Все понимаю, но не могу идти до конца.

Нужно , чтоб что- то совсем отвернуло, чтоб не осталось ни малейшего шанса принять . А сейчас я думаю, что не надо было провоцировать , оскорблять его, что надо было спокойно на все реагировать.
Так ты можешь ждать лет 10. Готова?

Ну если я смогла не пить, не сорваться после смерти первой любви, не сорваться за год с ним, почему я не могу его убрать?
Другие механизмы задействованы.
Вот так часто созам говорят, мол, разводись, это же так просто. А это не так уж и просто.

Другие механизмы задействованы.
Вот так часто созам говорят, мол, разводись, это же так просто. А это не так уж и просто.
Я не могу его видеть, если он приедет, я сдамся, я знаю.
И полицию я не вызову, я пожалею его.
Тогда какой выход - пустить, он будет пьян, переночует и отправить домой. Я не знаю

Нужно , чтоб что- то совсем отвернуло, чтоб не осталось ни малейшего шанса принять . А сейчас я думаю, что не надо было провоцировать , оскорблять его, что надо было спокойно на все реагировать.
Кмк, измена тоже не отвернет, найдешь причины оправдать, типа не так себя вела, выгнала и.т.п.
Тебе серьёзная длительная помощь нужна, сама не вытянешь.

У меня голова просто разрывается
Успокоительное и спать.
Сколько может продлиться мое такое состояние, если он не приедет, например, мне же должно стать лучше?
Ну а сколько без алкоголя абстиненция длится? Я 2 недели в наркологии лежала. Кто-то сам терпит, кто-то 3 недели лежит, а кто-то и год в рехабе проводит.
Ещё раз, я не доктор. А ты бы врачу эти вопросы задала.

Меня даже просто его приезд уже выбьет из колеи. Я сейчас возьму себя в руки, пройдет неделя , он заявится и все мне собьёт , будет откат.

Я сомневаюсь просто, что он не приедет . Не будет он дома с мамой и дочкой, край неделя.

Кмк, измена тоже не отвернет, найдешь причины оправдать, типа не так себя вела, выгнала и.т.п.
Тебе серьёзная длительная помощь нужна, сама не вытянешь.
Попробую сама, хотя не верю ,что смогу

Назад
Сверху Снизу