Все понимаю, но не могу идти до конца.

Это подло, наверное, жить год вместе, и сдать ментам. Я не знаю, смогу ли я
Ты ж не на зоне живешь. Полиция нужна чтоб защищать нас. У тебя развалился левый бухой мужик и не уходит. Кто его должен выгнать?

Но , наверное,вызов полиции он не ожидает . Наверное, тогда он поймет , что я реально решила.
Что это не просто мои слова , типа все, а что я начала действовать.
Я писала в теме, что боюсь могут всплыть кое- какие эпизоды в полиции, не знаю, могу ли я брать на себя такое

Я писала в теме, что боюсь могут всплыть кое- какие эпизоды в полиции, не знаю, могу ли я брать на себя такое
Так это его проблемы с полицией. Не хочет проблем пусть не ходит к тебе.
Тебе с собой надо разобраться.

Сейчас около недели точно могу выдохнуть , все обдумать, сейчас он точно не при

Так это его проблемы с полицией. Не хочет проблем пусть не ходит.
Тебе с собой надо разобраться.
Твоя правда . Я , вообще, уже не понимаю кто он мне, какой он на самом деле. Жду Вовку и лягу спать, меня начало рубить, видимо от напряжения внутреннего, я заведена с позавчера

Я боюсь , что он с кем - то заобщается в городе, и принесет мне заразу. Я ему не верю.
Я боюсь , что он уйдет к ней , например, и будет ему по кайфу, а я останусь одна
Я сама говорила, найди другую, но эта мысль приводит меня в ярость
Так если боишься этого, шли его куда подальше и всё.

На самом деле спасибо тебе за то что ты пишешь , мне полезно тебя читать

Очень боюсь, именно поэтому для меня его уезд 14 числа был ужасен , хорошо , что так произошло.
Ужасно было бы сидеть тут, слушать пьяный базар и не понимать, где он, вообще .
Лучше тишина полная.
Я ему не верю, так как вижу как он напивается , а в таком состоянии , в пьяной компашке влегкую можно переспать, а на утро даже не вспомнить.

Когда я узнала, что мать взяла отпуск на 2 нед с 14 , я испытала просто ужас. Что как это так он уедет , а я останусь, ехать из- за него в город я не собиралась . Я сделала вид, что все норм , типа, конечно , ты должен общаться с дочкой, понимая , что общение 30 мин, а дальше пьянка и гульбища, там на районе все алки, отребье- это его друзья.
И я стала думать, что я не смогу. Страх парализовал меня, я узнала про 14 за неделю, и ходила в ужасном настроении.

Наверное, хорошо, что он уехал с папашей , показав в очередной раз свое настоящее лицо.

Так мне проще

Когда я узнала, что мать взяла отпуск на 2 нед с 14 , я испытала просто ужас. Что как это так он уедет , а я останусь, ехать из- за него в город я не собиралась . Я сделала вид, что все норм , типа, конечно , ты должен общаться с дочкой, понимая , что общение 30 мин, а дальше пьянка и гульбища, там на районе все алки, отребье- это его друзья.
И я стала думать, что я не смогу. Страх парализовал меня, я узнала про 14 за неделю, и ходила в ужасном настроении.

Наверное, хорошо, что он уехал с папашей , показав в очередной раз свое настоящее лицо.

Так мне проще
Нельзя жить с тем, кого боишься отпустить хоть на день, это ненормально. Ничего нет, доверия нет, только человек, который заложник бутылки, и который в этом состоянии себе не принадлежит.

Если произойдет что- то конкретное, то я сразу успокоюсь и забуду о нем.
Что- то совсем мерзкое должно произойти.
Это самообман, такой же точно как и у нас алкашей, что что-то должно произойти чтоб бросить, нифига это не так работает.

Это самообман, такой же точно как и у нас алкашей, что что-то должно произойти чтоб бросить, нифига это не так работает.
Я тоже алк, и поняла , что хочу не пить . Очень хочу.

Получается, что Я не хочу с ним расходиться ? Если ищу отмазки.

Я тоже алк, и поняла , что хочу не пить . Очень хочу.

Получается, что Я не хочу с ним расходиться ? Если ищу отмазки.
Что здесь надо также как с алко, хочу прекратить общение, и все.
Но с человеком , с ним мне труднее, от бутылки проще отказалась, чем от него.

Что здесь надо также как с алко, хочу прекратить общение, и все.
Но с человеком , с ним мне труднее, от бутылки проще отказалась, чем от него.
Да, надо заняться собой, заняться сыном, найти что тебе интересно, а не пытаться оправдать и уж тем более исцелить алка.

Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.
Он заходит и что? Я ему говорю- ты пьян, мы разошлись , уходи, я говорила по поводу алкоголя.
Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спать
Вызовешь милицию, пусть забирают

Ноу коммент, конечно пусть лучше у тебя чилит, подумаешь по синьке он тебя трепет а ты за нож хватаешься, образцовые отношения и пример сыну👍

Да, это так и есть. Один умер , теперь ещё один появился .

Я понимаю, что проблема во мне.

Не получается выбраться.

Тот алк таким не был, я не была а таком состоянии как сейчас. Сейчас я на грани дурдома.

Ходила в клинику неврозов на консультацию к пт, потом к психологу там.
Ален - наверно пить надо поменьше - не?

Назад
Сверху Снизу