Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно. Но ты же что-то думаешь и чувствуешь в этот момент.Когда он уже приезжает я всегда пускаю. Кричу уезжай и ухожу в комнату
И все, б-ть, отрицательные.эмоции , которые они дают.
Почему? Что тебе не дает заснуть? Какие мысли?Не могу без него спать, совсем.
Думаю зачем он пришел? Опять будет пьянка,опять с утра я буду пилить его, он тянет меня внизЭто понятно. Но ты же что-то думаешь и чувствуешь в этот момент.
Что он не здесь, что где он сейчас , что может он , вообще, не дома , что может он кого- то найдет, и я окажусь брошена.Почему? Что тебе не дает заснуть? Какие мысли?
Ты собой займись. Хватит уже алку что либо говорить. Это все равно, что алк с бутылкой будет разговаривать и объяснять ей какая она вредная, а ему её нельзя - шизофрения же.Я это уже поняла, и говорила сто раз, что жизнь твоя и выбор за тобой, что я не могу насильно заставить тебя жить в трезвости, что надо расходиться. Я все это понимаю. Отпустить тяжело
Ну и как он отстанет, если ты сама не решила?Я как- бы для себя не решила, что все.
То есть хочу порвать, но при этом боюсь
Именно он для этого нужен? Или другой бы тоже подошёл?Даже когда мне удавалось его выгнать в другую комнату , я все равно спокойно спала, так как знала , что он здесь
Контроль опять.что где он сейчас , что может он , вообще, не дома
Почему тебя это пугает?что может он кого- то найдет, и я окажусь брошена.
Именно он, не хочу никого другого. Мне пишет один знакомый, и я не могу с ним переписываться , чувствую себя предателемИменно он для этого нужен? Или другой бы тоже подошёл?
Попробуй на силе воли выпнуть его.Я понимаю , что прогноз неутешителен. Что даже если не разойдусь, работать он не будет
Я буду работать, а он приходить в город и мотать нервы.
Помощи не будет
Также я понимаю, что может быть треш по здоровью, и не смогу его тянуть. Или тюрьма.
Также понимаю, что буду ненавидит себя , живя с ним
Я боюсь , что он с кем - то заобщается в городе, и принесет мне заразу. Я ему не верю.Контроль опять.
Почему тебя это пугает?
Тогда неделю ужасно, первый день хорошо , так как я была истощена, а потом в 3 вставала , в 5 , в 6А как ты спала когда была одна?
А если сама бросишь, то не так обидно?Я боюсь , что он с кем - то заобщается в городе, и принесет мне заразу. Я ему не верю.
Я боюсь , что он уйдет к ней , например, и будет ему по кайфу, а я останусь одна
Я сама говорила, найди другую, но эта мысль приводит меня в ярость