Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ален - наверно пить надо поменьше - не?
Я не пью, если мой текст вызывает сомнения , то это не обязательно сразу алкоголь.
Я год живу на пороховой бочке.
И написала сюда, чтобы поделиться и получить обратную связь, толчок к действиям

Я не пью, если мой текст вызывает сомнения , то это не обязательно сразу алкоголь.
Мой алкоголизм меня не беспокоит, все трудные моменты я пережила без него , не сорвавшись.
Меня беспокоит мое отношение к моему алку.
Именно поэтому я и создала тему.

Ноу коммент, конечно пусть лучше у тебя чилит, подумаешь по синьке он тебя трепет а ты за нож хватаешься, образцовые отношения и пример сыну👍
Ты прав, это нездоровая ситуация, которую я создала сама.

Какой смысл , Ален?
Ты с этого олкаша слезешь - на другого заберешься...

Уж не отказывай себе - коль не можешь...

Какой смысл , Ален?
Ты с этого олкаша слезешь - на другого заберешься...

Уж не отказывай себе - коль не можешь...
Да я должна смочь. Должна. Значит я заставлю себя, буду вспоминать одно гов.. от него, его морду, все это .
Я обязана изменить свою жизнь, мне 32, я не хочу работать для содержания алка, который сядет ещё удобнее, и потом через 10 лет жить с инвалидом, и ненавидить себя, что не ушла сейчас.

Пережила же смерть первого, трудно было, не помню первые месяцы совсем, очень боялась сорваться. Приняла по итогу его уход . Вспоминаю каждый день, фото так и стоит , как поставила тогда.

Значит должна и с этим прекратить, просто больше не принимать. Должна вернуть уважение для себя

Понимаешь, я с ним иду, и понимаю, что мы разные , манеры, общение . Он гопник, самый натуральный. И я чувствую себя ужасно, от осознания того, кто со мной. Тот, у кого нет на пачку сигарет.

Тот, кому мама пополняет абонентскую плату за телефон. Тот, у кого долг по алиментам, и когда приводят дочь, он сидит с другом в тачке и пьет, а мать гуляет с дочкой .

Когда он работал, мозг ещё соображал, сейчас все. На какую работу его возьмут? Даже если возьмут , через месяц уволят. Никакой жизни .

Лучше, наверное ,жить на свои , пусть не много, но не содержать алка.

Меня бесит , что он курит мои сигареты ,пачки улетают влегкую.

Я объясняю , что я на нуле , конкретно, и сигареты за 180 руб для меня дорого, и он спокойно тянет одну за одной.

С ним я оказалась в ситуации, худшей , чем до него . Наплевать на кредит. Я о своем состоянии.

Я буду писать сюда , пусть много , пусть кому - то покажется бредом , для меня сейчас это очень важно. Поток мыслей не остановить.

Если он заявится - скажу , решай ситуацию с твоим алкоголизмом( а он не решит никогда), тогда будет разговор . И все.

Ну , действительно, переполнилась чаша уже совсем. Он, вообще, не останавливается, вообще. Критика отсутствует, это бесполезно.

Только отсекать. Ничего не останавливает,все хорошо у человека.

Пусть живёт, искренне желаю ему добра,и хочу отпустить, я у себя одна,я весь год ничего не делала для себя.

Он испортил все праздники, которые были, он напился с утра в мой др, я рыдала весь праздник. Он не помогал мне в болезни , ему , вообще , наплевать.

Я прервала все общение с людьми и осталась только с ним.

Поэтому буду заниматься собой, буду как с алко, не думать о нем сегодня, хотя бы не думать о нем час итд . Отпустит. Должно .

Я буду писать сюда , пусть много , пусть кому - то покажется бредом , для меня сейчас это очень важно. Поток мыслей не остановить.

Если он заявится - скажу , решай ситуацию с твоим алкоголизмом( а он не решит никогда), тогда будет разговор . И все.

Ну , действительно, переполнилась чаша уже совсем. Он, вообще, не останавливается, вообще. Критика отсутствует, это бесполезно.

Только отсекать. Ничего не останавливает,все хорошо у человека.

Пусть живёт, искренне желаю ему добра,и хочу отпустить, я у себя одна,я весь год ничего не делала для себя.

Он испортил все праздники, которые были, он напился с утра в мой др, я рыдала весь праздник. Он не помогал мне в болезни , ему , вообще , наплевать.

Я прервала все общение с людьми и осталась только с ним.

Поэтому буду заниматься собой, буду как с алко, не думать о нем сегодня, хотя бы не думать о нем час итд . Отпустит. Должно .
Себе добра пожелайте) вы искренне думаете, что его держите? Он сам уйдет, если условия ему не подходят. Пока ему все нравится

Себе добра пожелайте) вы искренне думаете, что его держите? Он сам уйдет, если условия ему не подходят. Пока ему все нравится
Как раз я не думаю, что держу , он творит , что хочет, если бы держала так бы не вел себя.

Вчера уехал, пусть живёт у себя. Здесь не пансионат для алка

Как раз я не думаю, что держу , он творит , что хочет, если бы держала так бы не вел себя.

Вчера уехал, пусть живёт у себя. Здесь не пансионат для алка
Вы хоть ворота закройте или что у вас там. А проникнет - вызывайте полицию

Вы хоть ворота закройте или что у вас там. А проникнет - вызывайте полицию
Нее, дохлый номер! Тут только психиатр поможет...
Это подло, наверное, жить год вместе, и сдать ментам. Я не знаю, смогу ли я

Доброе утро.

Вчера привезли сына, сразу легли, он устал с дороги.

Я прекрасно проспала всю ночь, весь день нервничала.

Мыслей пока никаких нет, надо вставать, готовить завтрак , потом пойдем гулять.

Однозначно, лучше просыпаться одной, чем с запахом перегара.

Лучше спокойно делать утренние дела, не раздражаясь ,что алк похрапывает до 11 утра в комнатке.

Трудно из- за контроля, внутреннего, типа что там? Как? Итд. С другой стороны- там все итак понятно, пьянка итд. И лучше ничего не знать, и не слышать.

Присутствует страх , а вдруг что- то случится, итд. Но на что я могу повлиять, я бессильна.

Всем хорошего дня.

И , главное,анализирую последнее время- ничего хорошего от него я не видела . И зачем жить с ним дальше, страдать, я не понимаю

Алёна, тебе нужна помощь психиатра , по тексту безнадёжно, обидеть не хочу.
Я попробую справиться сама, человек может все.

Вцепилась в отребье какое-то,и из - за него ныть я больше не хочу, не хочу, чтоб он был центром в моей жизни, он мне никто,все хорошее съел его алкоголизм.

В конце концов надо разозлиться , вспомнить все, и впасть в ярость от того, какая я идиотка. И дальше сходить с ума, пока алк там спит, жрет, пьет и веселится, я не буду.

Ему было по , значит и мне теперь тоже по.

Раскрываются глаза по полной программе, жалела , пускала, а меня он жалел? Бессонные ночи, пьянки, хватания, последняя ситуация с отцом, поставившая точку , меня он не жалел.

Хорошо тут пристроился, значит пойдет вон, если приедет. Хватит уже.

Я попробую справиться сама, человек может все.

Вцепилась в отребье какое-то,и из - за него ныть я больше не хочу, не хочу, чтоб он был центром в моей жизни, он мне никто,все хорошее съел его алкоголизм.
Дело не в нем ,
В твоих реакциях проблема. Даже вот эта злость что то в ней больное как минимум невротическое. Почему ты не можешь работать?

Дело не в нем ,
В твоих реакциях проблема. Даже вот эта злость что то в ней больное как минимум невротическое. Почему ты не можешь работать?
Конечно, будет злость , на себя. Зачем я себя мучала, ради кого? Злость, что я старалась, а это было не нужно.

На работу я выхожу с сентября месяца,сейчас с сыном на даче. Лето практически закончилось, потом опять этот город, не хочу туда уезжать ( тут многие советовали закрыть дом и уехать в город).

Большой дом , пространство, лес, воздух, или двушка , в которую сейчас уезжать, из - за алкаша, который вдруг приедет, а вдруг нет, я больше из- за него ничего не поменяю в своих планах, пусть он сидит в квартире со своей дочкой, я буду на воздухе.

Назад
Сверху Снизу