Все понимаю, но не могу идти до конца.

Почему не хочешь поработать с психотерапевтом?
Есть бесплатные возможности, когда трудно с деньгами
Я так в них разочаровалась. Одна мне , вообще, сказала чем я могу помочь, я сказала , что я алкоголичка, что психику качает, она сказала , так в этом вся и причина , идите к наркологу. Я говорю, так я не пью, я уже давно научилась распознавать свою психику , когда качает в сторону алкоголя.
Что запрос по поводу моей созависимости, она сказала лучше идти на группы итд. Это все в клинике неврозов

Почему тебе стыдно перед людьми посторонними из интернета? Которые сами жили или живут с алкоголиками.
Стыдно было описать правду, с кем я живу, что чел ,вообще , конченый . Что ни денег,ни работы, ни дня трезвости. Вот , что стыдно было.
Стыдно было все описывать, все его пох отношение ко мне

Все может быть. Но то что ты нашла себе такого же примерно алка - это точно не просто так.
Мне кажется, что я сейчас в худшем состоянии, чем тогда , когда умер та первая любовь.
С этим каждый день вместе, спали итд. А там больше как брат был.
У меня страх опять одиночества, опять одна

Стыдно было описать правду, с кем я живу, что чел ,вообще , конченый . Что ни денег,ни работы, ни дня трезвости. Вот , что стыдно было.
Ну вот ты его живописала со всеми возможными и невозможными подробностями. Никто от этого не умер, и, собсно, ничего не изменилось. Что делать-то планируешь? План действий какой-нибудь будешь составлять?

писать не стыдно.
а вот наступать на одни и те же грабли ни к чему.
вылезать надо.
Вот целый день одна, тишина, которую я так хотела, чистый воздух в доме.
А мне некомфортно, опять состояние- хочется бежать, и я боюсь ночь, это пытка

Ну, для тебя самой значит эти отношения не приемлемы. Почему не можешь порвать? Вот он пришел, ты пускаешь, какие мысли и чувства?

почему этот страх исчезает с появлением именно алка?
Почему алк, а не самостоятельный мужчина без проблем?
Не знаю, отец ребенка супер, и я его выгнала, прожив 7 лет, выгнала враз. Было все- равно.
Ходила на свидания, и понимала, что не нравится ничего

Ну, для тебя самой значит эти отношения не приемлемы. Почему не можешь порвать? Вот он пришел, ты пускаешь, какие мысли и чувства?
Зачем я пустила, завтра опять карусель, опять нервы, но ложусь рядом , засыпаю и мне спокойно спать. А на утро я себя ненавижу

думай, чем алки привлекательны?
Что в них есть особенного?
Сиам, вопрос вопросов, но я сама такая. Один по сердцу пришелся. Алкаш. Только я эти мысли о возможных отношениях в зародыше придавила

Назад
Сверху Снизу