ради денег, когда сил уже не осталось , а деньги были, я ушла.
Ничего не вижу в этом странного.
С сентября я пойду, напрягает , так как уровень жизни мог бы быть и лучшеТебя не напрягает отсутствие стабильного дохода?
Спасибо , Кай, большое. Я попробую, я не хочу потерять себя окончательно!Я прочитал первую страницу. Ощущение полного дна. Я хез что делать. Полное ощущение того что ТС нравится все что с ней происходит. Вот чуть подправить бы и оставить. Хотя что я?? Они ж нашли друг - друга! Алкаш конченый и махросоза. Мда… и отец ублюдок конечно…
ТС шанс один - начать ДЕЛАТЬ. Не думать, мечтать, прикидывать, бояться, сомневаться, а ДЕЛАТЬ. Дорога возникает под ногами идущего. Выгнать, сменить замок (если надо дверь), выкинуть за дверь все вещи, заблочить везде. Вызывать полицию. Если ты этого не сделаешь - все что ты пишешь пустой трёп. Значит тебе выгоднее оставаться в том где ты есть.
Положа руку на сердце, я , вообще , не хочу работатьТы пишешь, что не видишь в этом ничего странного. Ушла и ушла.
Тебе не кажется, что ты сама себе с удовольствием создаешь турбулентность? Не алк, так финансы чтоб качали хотя бы.
Дейл, обязательно . Вечером начну, мне это надо очень.@Алена Игоревна, так ты, когда время будет не поленись и прочти до конца и след.тему тоже.
Может увидишь себя со стороны.
Опять тебя несёт не пойми куда... Вместо того, чтоб планировать страшную мстю - лучше бы планировала, как обзавестись СВОЕЙ дачей, на которой не будет отца алкаша, раз тебе так дача важна..Отец- зверь, вот к нему я ничего не испытываю .
Злость только.
Тачку он оставил на даче, так как уехал на такси, вот думаю,проколоть ему колесо, пусть потом забирает.
Живя с алкашом? Только честноС сентября я пойду, напрягает , так как уровень жизни мог бы быть и лучше
Не мелочись. Все 4 колёса. И не проколоть, а порезать ножом, чтоб порез см 10. Тогда все колёса под замену. Хоть так пар выпустишь. Я серьезно.Спасибо , Кай, большое. Я попробую, я не хочу потерять себя окончательно!
Отец- зверь, вот к нему я ничего не испытываю .
Злость только.
Тачку он оставил на даче, так как уехал на такси, вот думаю,проколоть ему колесо, пусть потом забирает.
Я не могу так все это оставить. В феврале месяце я была у отца в квартире, у него их 2, от деда с бабушкой. Мы жили там 3 дня , так как там меняли трубы, и он попросил там быть , а сам уехал.Опять тебя несёт не пойми куда... Вместо того, чтоб планировать страшную мстю - лучше бы планировала, как обзавестись СВОЕЙ дачей, на которой не будет отца алкаша, раз тебе так дача важна..
Нет, я с ним жить больше не буду.Живя с алкашом? Только честно
Да, я никогда не работала, потом пришлось .Я тоже работать не хочу.) но стабильный хороший доход важнее моего "не хочу". Без работы - то бишь без стабильного финансового потока - я буду чувствовать себя куда хуже. А ты, похоже, воспринимаешь это как норму.
Я не могу так все это оставить.
Так я отошла. С отцом нет контактов, он всегда в блоке. Сюда он приедет только за машиной, и не скоро теперь , так как не трезвеет .То есть, мало было этого всего? Будешь старательно вариться в этом алкотреше и ждать новых аттракционов? Отойти в сторону - вообще не рассматривается?
Я считаю, что имею право тут жить с его внуком, папаша 3 раза за лето приехал, почему дом должен просто стоять.Так я отошла. С отцом нет контактов, он всегда в блоке. Сюда он приедет только за машиной, и не скоро теперь , так как не трезвеет .
Уедем в конце августа в город и все.
Эта дача построена дедом, я 31 год тут каждое лето, у меня цветы, газон, я обслуживаю дом , ему тут не нравится, я не буду уезжать, оставлять дом.