Все понимаю, но не могу идти до конца.

Пусть теперь живёт дома с мамой, ест сгущёнку , спит на отглаженных простынях.
Я должна радоваться, что не вижу более это чудо

Я говорила ему про отца, он все знает,и каждый раз ради пузыря шестерит перед ним, это так обидно.

Для папаши он никто, он ему месяцами не звонит, но как приезжает - друзья.
Ну как никто? Хороший собутыльник, который ещё и тебя заткнуть может чтоб самому руки не пачкать.
Мне не нужен такой человек , который за бутылку продаст меня, позволит измываться отцу, самому.
Видеть, что я задыхаюсь и сидеть сгущёнку есть .

Эмпатии ноль, все пропито
Конечно не нужен, тикать надо пока сын не осиротел.

работала, в мае ушла, сдаю квартиру, есть кредит. Работать я больше не могла, так как чувствовала себя ужасно
Пля, не дочитала, в ступор впала здесь.
Внуку 11 лет, до сентября 2 недели. Форму купить надо, запасные брюки, обувь хотя бы на осень-мокрую осень, физкультура, сменка, канцелярка... Это навскидку вспомнила. И это нифига не 10 тысяч...
Живут де люди. Не работают, алкашов нянькают и детей на какие то деньги в школу собирают. Как????!!!!
А возраст такой поганый - в детских размерах уже нет, во взрослых ещё нет. И вперёд, бабка, побежали подростковые отделы искать

Ну как никто? Хороший собутыльник, который ещё и тебя заткнуть может чтоб самому руки не пачкать.

Конечно не нужен, тикать надо пока сын не осиротел.
Папаше как раз надо самому меня доконать , он за этим едет на дачу. В прошлый раз я лежала, он заходит и говорит- пошли в магазин, я говорю 8 вечера, надо ребенку душ подготовить , сходите сами , и через минуту просто трёхэтажные маты , а мой алк ему слова не сказал и побежал с ним в магаз

Научите меня не работать и ребёнка одевать так, чтобы не стыдно было в школу идти

Пля, не дочитала, в ступор впала здесь.
Внуку 11 лет, до сентября 2 недели. Форму купить надо, запасные брюки, обувь хотя бы на осень-мокрую осень, физкультура, сменка, канцелярка... Это навскидку вспомнила. И это нифига не 10 тысяч...
Живут де люди. Не работают, алкашов нянькают и детей на какие то деньги в школу собирают. Как????!!!!
А возраст такой поганый - в детских размерах уже нет, во взрослых ещё нет. И вперёд, бабка, поб

Научите меня не работать и ребёнка одевать так, чтобы не стыдно было в школу идти
Вещи были заказаны через инет в середине лета, канцелярии вагон, потом на ребенка я трачу его же алименты от отца, ребенку хватает , не нуждается .

Папаше как раз надо самому меня доконать , он за этим едет на дачу. В прошлый раз я лежала, он заходит и говорит- пошли в магазин, я говорю 8 вечера, надо ребенку душ подготовить , сходите сами , и через минуту просто трёхэтажные маты , а мой алк ему слова не сказал и побежал с ним в магаз
Алён, вот честно, ну не надо на этой даче находиться, по крайней мере пока она оформлена на отца.

Я говорила ему про отца, он все знает,и каждый раз ради пузыря шестерит перед ним, это так обидно.

Для папаши он никто, он ему месяцами не звонит, но как приезжает - друзья.

Мне не нужен такой человек , который за бутылку продаст меня, позволит измываться отцу, самому.
Видеть, что я задыхаюсь и сидеть сгущёнку есть .

Эмпатии ноль, все пропито
Напоминаю

Это папин знакомый из его дома.

Зачем ты его подцепила то? Если есть серьезные проблемы с отцом?

папаша месяц назад устроил тоже самое, они сели в такси, он вышел и убежал в сторону леса, папаша уехал , а он вернулся через час.
Цирк с конями...
Когда я умоляю уехать, просто в истерике, вызываю такси, чтоб точно знать, что он уедет, то он просто либо силой отменяет такси, либо идёт к таксисту и говорит я не поеду.
Полиция в помощь
Мой ходил полгода. Друзей присылал под окна. Полиция на дачу не поедет ради алка.
Приезжают, я проверяла
Я вышла на улицу, и сказала, что он ушел.
Ну и дура. Впрочем, я сама сдавать своих стала не с первого раза. Пару раз отменяла вызов, типа, мы договорились

Напоминаю

Зачем ты его подцепила то? Если есть серьезные проблемы с отцом?
Привет! Он тогда работал, мы начали общение, все тихо спокойно, я не ожидала масштаба выпивки.
После работы было 0,5 пива.

Цирк с конями...

Полиция в помощь

Приезжают, я проверяла

Ну и дура. Впрочем, я сама сдавать своих стала не с первого раза. Пару раз отменяла вызов, типа, мы договорились
Да я знаю , что дура . Второй раз утром, я ушла к соседке, она ему позвонила типа уезжай или полиция, ты в чужом доме, он сказал ок, полиция . Я позвонила, сказали пришлют наряд . И я опять отменила заявку

Привет! Он тогда работал, мы начали общение, все тихо спокойно, я не ожидала масштаба выпивки.
После работы было 0,5 пива.
Он работал без выходных, зарабатывал грузоперевозками, был доволен, работа нравилась, ни криков, ни оскорблений, все покупал в дом, Вовке , старался.

Спрашивал меня о моем состоянии( я же алк и у меня часто диперы, итд), давал деньги на врачей . Поддерживал.

Когда он поймет , что все. Он тут же найдет себе женщину на районе, которой будет говорить, что я сумасшедшая итд
Так и слава ВС!! Пусть найдёт! Так ты ж возвращать будешь старательно. А-а-а-а-а, меняталкаш бросил(((((

Он работал без выходных, зарабатывал грузоперевозками, был доволен, работа нравилась, ни криков, ни оскорблений, все покупал в дом, Вовке , старался.

Спрашивал меня о моем состоянии( я же алк и у меня часто диперы, итд), давал деньги на врачей . Поддерживал.
Он по - трезваку очень зажатый, забитый, тихий . Комплексы, я думаю .. и он под алко получает то, что не может в трезвости.

Он по - трезваку очень зажатый, забитый, тихий . Комплексы, я думаю .. и он под алко получает то, что не может в трезвости.
Я не видела плохого в 0,5 пива, я не знала ,как он может пить. Потом я узнала, про потери работы до этого , переломы под алко итд. Я ждала его вечером, мы обсуждали проведенный день, конфликтов не было

Назад
Сверху Снизу