Обидно, что я очень много делала, поддерживала его во всем. Получил в глаз перцем, я с ним в глазную травму, капельки закапывала.
Создавала в доме чистоту , комфорт.
Он в полиции, я ему туда сигареты, попить, забрала его на такси.
По поводу старого перелома его, поехали в травму , там мой знакомый заведующий все без очереди оформил, направление на консультацию, рентген. Я его записала в больницу, поехала с ним, сказали делать КТ.
Я опять его записала к хирургу , поехала с ним, взяла направление на КТ по ОМС, все старалась .
Бесполезно.
Отец сам ему в лицо пьяный сказал , слышь ты , ..идорас типа пошел вон, месяца 2 назад, я кинулась его защищать, орала на отца.
Когда их приняли за рулём, отец свалил, и потом не брал его трубки, а позвонил только после суда.
И мне обидно , что он так поступил, что ничего не оценил, что отец хороший, а я никто
Обидно, что когда отцовская подстилка сказала такие гадости,
алк даже не заступился
Мне больно это все осознавать, противно и больно .
Что когда он ходил в диспансер,врач сказала, что может быть белка, так как долго пил и большие дозы, выписала таблы , я все ему давала. И он храпел под ними, а я не спала, переживала , чтоб не накрыло на 3- 5 сутки
Обидно, когда я ушла с работы, и кончались деньги, я взяла кредит , чтоб жить .
Мерзко и гадко внутри
Зачем я столько растратила сил, времени,своего здоровья .
Ради чего.
Трудно просто выгнать, и сказать - ура! Новая жизнь!
Я просто очень старалась для него , возможно пытаясь закрыть то, что не помогла тогда своей первой любви.
Жила им, его проблемами, его состоянием. А меня хорошо использовали.