Все понимаю, но не могу идти до конца.

Конечно, ты права, я не спорю. Но трудно правильно все делать , когда я не в порядке.
И даже , выгнав его , я не стала от этого радостней и спокойней, наоборот, хуже, чем с ним .

Это очень тяжело, когда ты понимаешь, что все неправильно, смотришь на бухое спящее тело в твоей кровати, с одной мыслью, чтоб его тут не было

А когда его нет, ты думаешь, зачем его выгнала.

Он так и так бы уехал завтра, так как мать забирает его дочку, я понимаю, что сделала все правильно, просто пока не взять себя в руки. Я настолько выжата, что ничего не хочу, совсем ничего.

Не знаю, как я буду заниматься сыном, так как у меня нет никаких сил ни на что, хочется лечь и лежать , не вставая .

Траву надо покосить, а я не могу.

Я вспоминаю свои вчера слезы, и их лица, и понимаю, что нельзя такого человека подпускать к себе.

Человек, даже пьющий, не может так поступить, если есть хоть капля жалости к человеку. И сидеть уплетать булку, когда я в истерике, это о многом говорит.
Я должна его забыть, вышвырнуть, научиться любить себя.
А созы постоянно в истерике, аоку всё равно на всех вообще. Ему зависимость надо пристроить. Не пристраивается, знач другое место поищет

То есть он оборзел от того, что понял , что я погрязла в нем? Что он плюс , а я минус? Почувствовал свою значимость и безнаказанность?

Мне нравилось его спасать, я думала он иначе пропадет.

Я и сейчас думаю, что там в городе ему хуже
Он и так борзый, без тебя.
Ты да, поставила его интересы выше своих ещё.

Нравиться спасать - чувствуешь от этого собственную ценность. В своих глазах.

Его мать, когда мы переехали на дачу , постоянно собирала ему сумки еды, не для меня, а для ее сыночка любимого, чтоб он не был голоден
Она по началу хорошо относилась ко мне как казалось, а потом начала мне звонить с орами , что мы ее зае.. , хотя я ей не звонила , только совсем, когда край.
Он привез на дачу свою таксу, на 2 нед, мать даже ни разу мне не набрала. Она его посылает, а на утро сама же звонит и сюсюкается с ним , раньше по тел приветы передавала, а теперь нет.

Жила им, его проблемами, его состоянием. А меня хорошо использовали.
Тебя не использовали.
Ты сама присасываешься, как пьявка, как наркоман к дозе.
И так же плюешь на собственного ребенка.

Сколько можно присасываться к алкашам, сколько будет длиться этот "запой"?
Когда собираешься завязывать?)
Это ж самой надо шевелиться на группу, к врачу.

Тему прошлую помню.

То есть он оборзел от того, что понял , что я погрязла в нем? Что он плюс , а я минус? Почувствовал свою значимость и безнаказанность?

Мне нравилось его спасать, я думала он иначе пропадет.

Я и сейчас думаю, что там в городе ему хуже
Все проще, удобно пить или неудобно.

А какая нахер разница где алкашу хуже или лучше? Ему хорошо где бухло нормально пить можно, ну а так он сам решит, где

Он и так борзый, без тебя.
Ты да, поставила его интересы выше своих ещё.

Нравиться спасать - чувствуешь от этого собственную ценность. В своих глазах.
Наоборот, чувствую свою никчемность, так как плоды это не принесло

Все проще, удобно пить или неудобно.

А какая нахер разница где алкашу хуже или лучше? Ему хорошо где бухло нормально пить можно, ну а так он сам решит, где
В городе он может попасть в жуткие ситуации со своей компанией

ПреТебя не использовали.
Ты сама присасываешься, как пьявка, как наркоман к дозе.
И так же плюешь на собственного ребенка.

Сколько можно присасываться к алкашам, сколько будет длиться этот "запой"?
Когда собираешься завязывать?)
Это ж самой надо шевелиться на группу, к врачу.

Тему прошлую помню.
Пытаюсь завязать, вот и тему даже создала. Иду семимильными шагами.

Наоборот, чувствую свою никчемность, так как плоды это не принесло
Находишь какое нибудь убожество. Подбираешь. И на его фоне чувствуешь себя хорошей. Здесь не вышло- и твоя самооценка которой в принципе нет уходит в минус.
За этим ты к ним и цепляешься может?

А может и не попасть. Взрослый вроде человек - то. А так алкаши часто попадают, это часть сюжета
После смерти первого алка, очень переживала за него, боялась , что это случится.
А это случится с таким образом жизни, мне страшно это принять.
Страшно отпустить.
Но также я понимаю , что вариться в этом ещё страшнее, ещё страшнее знать , что он поехал в город, и находиться на иголках, каким приедет, или наворует и попадется , или голову проломят.

Слышать каждый раз пьянющий голос- что купить, и это по сто раз один вопрос, видеть как это тело заваливается на веранду с перегарищем и закуривает сигу, и несёт чушь.

Поэтому я сразу блокирую, иначе , вообще , не могу

Находишь какое нибудь убожество. Подбираешь. И на его фоне чувствуешь себя хорошей. Здесь не вышло- и твоя самооценка которой в принципе нет уходит в минус.
За этим ты к ним и цепляешься может?
Ну он же не был убожеством , когда мы начали

Не знаю, как я буду заниматься сыном, так как у меня нет никаких сил ни на что, хочется лечь и лежать , не вставая .

Если брать жизнь в городе- то веду в школу, делаю уроки, вожу на кружки.

Здесь на даче- проснулись, взяли велики, поехали кататься, ходили за черникой.

Во дворе бадминтон, мяч, тарелка.

Чтобы конкретно играть с ним, там в Лего или ещё во что- то , то нет, не играю .

Здесь на даче до магазина минут 30 через лесок, потом уборка , готовка, мытьё, стирка, дел много бытовых очень

Вовка был в Рощино, или у друзей мамы на даче, его часто забирают, осенью они летят заграницу, он не сидит тут каждый день со мной и алком.

Контакта тесного у меня нет с ребенком, пишу как есть, не скрывая.
Спрошу что- то поинтересуюсь, и все.
Это про сына. Который нафик не нужен. Контактов нет, потому что нет чувств к ребенку. МУМ. И жалости к нему нет)
Это к лучшему. Катастрофа, если так присосутся к ребенку, парализовав все его желания и возможности.

И в противовес про очередного алка. Алки меняются, "любовь" неизменна.
Человек, даже пьющий, не может так поступить, если есть хоть капля жалости к человеку.

Даже не знаю, хотела показать, что он мне важен, что важно его здоровье.

Мне казалось, что своей заботой,я покажу , что он нужен, что он задумается, чтоб жить нормально

После смерти первого алка, очень переживала за него, боялась , что это случится.
А это случится с таким образом жизни, мне страшно это принять.
Страшно отпустить.
Но также я понимаю , что вариться в этом ещё страшнее, ещё страшнее знать , что он поехал в город, и находиться на иголках, каким приедет, или наворует и попадется , или голову проломят.

Слышать каждый раз пьянющий голос- что купить, и это по сто раз один вопрос, видеть как это тело заваливается на веранду с перегарищем и закуривает сигу, и несёт чушь.

Поэтому я сразу блокирую, иначе , вообще , не могу
А то есть одного алка не хватило?
Ну вот второй.
Твоя веранда? Как он вваливается? Зачем давать ему ключи?
Ну попадется и хорошо, там пить как раз не будет ты ж этого хочешь. Голову тоже не твоя ж печаль.
У тебя сын, тебе не совестно? Ну как матери, вообще женщине.
Что сын о женщинах думает? Что они для вытирания ног. И что пить хорошо, вокруг начинают заботиться

Так обидно , что не приходит осознание , что молодой мужик 37 лет так себя убивает. Что можно было бы все изменить, но ему не надо.

Поэтому я и хочу порвать, так как видеть это очень больно. Почему- то на отца мне все- равно, сколько пьет, даже если в больницу попадет- мне все- равно .
А с алком не все- равно, так хотелось просто жить, болтать по вечерам, куда- то ходить , чтоб у него не было такого окружения.
Когда он работал он не общалась ни с кем из его компании, просто не брал трубки, говорил не хочу, а как запил - опять они.

Назад
Сверху Снизу