Все понимаю, но не могу идти до конца.

Те ему его здоровье не очень важно, он не парился. А ты озаботилась - тем что ему и не важно .
Ну тогда ты промахнулась, заботу чтоб оценили- её нужно проявлять к важным для человека вещам.

И всё же- зачем тебе чтобы он считал что важен и нужен тебе?
Я думала, у нас чувства , что мы любим друг- друга. Идиотка, что с меня взять.
Около месяца назад, начали открываться глаза на любовь в кавычках

Хорошо, что он не сидит с алком. И ты бы с ребёнком могла заграницу полететь, а не с алком сидеть.
Я уже с 2008 года не летаю, они летают обособленно ,мама , тетя , Вовка и тетина дочь. Денег таких у меня нет, на Дубай в этом году.

Меня не зовут
Я просила у них приехать к ним в Рощино, тетя не разрешает собаку, просила, чтоб мама побыла с собакой здесь, а я там, хоть сменила место, отвлеклась, она не согласилась.

Чтобы он думал что ты его любишь, так? Ты так проявляла любовь свою.
Ты это хотела делать или делала потому что так по твоему нужно было делать?

Да , это так, по- другому не получается.
Я эмоциональна холодна с ним, так было всегда.

И когда я одна была без алко , я была такая же
Так смысл в этом направлении работать, наладить с сыном отношения, а не перед алком выслуживаться. Выгода с алком в чем? Тут не будет твоей ошибки видно в отношениях, холодна или нет, все спишется на алкоголизм алка. И старания твои, по большому счету ты даёшь не то, что нужно, а то, что проще, только твоя голова тебе рисует, что это больших усилий стоит. Но ведь эмоциональных усилий на все это реально выше крыши, а результата ноль.

Мне казалось, что своей заботой,я покажу , что он нужен, что он задумается, чтоб жить нормально

Мне казалось, что своей заботой,я покажу , что он нужен, что он задумается, чтоб жить нормально
Что он тебе нужен?трезвый?
Или что он вообще такой хороший и его в принципе надо как то от алкоголизма спасти?

Чтобы он думал что ты его любишь, так? Ты так проявляла любовь свою.
Ты это хотела делать или делала потому что так по твоему нужно было делать?
Да, делала так как хотела. Какая- то у него ситуация, я сразу не решать. Я все это хотела делать.
Поешь кашку, итд.
Витамины .

Потом после ал-анон прекратила, даже не после групп, а после того, как он стал совсем как свинья, и я вдруг начала понимать , а зачем????
И проснулась злоба- я сказала, что ничего больше не буду делать, он сказал- ок, я сам. И прекрасно начал себя обслуживать

Что он тебе нужен?трезвый?
Или что он вообще такой хороший и его в принципе надо как то от алкоголизма спасти?
Да, что он нужен мне. И надо его спасти, так как он не такой, каким стал. В глубине души, он ребенок , закомплексованный и забитый , и я жалела его

Понятно. Пьёт же твой алк не работая. И есть ему нужно.
Пьет он уже я писала каким образом, продукты он привозил регулярно. У меня он брал только сигареты .

Денег я ему не давала в руки никаких.

Да, что он нужен мне. И надо его спасти, так как он не такой, каким стал. В глубине души, он ребенок , закомплексованный и забитый , и я жалела его
Те спасала исключительно с корыстными целями, чтобы он был с тобой трезвый и удобный.
Спасать решила показывая ему какой он ценный кадр.
Он и оборзел- связь видишь?
Спасать тебе его нравилось? Или хотелось как то побыстрее и по эффективнее привести в чувство?

Пьет он уже я писала каким образом, продукты он привозил регулярно. У меня он брал только сигареты .

Денег я ему не давала в руки никаки
Его мать, когда мы переехали на дачу , постоянно собирала ему сумки еды, не для меня, а для ее сыночка любимого, чтоб он не был голоден

Те спасала исключительно с корыстными целями, чтобы он был с тобой трезвый и удобный.
Спасать решила показывая ему какой он ценный кадр.
Он и оборзел- связь видишь?
Спасать тебе его нравилось? Или хотелось как то побыстрее и по эффективнее привести в чувство?
То есть он оборзел от того, что понял , что я погрязла в нем? Что он плюс , а я минус? Почувствовал свою значимость и безнаказанность?

Мне нравилось его спасать, я думала он иначе пропадет.

Я и сейчас думаю, что там в городе ему хуже

Назад
Сверху Снизу