Все понимаю, но не могу идти до конца.

Мне врач выписывал атаракс, предупредил про сонливость.
Я первые две недели по две штуки пила, утро1/вечер1.
Настолько система была расшатана. Потом перешла на ред прием 1 в сутки, потом через сутки.
И не вырубало спать)) настолько система возбуждения опередила систему торможения.
Я приняла половинку недавно, когда он довел это было в 12 утра, я проспала до 6 вечера и встала как с бодуна

Также обидно, обидно, что он меня променяет на другую, и будет также ей чесать в уши
Вы же не вещи друг друга.
Мне кажется ты еще не смирилась с тем, что надо с ним расстаться. Вроде головой поняла, но есть надежда перекроить как тебе хочется.

Я приняла половинку недавно, когда он довел это было в 12 утра, я проспала до 6 вечера и встала как с бодуна
у тебя очень сильное истощение. Принимать надо вечером, чтобы поспать часов 8. Примерно за час до сна

Возвращаюсь к тому, с чего начали. Алёна,ттебе нужен врач. Ты сама не справишься.
Ну я же пережила смерть бабушки и первой любви, почему сейчас так паршиво?????!
Почему, не понимаю.
Ведь я по идеи делаю правильно- я говорила, что не хочу алкоголика в своем доме, что будешь пить уедешь домой. Позавчера я сказала , если будет пьянка с отцом- ты уедешь с ними. Я держу свое слово, я отстаиваю свой интерес и ребенка
Он имеет право пить , я имею право жить без алка.

Так почему же так качает ?
Должно что- то конкретное может произойти , чтоб я не приняла , измена его, или не дай бог чтоб он меня ударил, я не понимаю.
Что должно произойти, чтоб я забыла о нем.
Ведь все уже было, и нервы, и воровство, и отсутствие работы, и маты, и хватания до синяков, угрозы .
Порча имущества.
Мне ждать ещё , пока совсем не отвернет?

у тебя очень сильное истощение. Принимать надо вечером, чтобы поспать часов 8. Примерно за час до сна
Я согласна , раньше пила по пол табл 3 раза в день и ок. А тогда я просто обалдела, он меня будит говорит, вставай уже вечер, если б он не разбудил я бы ещё спала. Я поела и в 9 тогда уснула на всю ночь

Ведь я по идеи делаю правильно- я говорила, что не хочу алкоголика в своем доме,
ты врешь сама себе.
Ты делаешь то, что НЕ хочешь делать.
Головой надо понять, ЧТО ты хочешь на самом деле и ЗАЧЕМ тебе нужен этот алкаш.
Без этого так и будешь колбаситься.

Почему, не понимаю.
Ведь я по идеи делаю правильно- я говорила, что не хочу алкоголика в своем доме, что будешь пить уедешь домой. Позавчера я сказала , если будет пьянка с отцом- ты уедешь с ними. Я держу свое слово, я отстаиваю свой интерес и ребенка
Он имеет право пить , я имею право жить без алка.

Так почему же так качает ?
Должно что- то конкретное может произойти , чтоб я не приняла , измена его, или не дай бог чтоб он меня ударил, я не понимаю.
Что должно произойти, чтоб я забыла о нем.
Ведь все уже было, и нервы, и воровство, и отсутствие работы, и маты, и хватания до синяков, угрозы .
Порча имущества.
Мне ждать ещё , пока совсем не отвернет?
Ты его воспитывать пытаешься, а не свой интерес отстаиваешь, кмк.
А дно твое видимо глубоко.

Вы же не вещи друг друга.
Мне кажется ты еще не смирилась с тем, что надо с ним расстаться. Вроде головой поняла, но есть надежда перекроить как тебе хочется.

ты врешь сама себе.
Ты делаешь то, что НЕ хочешь делать.
Головой надо понять, ЧТО ты хочешь на самом деле и ЗАЧЕМ тебе нужен этот алкаш.
Без этого так и будешь колбаситься.
Да , ты права , я на подсознании не хочу его выгонять , но понимаю , что надо

Я согласна , раньше пила по пол табл 3 раза в день и ок. А тогда я просто обалдела, он меня будит говорит, вставай уже вечер, если б он не разбудил я бы ещё спала. Я поела и в 9 тогда уснула на всю ночь
Вот и надо было послать его куда подадьше из дома и спать.
Еще не поздно решить проблему со сном.

Почему, не понимаю.
Потому что ты истощена. Морально и, видимо, физически. Каждый следующий алк будет проходить всё тяжелее.
Это ж тот же запой после ремиссии. Вот прям один в один, ейбо.

Так убей надежду и не пускай.
Но тебе надо все равно серьезно с собой разбираться.
Да, тут все понятно . Трудно это принять, что он так и будет жить. Так как трезвость ему не нужна, проще с утра на стакан присесть и все ок

Назад
Сверху Снизу