Я не видела плохого в 0,5 пива, я не знала ,как он может пить. Потом я узнала, про потери работы до этого , переломы под алко итд. Я ждала его вечером, мы обсуждали проведенный день, конфликтов не было
Когда он запил, и потерял работу и права( кстати это было с папашей , папаша его позвал они напились, и он поехал кривой на работу, папаша его днём вызвонил опять, и поехал пить с ним) , я не хотела его бросать.
Мне казалось, неправильно бросать в трудной ситуации.
Я сказала , вот к чему привело употребление твое, задумайся . Я с тобой, ищи другие варианты.
Но процесс был запущен , все собеседования впустую, вместо того , чтобы перестать пить, он стал пить ещё сильнее.
Человек не признает алкоголизм, не считает, что у него есть проблемы, стремлений нет. Одежда есть, еда есть, кровать есть , сиги мама даст, вот и все.
Ни дочка родная не держит, что алики надо платить, ни мать, которая горбатится, про себя я , вообще, молчу.
Мне он сказал, что ничего хорошего я для него не сделала, что я люблю только себя, что я все время кричу , психую, что я больная.
На что я сто раз говорила, зачем ты тут живёшь с больной , и такой плохой .
Уезжай домой и живи комфортно .