Все понимаю, но не могу идти до конца.

А нах это надо? Хотя бы веди себя нормально
Я не могу ему сказать , я тебя люблю и обнять. Когда он уезжает- я пишу, звоню, спрашиваю как день прошел итд. Когда болеет - схожу с ума. Готовлю ему всякие вкусности, но не могу взять и прижать

подстилки-это не те, кто за деньги. У экскортниц работа. Вполне честная.
А те, кто ради мужика продадут близких.
Да не так все. Я была год одна, мы начали жить, все было ок, потом трудности, я не кинула его. Кого я предала, я хотела счастья

Ну вот не могу я обниматься с ребенком, сюсюкаться, не получается
Любить -это не сюсюкаться и сопли об него вытирать.
Любить =дать ребенку ощущение уверенности в завтрашнем дне, в стабильности, в том, что его не предадут,
не бросят в угоду чужого человека. Ребенок должен быть уверен, что у него есть дом, где ему спокойно и безопасно.

Так обидно , что не приходит осознание , что молодой мужик 37 лет так себя убивает. Что можно было бы все изменить, но ему не надо.

Поэтому я и хочу порвать, так как видеть это очень больно. Почему- то на отца мне все- равно, сколько пьет, даже если в больницу попадет- мне все- равно .
А с алком не все- равно, так хотелось просто жить, болтать по вечерам, куда- то ходить , чтоб у него не было такого окружения.
Когда он работал он не общалась ни с кем из его компании, просто не брал трубки, говорил не хочу, а как запил - опять они.
Ты, как это делают нетрезвые люди, сейчас один в один себя ведёшь: никакие аргументы не замечаешь, гнешь свою линию о том, что хочешь ты. Тебе же даже плевать, что у алка другие желания - есть только твои.

Любить -это не сюсюкаться и сопли об него вытирать.
Любить =дать ребенку ощущение уверенности в завтрашнем дне, в стабильности, в том, что его не предадут,
не бросят в угоду чужого человека. Ребенок должен быть уверен, что у него есть дом, где ему спокойно и безопасно.
Я его никогда не бросала , и всегда с ним занималась, живя с алком. Он прекрасно учится, ходит в музыкалку, грамотно пишет, быстро читает. Здесь всегда на даче с ним гуляем итд

Да не так все. Я была год одна, мы начали жить, все было ок, потом трудности, я не кинула его. Кого я предала, я хотела счастья
Нет, дорогая
Любая женщина, которая КАЖДЫЙ РАЗ выбирает дарить свою "любовь" мужчине,
отодвинув ребенка, порядочной не является)).
Так что смирись. Репутация утеряна давно. А любовь к алкам -это просто нездоровый, махровый невроз.
Если не хуже.

Ты, как это делают нетрезвые люди, сейчас один в один себя ведёшь: никакие аргументы не замечаешь, гнешь свою линию о том, что хочешь ты. Тебе же даже плевать, что у алка другие желания - есть только твои.
Я это уже поняла, и говорила сто раз, что жизнь твоя и выбор за тобой, что я не могу насильно заставить тебя жить в трезвости, что надо расходиться. Я все это понимаю. Отпустить тяжело

Нет, дорогая
Любая женщина, которая КАЖДЫЙ РАЗ выбирает дарить свою "любовь" мужчине,
отодвинув ребенка, порядочной не является)).
Так что смирись. Репутация утеряна давно. А любовь к алкам -это просто нездоровый, махровый невроз.
Если не хуже.
Ну мне всю жизнь надо быть одной, и заниматься только сыном?

Помню прошлую тему.
По мне так всё усугубилось, а не стало лучше.

Алена, у тебя маргинальное окружение?
Из маргиналов только алк, который постоянно был со мной. Отец алк, периодически обьявляющийся.
Подруги не пьют, но я с ними уже полгода не вижусь, так как постоянно с алком

То есть я ещё не дошла до созо дна своего получается? Раз не могу отпустить?
Мне кажется, ты что то получаешь от этих отношений. Скрытые выгоды, ищи их.

Четко решить-это быть самой уверенной, что с этим человеком ты не будешь жить, иметь отношений близких, что ты с ним рассталась. Знать это и не сомневаться.

Все было бы просто, если б я не была созом, я бы и не общалась с таким . Не моя вина, что я в такое вляпалась, и не выбраться. Здесь тонны тем, где женщины не могут уйти от алков
Не вина. Ответственность.
И не надо переводить стрелки. Тебя с этим алком не связывает ни имущество, ни дети, ни годы совместности, у тебя нет младенцев и есть жилье.
И он тебя не обеспечивает. Голокуйник. Что связывает? Только куй. Фу

Мне кажется, ты что то получаешь от этих отношений. Скрытые выгоды, ищи их.

Четко решить-это быть самой уверенной, что с этим человеком ты не будешь жить, иметь отношений близких, что ты с ним рассталась. Знать это и не сомневаться.
Не понимаю сама какие выгоды, ни денег, ни заботы, постоянно нервы, крики, слезы, тряска и отвращение ни к нему, а к себе.
Понимание, что мне не нравится такая жизнь , что ему хорошо, а я принимаю, все терплю

Назад
Сверху Снизу