Какой смысл , Ален?
Ты с этого олкаша слезешь - на другого заберешься...
Уж не отказывай себе - коль не можешь...
Да я должна смочь. Должна. Значит я заставлю себя, буду вспоминать одно гов.. от него, его морду, все это .
Я обязана изменить свою жизнь, мне 32, я не хочу работать для содержания
алка, который сядет ещё удобнее, и потом через 10 лет жить с инвалидом, и ненавидить себя, что не ушла сейчас.
Пережила же смерть первого, трудно было, не помню первые месяцы совсем, очень боялась сорваться. Приняла по итогу его уход . Вспоминаю каждый день, фото так и стоит , как поставила тогда.
Значит должна и с этим прекратить, просто больше не принимать. Должна вернуть уважение для себя
Понимаешь, я с ним иду, и понимаю, что мы разные , манеры, общение . Он гопник, самый натуральный. И я чувствую себя ужасно, от осознания того, кто со мной. Тот, у кого нет на пачку сигарет.
Тот, кому мама пополняет абонентскую плату за телефон. Тот, у кого долг по алиментам, и когда приводят дочь, он сидит с другом в тачке и пьет, а мать гуляет с дочкой .
Когда он работал, мозг ещё соображал, сейчас все. На какую работу его возьмут? Даже если возьмут , через месяц уволят. Никакой жизни .
Лучше, наверное ,жить на свои , пусть не много, но не содержать
алка.
Меня бесит , что он курит мои сигареты ,пачки улетают влегкую.
Я объясняю , что я на нуле , конкретно, и сигареты за 180 руб для меня дорого, и он спокойно тянет одну за одной.
С ним я оказалась в ситуации, худшей , чем до него . Наплевать на кредит. Я о своем состоянии.