Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я его не люблю, он меня раздражает. Не уважаю его.

Почему тогда такое состояние, что аж кричать хочется, почему так плохо, если я делаю себе лучше ?

Почему я не могу просто отвлечься

То, что в неадеквате, я согласна, в полном причем.
Вот потому и говорю про пнд. Разговоры разговаривать в данный момент практически бесполезно. Острое состояние надо снимать. Шутка ли - 10 страниц истерики какой алк плохой, практически не реагируя на комментарии (ты, конечно, вроде как отвечаешь, но только исключительно об алкаше, с темы тебя сбить невозможно). Уходи с дачи. Иди к психиатру. Не надо крутить в голове "че б такого сделать, что бы он... " - это не работает, ты должна это знать, это же азы.

Вот поэтому мы все с этой больницей.

Мы (мои) все спать стали наконец-то нормально, как алков выпнули.
Разницу чувствуешь? Пока нет - спим спокойно.
Понимаю, что надо , наоборот, радоваться. А здесь от обратного ,вместо того, чтоб наслаждаться покоем и тишиной , я не могу спать

Я ваще не понимаю, как можно спать с перегаром рядом. Честно, я сама алкаш, алкашей не жалею, но и не презираю. Но спать в комнате с перегаром НЕ МОГУ.
Со своим спала норм, то был родной перегар, 20 лет прожили) но новый?!!! Ни за что!!!

Я ваще не понимаю, как можно спать с перегаром рядом. Честно, я сама алкаш, алкашей не жалею, но и не презираю. Но спать в комнате с перегаром НЕ МОГУ.
Со своим спала норм, то был родной перегар, 20 лет прожили) но новый?!!! Ни за что!!!
Наверное, в связи с тем, что дед папин отец был Алк, отец алк, и я тут на даче все это с детства видела - это стало нормой

Я его не люблю, он меня раздражает. Не уважаю его.

Почему тогда такое состояние, что аж кричать хочется, почему так плохо, если я делаю себе лучше ?

Почему я не могу просто отвлечься
Потому что он тебе нужен. Сейчас. Он закрывает какую то твою дыру. И тебе плохо и с ним и без него.
А разобраться в своих дефицитах и научится их закрывать самой-это не быстро. Если честно- долго. Это работа, на неё нужны ресурсы.

Вот потому и говорю про пнд. Разговоры разговаривать в данный момент практически бесполезно. Острое состояние надо снимать. Шутка ли - 10 страниц истерики какой алк плохой, практически не реагируя на комментарии (ты, конечно, вроде как отвечаешь, но только исключительно об алкаше, с темы тебя сбить невозможно). Уходи с дачи. Иди к психиатру. Не надо крутить в голове "че б такого сделать, что бы он... " - это не работает, ты должна это знать, это же азы.
Таблы я могу и так выписать а пнд, и жить на даче. В чем разница город или тут?
Не так просто отсюда сейчас уехать, куча вещей,собака, холодильник еды итд.

Переезд- это не в один час

Потому что он тебе нужен. Сейчас. Он закрывает какую то твою дыру. И тебе плохо и с ним и без него.
А разобраться в своих дефицитах и научится их закрывать самой-это не быстро. Если честно- долго. Это работа, на неё нужны ресурсы.
А что он может закрывать во мне, если с ним мне плохо?

Ты просишь совета. Тебе его дают. Причём один и тот же разные люди.
Ты объясняешь, что следовать ему никак не возможно.
Извините, других советов у нас для Вас нет(с)

Разница в том, что если останешься на даче - таблы тебе не помогут (ты же уже пробовала, верно?). Тебе нужно выйти из зоны поражения. А ты за неё цепляешься всеми силами - не люблю город, собака, люблю дачу, не хочу, не буду, не заставите. Тебе оттуда надо бы бежать, роняя тапки, пока до побоев не дошло - они уже маячат на горизонте. Но ты цепляешься, потому что боишься потерять связь со своими алкашами, видимо.

А что он может закрывать во мне, если с ним мне плохо?
У всех разное. Инфантильность, нежелание нести ответственность, желание быть нужной хоть кому то, низкая самооценка.
Ален, я не знаю. Тут действительно у всех свои глубинные травмы.

Ты пропустила первый пункт. Само изоляция от алка. Таблы- это пункт два

У всех разное. Инфантильность, нежелание нести ответственность, желание быть нужной хоть кому то, низкая самооценка.
Ален, я не знаю. Тут действительно у всех свои глубинные травмы.
Спасибо!

Мне проще было с алко распрощаться, чем с алкоголиком.

Наоборот, глядя на него, я понимаю , насколько правильным был мой выбор идти в трезвую жизнь

Назад
Сверху Снизу