Все понимаю, но не могу идти до конца.

@Алена Игоревна,
Я тебе хочу хорошее написать.
Я хорошо ту твою тему помню.
И по сравнению с ней моё мнение- ты менее зациклена на своих мыслях. Видно, что ты думала, анализировала. Новые мысли и новые взгляды. Давай, работай дальше. Сколько можно так то жить.

Треща при сыне не было, он каждый день звонит моей маме отсюда, довольный, ругани при нем нет.
Поражает этот наив, свойственный большинству соз. Деть это такой конь в вакууме, ничего не видет, ничего не понимает. Один алкаш, второй алкаш.... Сын трезвых мужчин ваще видел когда нибудь?
Треш, это когда мать 2 датых мужика гоняют? А постоянно пьяные чужие дядьки, о которых мать заботится, то не треш, то норма.... Постоянно рядом депрессивная мать не треш? Ну, там много всего, чт никак НЕ норма для ребёнка

Главное, реб сам ничего поменять не может. Он, в любом случае, заложник материнских тараканов(

Он и не знает как по другому то бывает
Конечно, ты права, я не спорю. Но трудно правильно все делать , когда я не в порядке.
И даже , выгнав его , я не стала от этого радостней и спокойней, наоборот, хуже, чем с ним .

Это очень тяжело, когда ты понимаешь, что все неправильно, смотришь на бухое спящее тело в твоей кровати, с одной мыслью, чтоб его тут не было

А когда его нет, ты думаешь, зачем его выгнала.

Он так и так бы уехал завтра, так как мать забирает его дочку, я понимаю, что сделала все правильно, просто пока не взять себя в руки. Я настолько выжата, что ничего не хочу, совсем ничего.

Не знаю, как я буду заниматься сыном, так как у меня нет никаких сил ни на что, хочется лечь и лежать , не вставая .

Траву надо покосить, а я не могу.

Я вспоминаю свои вчера слезы, и их лица, и понимаю, что нельзя такого человека подпускать к себе.

Человек, даже пьющий, не может так поступить, если есть хоть капля жалости к человеку. И сидеть уплетать булку, когда я в истерике, это о многом говорит.
Я должна его забыть, вышвырнуть, научиться любить себя.

Обидно, что я очень много делала, поддерживала его во всем. Получил в глаз перцем, я с ним в глазную травму, капельки закапывала.
Создавала в доме чистоту , комфорт.

Он в полиции, я ему туда сигареты, попить, забрала его на такси.

По поводу старого перелома его, поехали в травму , там мой знакомый заведующий все без очереди оформил, направление на консультацию, рентген. Я его записала в больницу, поехала с ним, сказали делать КТ.
Я опять его записала к хирургу , поехала с ним, взяла направление на КТ по ОМС, все старалась .

Бесполезно.

Отец сам ему в лицо пьяный сказал , слышь ты , ..идорас типа пошел вон, месяца 2 назад, я кинулась его защищать, орала на отца.

Когда их приняли за рулём, отец свалил, и потом не брал его трубки, а позвонил только после суда.

И мне обидно , что он так поступил, что ничего не оценил, что отец хороший, а я никто

Обидно, что когда отцовская подстилка сказала такие гадости, алк даже не заступился

Мне больно это все осознавать, противно и больно .

Что когда он ходил в диспансер,врач сказала, что может быть белка, так как долго пил и большие дозы, выписала таблы , я все ему давала. И он храпел под ними, а я не спала, переживала , чтоб не накрыло на 3- 5 сутки

Обидно, когда я ушла с работы, и кончались деньги, я взяла кредит , чтоб жить .

Мерзко и гадко внутри

Зачем я столько растратила сил, времени,своего здоровья .
Ради чего.

Трудно просто выгнать, и сказать - ура! Новая жизнь!

Я просто очень старалась для него , возможно пытаясь закрыть то, что не помогла тогда своей первой любви.

Жила им, его проблемами, его состоянием. А меня хорошо использовали.

И человек так и будет употреблять и кайфовать , обсерая меня с другими людьми, ничего не осознав.

Его друг клеился ко мне постоянно , алк ему разбил лицо. И потом сидел и пил с ним же, а его друг теперь рассказывает алку , что я плохая и сумасшедшая, и алку надо меня бросить .

Я говорю, ты пьешь с любым, кто нальет.

Не знаю, как я буду заниматься сыном, так как у меня нет никаких сил ни на что, хочется лечь и лежать , не вставая .
А ты в принципе, вот честно, много сыном занимаешься? Может алкаши тебе нужны, чтоб сыном не заниматься и ответственность за него на себя не брать? Ну как вырастет, так вырастет, там же ещё бабушка его воспитывает, а не только ты. С алкашом проще, что не соответствует твоим ожиданиям, то сам алкаш и его болезнь. Тебя, твоих поступков и нет. К тебе претензий нет - ты созависимостью больна. Ну так лечись!!!

Обидно, что я очень много делала, поддерживала его во всем. Получил в глаз перцем, я с ним в глазную травму, капельки закапывала.
Создавала в доме чистоту , комфорт.

Он в полиции, я ему туда сигареты, попить, забрала его на такси.

По поводу старого перелома его, поехали в травму , там мой знакомый заведующий все без очереди оформил, направление на консультацию, рентген. Я его записала в больницу, поехала с ним, сказали делать КТ.
Я опять его записала к хирургу , поехала с ним, взяла направление на КТ по ОМС, все старалась .

Бесполезно.

Отец сам ему в лицо пьяный сказал , слышь ты , ..идорас типа пошел вон, месяца 2 назад, я кинулась его защищать, орала на отца.

Когда их приняли за рулём, отец свалил, и потом не брал его трубки, а позвонил только после суда.

И мне обидно , что он так поступил, что ничего не оценил, что отец хороший, а я никто

Обидно, что когда отцовская подстилка сказала такие гадости, алк даже не заступился

Мне больно это все осознавать, противно и больно .

Что когда он ходил в диспансер,врач сказала, что может быть белка, так как долго пил и большие дозы, выписала таблы , я все ему давала. И он храпел под ними, а я не спала, переживала , чтоб не накрыло на 3- 5 сутки

Обидно, когда я ушла с работы, и кончались деньги, я взяла кредит , чтоб жить .

Мерзко и гадко внутри

Зачем я столько растратила сил, времени,своего здоровья .
Ради чего.

Трудно просто выгнать, и сказать - ура! Новая жизнь!

Я просто очень старалась для него , возможно пытаясь закрыть то, что не помогла тогда своей первой любви.

Жила им, его проблемами, его состоянием. А меня хорошо использовали.
Я буду хорошей и полезной, тогда меня оценят и поймут какая я хорошая?

А ты в принципе, вот честно, много сыном занимаешься? Может алкаши тебе нужны, чтоб сыном не заниматься и ответственность за него на себя не брать? Ну как вырастет, так вырастет, там же ещё бабушка его воспитывает, а не только ты. С алкашом проще, что не соответствует твоим ожиданиям, то сам алкаш и его болезнь. Тебя, твоих поступков и нет. К тебе претензий нет - ты созависимостью больна. Ну так лечись!!!
Если брать жизнь в городе- то веду в школу, делаю уроки, вожу на кружки.

Здесь на даче- проснулись, взяли велики, поехали кататься, ходили за черникой.

Во дворе бадминтон, мяч, тарелка.

Чтобы конкретно играть с ним, там в Лего или ещё во что- то , то нет, не играю .

Здесь на даче до магазина минут 30 через лесок, потом уборка , готовка, мытьё, стирка, дел много бытовых очень

И человек так и будет употреблять и кайфовать , обсерая меня с другими людьми, ничего не осознав.

Его друг клеился ко мне постоянно , алк ему разбил лицо. И потом сидел и пил с ним же, а его друг теперь рассказывает алку , что я плохая и сумасшедшая, и алку надо меня бросить .

Я говорю, ты пьешь с любым, кто нальет.
Интересно мне, где всё это время был 9-10летний пацан?

Я буду хорошей и полезной, тогда меня оценят и поймут какая я хорошая
Даже не знаю, хотела показать, что он мне важен, что важно его здоровье.
Интересно мне, где всё это время был 9-10летний пацан?
Вовка был в Рощино, или у друзей мамы на даче, его часто забирают, осенью они летят заграницу, он не сидит тут каждый день со мной и алком.

Чтобы конкретно играть с ним, там в Лего или ещё во что- то , то нет, не играю .
Не играешь, а зачем
Во дворе бадминтон, мяч, тарелка.
Это же в одиночку тоже не играется.
Да и не в игры с ребёнком играть нужно, а контакт, общение. А все твои мысли об алке, как ему угодить.

Может алкаши тебе нужны, чтоб сыном не заниматься и ответственность за него на себя не брать? Ну как вырастет, так вырастет
Похоже:
Вовка был в Рощино, или у друзей мамы на даче, его часто забирают, осенью они летят заграницу, он не сидит тут каждый день со мной и алком.

Даже не знаю, хотела показать, что он мне важен, что важно его здоровье.

Вовка был в Рощино, или у друзей мамы на даче, его часто забирают, осенью они летят заграницу, он не сидит тут каждый день со мной и алк

Не играешь, а зачем

Это же в одиночку тоже не играется.
Да и не в игры с ребёнком играть нужно, а контакт, общение. А все твои мысли об алке, как ему угодить.
Контакта тесного у меня нет с ребенком, пишу как есть, не скрывая.
Спрошу что- то поинтересуюсь, и все.
Да , это так, по- другому не получается.
Я эмоциональна холодна с ним, так было всегда.

И когда я одна была без алко , я была такая же .

Даже не знаю, хотела показать, что он мне важен, что важно его здоровье
Те ему его здоровье не очень важно, он не парился. А ты озаботилась - тем что ему и не важно .
Ну тогда ты промахнулась, заботу чтоб оценили- её нужно проявлять к важным для человека вещам.

И всё же- зачем тебе чтобы он считал что важен и нужен тебе?

Назад
Сверху Снизу