Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я прочитал первую страницу. Ощущение полного дна. Я хез что делать. Полное ощущение того что ТС нравится все что с ней происходит. Вот чуть подправить бы и оставить. Хотя что я?? Они ж нашли друг - друга! Алкаш конченый и махросоза. Мда… и отец ублюдок конечно…
ТС шанс один - начать ДЕЛАТЬ. Не думать, мечтать, прикидывать, бояться, сомневаться, а ДЕЛАТЬ. Дорога возникает под ногами идущего. Выгнать, сменить замок (если надо дверь), выкинуть за дверь все вещи, заблочить везде. Вызывать полицию. Если ты этого не сделаешь - все что ты пишешь пустой трёп. Значит тебе выгоднее оставаться в том где ты есть.

Спасибо, да , похоже .
Также она пишет , что таблы ей не помогли за 2 мес.
Так у вас обоих с этим проблемы. Это я пить не буду, а вот это буду, но тогда когда сама решу. Ах, за недельку не помогло - фигня это всё, значит. Некогда заниматься лечением, у меня тут алк скачет тудой сюдой, надо ждать, бояться и надеяться.

Ты пишешь, что не видишь в этом ничего странного. Ушла и ушла.
Тебе не кажется, что ты сама себе с удовольствием создаешь турбулентность? Не алк, так финансы чтоб качали хотя бы.

Я прочитал первую страницу. Ощущение полного дна. Я хез что делать. Полное ощущение того что ТС нравится все что с ней происходит. Вот чуть подправить бы и оставить. Хотя что я?? Они ж нашли друг - друга! Алкаш конченый и махросоза. Мда… и отец ублюдок конечно…
ТС шанс один - начать ДЕЛАТЬ. Не думать, мечтать, прикидывать, бояться, сомневаться, а ДЕЛАТЬ. Дорога возникает под ногами идущего. Выгнать, сменить замок (если надо дверь), выкинуть за дверь все вещи, заблочить везде. Вызывать полицию. Если ты этого не сделаешь - все что ты пишешь пустой трёп. Значит тебе выгоднее оставаться в том где ты есть.
Спасибо , Кай, большое. Я попробую, я не хочу потерять себя окончательно!
Отец- зверь, вот к нему я ничего не испытываю .
Злость только.
Тачку он оставил на даче, так как уехал на такси, вот думаю,проколоть ему колесо, пусть потом забирает.

Ты пишешь, что не видишь в этом ничего странного. Ушла и ушла.
Тебе не кажется, что ты сама себе с удовольствием создаешь турбулентность? Не алк, так финансы чтоб качали хотя бы.
Положа руку на сердце, я , вообще , не хочу работать
Я ничего не хочу.

Злость только.
Тачку он оставил на даче, так как уехал на такси, вот думаю,проколоть ему колесо, пусть потом забирает.
Опять тебя несёт не пойми куда... Вместо того, чтоб планировать страшную мстю - лучше бы планировала, как обзавестись СВОЕЙ дачей, на которой не будет отца алкаша, раз тебе так дача важна..

Спасибо , Кай, большое. Я попробую, я не хочу потерять себя окончательно!
Злость только.
Не мелочись. Все 4 колёса. И не проколоть, а порезать ножом, чтоб порез см 10. Тогда все колёса под замену. Хоть так пар выпустишь. Я серьезно.
Мне кажется что без серьёзных кардинальных перемен к тебя без шансов.

Я тоже работать не хочу.) но стабильный хороший доход важнее моего "не хочу". Без работы - то бишь без стабильного финансового потока - я буду чувствовать себя куда хуже. А ты, похоже, воспринимаешь это как норму.

Опять тебя несёт не пойми куда... Вместо того, чтоб планировать страшную мстю - лучше бы планировала, как обзавестись СВОЕЙ дачей, на которой не будет отца алкаша, раз тебе так дача важна..
Я не могу так все это оставить. В феврале месяце я была у отца в квартире, у него их 2, от деда с бабушкой. Мы жили там 3 дня , так как там меняли трубы, и он попросил там быть , а сам уехал.
Он приперся пьяный и стал меня выгонять, я только вышла из душа, он говорит , ну что сука помылась, а теперь на х отсюда. Я говорю, сейчас высушу волосы, он говорит иди с мокрыми.

Я пошла на кухню , заварила себе чай, он пил с моим алком на кухне, отец говорит, пошла вон, или я вызову ментов, взял чай и выплеснул его в раковину, после чего у меня случилась истерика, я взяла нож и порезала себе руку сверху. Порез оказался сильным, я взяла наволочку , перебинтовала, отец сказал, ты мне сука тут все кровью изляпала , убирай. Я говорю алку, пошли домой , надо ехать в травму, он мне говорит , давай останемся тут( чтоб пить продолжать), дальше отец говорит- долбану..., Сейчас вызову психушку , чтоб тебя еба.. там пьяные санитары, ты достойна этого .

Руку мне зашили . Потом я была у врача, она мне сказала, что это селфхарм. И позавчера, когда они измывались надо мной, я еле сдержалась, чтоб снова не сделать этого

Я тоже работать не хочу.) но стабильный хороший доход важнее моего "не хочу". Без работы - то бишь без стабильного финансового потока - я буду чувствовать себя куда хуже. А ты, похоже, воспринимаешь это как норму.
Да, я никогда не работала, потом пришлось .
И сейчас прийдется, из - за финансовых проблем.

То есть, мало было этого всего? Будешь старательно вариться в этом алкотреше и ждать новых аттракционов? Отойти в сторону - вообще не рассматривается?
Так я отошла. С отцом нет контактов, он всегда в блоке. Сюда он приедет только за машиной, и не скоро теперь , так как не трезвеет .

Уедем в конце августа в город и все.
Эта дача построена дедом, я 31 год тут каждое лето, у меня цветы, газон, я обслуживаю дом , ему тут не нравится, я не буду уезжать, оставлять дом.

Так я отошла. С отцом нет контактов, он всегда в блоке. Сюда он приедет только за машиной, и не скоро теперь , так как не трезвеет .

Уедем в конце августа в город и все.
Эта дача построена дедом, я 31 год тут каждое лето, у меня цветы, газон, я обслуживаю дом , ему тут не нравится, я не буду уезжать, оставлять дом.
Я считаю, что имею право тут жить с его внуком, папаша 3 раза за лето приехал, почему дом должен просто стоять.
Даже если я уеду, отец этого даже не поймет, заберёт тачку и подумает, что может мы гуляем или уехали куда. Ему все-равно.

Назад
Сверху Снизу