Все понимаю, но не могу идти до конца.

Он уже отвечает, видимо, контролируя пока себя
Я назвала его недавно .идором, и он налетел, гематомы на руках были, стал выкручивать пальцы , и попал кулаком в шею в лимфоузел
А на утро он сказал, что меня не трогал, потом он сидел и смотрел тайком на мои руки, вечером он сказал, что никогда больше меня не тронет, и опять потом хватал

Посадят, с сыном что будет?
Да и с тобой?
Заметь, ты это все делаешь трезвая.
Так он на тебя влияет.
Да, он имеет огромное влияние на меня, я схожу с ума , когда он меня доводит

Угрозы постоянно, что он приедет сломает забор боковой который сделал
Что если он приедет на дачу ,а здесь кто- то из мужчин, то я буду кататься в инвалидном кресле итд
Я не беру это всерьез, он трус, кишка у него тонка

Вообще все эти разборки и выяснения отношений с пьяным - это сильно не нормально. Ты на полном серьезе ждала защиты от бухого человека. Зачем? Что бы была пьяная драка, например? Или поножовщина?

Нет, первая любовь ничего плохого мне не делал, у меня о нем теплые воспоминания. Я до сих пор помню запах морозного утра, как мы шли здесь на даче ,кататься на санках...
Пля, я устраняюсь.
Мой созолимит исчерпан. Последнее (наверное, соз я или где🤭): я не только соз, я алкаш. Ответственно тебе заявляю - ВСЕ алкаши одинаковы. Одинаково разрушительно действуют на окружающих, особенно близких. Твои алкаши одинаковы в первую очередь тем, что они АЛКАШИ. А ты тихо превращается в нечто.
Уже сама пишешь, что за нож схватилась. Тут уже не важно, кто кого - ты его, или он тебя. Пострадавшим будет твой СЫН!!!!! Мать или убьют, или она сядет за убийство.
Это ты понимаешь, нет?

Вообще все эти разборки и выяснения отношений с пьяным - это сильно не нормально. Ты на полном серьезе ждала защиты от бухого человека. Зачем? Что бы была пьяная драка, например? Или поножовщина?
Нет, я ждала от него , когда он все это услышал , что он скажет- закрой свой рот ей, или отцу- что Игорь , что ты такое говоришь. По пьяне же все обостряется, было больно .
Так как когда папаша гнал на него, я вставала горой за алка

Боюсь, я уже брала нож. Вчера я зарядила ему в лицо, после этого он завелся
Странно. Вспоминаю "Нашу рашу" - а хто, а хто это сделал? Ты не понимала, что ударив его получишь в ответ? Это не он тебя доводит, а ты его используешь, чтоб упиваться этой драмой жизни - жертва.

Пля, я умтраняюсь.
Мой созолимит исчерпан. Последнее (наверное, соз я или где🤭): я не только соз, я алкаш. Ответственно тебе заявляю - ВСЕ алкаши одинаковы. Одинаково разрушительно действуют на окружающих, особенно близких. Твои Акаши одинаковы в первую очередь тем, что они АЛКАШИ. А ты тихо превращается в нечто.
Уже сама пишешь, что за нож схватилась. Тут уже не важно, кто кого - ты его, или он тебя. Пострадавшим будет твой СЫН!!!!! Мать или убьют, или она сядет за убийство.
Это ты понимаешь, нет?
Понимаю. В тот день я себя не контролировала.

Странно. Вспоминаю "Нашу рашу" - а хто, а хто это сделал? Ты не понимала, что ударив его получишь в ответ? Это не он тебя доводит, а ты его используешь, чтоб упиваться этой драмой жизни - жертва.
Он стал мне хамить, и задел меня очень сильно, и я не сдержалась

Он меня доводит поведением, словами , что я накидывают на него

Он меня доводит поведением, словами , что я накидывают на него
Я же не просто так бросаюсь, когда , например , ты лежишь ночью, а к тебе лезут и говорят ляг ко мне ближе, пихают руку под шею ,тянут, ты говоришь я хочу спать, и опять , опять , опять я начинаю орать толкать его, ногами итд.
Если бы человек просто не лез ко мне я бы не кидалась на него

Что он вообще делает рядом с тобой? Это твоя ответственность, что он все ещё рядом, а ты это позволяешь. Хватит винить в этом алк
Больше ничего не делает , вчера уехал на свою территорию

Я же не просто так бросаюсь, когда , например , ты лежишь ночью, а к тебе лезут и говорят ляг ко мне ближе, пихают руку под шею ,тянут, ты говоришь я хочу спать, и опять , опять , опять я начинаю орать толкать его, ногами итд.
Если бы человек просто не лез ко мне я бы не кидалась на него
Уйбля!)))))
Если бы ты его не впускала, прикинь, он бы и не лез))))

Не, ну как уйти из темы, когда такие заявления приходят?

Что он вообще делает рядом с тобой? Это твоя ответственность, что он все ещё рядом, а ты это позволяешь. Хватит винить в этом алка.
Моя , именно поэтому я и начала что- то предпринимать, группы , литература, форум, чтоб разойтись с ним

Нет, я ждала от него , когда он все это услышал , что он скажет- закрой свой рот ей, или отцу- что Игорь , что ты такое говоришь. По пьяне же все обостряется, было больно .
Так как когда папаша гнал на него, я вставала горой за алка
Зачем вставать горой и вообще общаться с пьяными? Это не нормально.

Уйбля!)))))
Если бы ты его не впускала, прикинь, он бы и не лез))))

Не, ну как уйти из темы, когда такие заявления приходят?
Я понимаю, я во всём виновата, в том , что он жил у меня, не давал спать, так как я позволяла сама.

Ну мне было обидно за то, что ему сказал папаша, и меня это за

Алкаши нажрались, а ты зачем то присутствуешь и слушаешь их пьяные базары.
Они сидели на улице, как всегда, я была в доме, услышала крики, посмотрела в окно , там алк с папашей начали толкать друг- друга, я и вышла сразу

Назад
Сверху Снизу