Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я не видела плохого в 0,5 пива, я не знала ,как он может пить. Потом я узнала, про потери работы до этого , переломы под алко итд. Я ждала его вечером, мы обсуждали проведенный день, конфликтов не было
Когда он запил, и потерял работу и права( кстати это было с папашей , папаша его позвал они напились, и он поехал кривой на работу, папаша его днём вызвонил опять, и поехал пить с ним) , я не хотела его бросать.
Мне казалось, неправильно бросать в трудной ситуации.
Я сказала , вот к чему привело употребление твое, задумайся . Я с тобой, ищи другие варианты.

Но процесс был запущен , все собеседования впустую, вместо того , чтобы перестать пить, он стал пить ещё сильнее.

Человек не признает алкоголизм, не считает, что у него есть проблемы, стремлений нет. Одежда есть, еда есть, кровать есть , сиги мама даст, вот и все.

Ни дочка родная не держит, что алики надо платить, ни мать, которая горбатится, про себя я , вообще, молчу.

Мне он сказал, что ничего хорошего я для него не сделала, что я люблю только себя, что я все время кричу , психую, что я больная.

На что я сто раз говорила, зачем ты тут живёшь с больной , и такой плохой .
Уезжай домой и живи комфортно .

Он работал без выходных, зарабатывал грузоперевозками, был доволен, работа нравилась, ни криков, ни оскорблений, все покупал в дом, Вовке , старался.

Спрашивал меня о моем состоянии( я же алк и у меня часто диперы, итд), давал деньги на врачей . Поддерживал.
Так золотился же, демо версия чтобы к тебе прилипнуть.

Хватит эго анализировать. Отстань от него
У тебя своих проблем выше крыши.
Просто вспоминаю , когда он не пил, и ходил в диспансер, это был другой человек, мне было очень хорошо тогда с ним

Так золотился же, демо версия чтобы к тебе прилипнуть.
Может и так. Страшно просто, год пролетел, ежедневно с человеком, а ты по итогу сидишь на грани срыва, человек спокойно кайфует

Просто вспоминаю , когда он не пил, и ходил в диспансер, это был другой человек, мне было очень хорошо тогда с ним
Алёна, это опять те же слова что были в твоей прошлой теме.

Он не половинка, понимаешь? Его нельзя разделить на вот эта часть хорошая, а эта плохая- её нужно поправить.

И я опять отменила заявку
Ну, значит, не наелась ещё?
Он работал без выходных, зарабатывал грузоперевозками, был доволен, работа нравилась, ни криков, ни оскорблений, все покупал в дом, Вовке , старался.

Спрашивал меня о моем состоянии( я же алк и у меня часто диперы, итд), давал деньги на врачей . Поддерживал.
Когда это всё???? Год же ж прошёл от прошлого алкаша?
Он успел поработать без выходных, показать себя во всей красе со всех сторон, ты успела голову потерять и прилепиться намертво???
Боги, как скушно я живу...

Когда ж тебе хорошо с самой собой станет? Ложилась бы ты в Пнд, ей богу.
Ну что вы все с этой больницей? В гос больницах нет индивидуального подхода, лягу, пропью табл, схожу на несколько бесед, и что?

Проблема глубинная, с детства, ее и надо раскопать и проработать

Ну, значит, не наелась ещё?

Когда это всё???? Год же ж прошёл от прошлого алкаша?
Он успел поработать без выходных, показать себя во всей красе со всех сторон, ты успела голову потерять и прилепиться намертво???
Боги, как скушно я живу...
От прошлого прошло более 2х лет.
Пока нынешний работал, полгода так все и было

Он не половинка, понимаешь? Его нельзя разделить на вот эта часть хорошая, а эта плохая- её нужно поправить.
Ну, или обе части дерьмовые

Ну что вы все с этой больницей? В гос больницах нет индивидуального подхода, лягу, пропью табл, схожу на несколько бесед, и что?

Потому что иначе ты остановиться не можешь. Тебя несёт. А так полежишь, таблеточки попьешь, может, прояснится в голове. В данный момент ты неадекват.

Ещё раз. Фарма снимет фон- депрессивный, тревожный, что там у тебя
Психотерапия- потом. В неё не берут в таком состоянии, потому что она малоэффективна. Работа с головой- потом.
У тебя потому и не получается скорее всего.

Понимаю, блин, ну здесь же многие были в подобной ситуации, я же в профильном разделе . Поэтому так все и происходит у меня, созависимость.
Вот нет его, и плохо .

А сидит- и тоже плохо, оры, но он рядом.

А теперь мне трудно спать без него.

Потому что иначе ты остановиться не можешь. Тебя несёт. А так полежишь, таблеточки попьешь, может, прояснится в голове. В данный момент ты неадекват.
То, что в неадеквате, я согласна, в полном причем.

Назад
Сверху Снизу