Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так в них разочаровалась. Одна мне , вообще, сказала чем я могу помочь, я сказала , что я алкоголичка, что психику качает, она сказала , так в этом вся и причина , идите к наркологу. Я говорю, так я не пью, я уже давно научилась распознавать свою психику , когда качает в сторону алкоголя.Почему не хочешь поработать с психотерапевтом?
Есть бесплатные возможности, когда трудно с деньгами
Стыдно было описать правду, с кем я живу, что чел ,вообще , конченый . Что ни денег,ни работы, ни дня трезвости. Вот , что стыдно было.Почему тебе стыдно перед людьми посторонними из интернета? Которые сами жили или живут с алкоголиками.
Мне кажется, что я сейчас в худшем состоянии, чем тогда , когда умер та первая любовь.Все может быть. Но то что ты нашла себе такого же примерно алка - это точно не просто так.
писать не стыдно.Стыдно было описать правду, с кем я живу
Ну вот ты его живописала со всеми возможными и невозможными подробностями. Никто от этого не умер, и, собсно, ничего не изменилось. Что делать-то планируешь? План действий какой-нибудь будешь составлять?Стыдно было описать правду, с кем я живу, что чел ,вообще , конченый . Что ни денег,ни работы, ни дня трезвости. Вот , что стыдно было.
Стыдно было все описывать, все его пох отношение ко мне
У тебя сын, какой на фиг одна. И ещё собачка, кстатиУ меня страх опять одиночества, опять одна
Вот целый день одна, тишина, которую я так хотела, чистый воздух в доме.писать не стыдно.
а вот наступать на одни и те же грабли ни к чему.
вылезать надо.
Ну, для тебя самой значит эти отношения не приемлемы. Почему не можешь порвать? Вот он пришел, ты пускаешь, какие мысли и чувства?Стыдно было описать правду, с кем я живу, что чел ,вообще , конченый . Что ни денег,ни работы, ни дня трезвости. Вот , что стыдно было.
Стыдно было все описывать, все его пох отношение ко мне
У тебя панические атаки или что? Чего ты боишься ночью?и я боюсь ночь, это пытка
Зачем я пустила, завтра опять карусель, опять нервы, но ложусь рядом , засыпаю и мне спокойно спать. А на утро я себя ненавижуНу, для тебя самой значит эти отношения не приемлемы. Почему не можешь порвать? Вот он пришел, ты пускаешь, какие мысли и чувства?
Не могу без него спать, совсем.У тебя панические атаки или что? Чего ты боишься ночью?
думай, чем алки привлекательны?Ходила на свидания, и понимала, что не нравится ничего
снотворное? Успокоительное?Не могу без него спать, совсем.
А в момент когда пускаешь? У тебя нет сомнений пускать или нет?Зачем я пустила, завтра опять карусель, опять нервы, но ложусь рядом , засыпаю и мне спокойно спать. А на утро я себя ненавижу
Возможно, их неожиданные поступки, эмоции , которые они дают.думай, чем алки привлекательны?
Что в них есть особенного?
Когда он уже приезжает я всегда пускаю. Кричу уезжай и ухожу в комнатуА в момент когда пускаешь? У тебя нет сомнений пускать или нет?
Сиам, вопрос вопросов, но я сама такая. Один по сердцу пришелся. Алкаш. Только я эти мысли о возможных отношениях в зародыше придавиладумай, чем алки привлекательны?
Что в них есть особенного?