Все понимаю, но не могу идти до конца.

Здесь тебе не помогут. Твоя созависимость нестандартная и скорее всего, часть другого заболевания. Поэтому ложись в клинику и требуй обследования, на 30 дней, так на 30. На сколько надо.
Так а какого заболевания, например? Мне ставили генерализованное тревожное расстройство и невроз.

Почему нестандартная, я же перестала его обслуживать, решать его вопросы, выгнала вчера. Я же стараюсь все изменить.

Я просто всегда принимала, а надо первый и последний не принять и все.
Он пойдет за любым, любой, кто нальет.
А потом вернётся и сожжет дом пока ты спишь
Сейчас вспоминаю, как напьется , завалиться рядом, хватает и говорит, я никуда от тебя не денусь, не волнуйся, я тебя не оставлю, как фильм ужасов
Мазохистка?

Алёна, ему сейчас удобно. А всё твои слова-радио. Ну что то там бубнит.
С чего ему напрягаться и искать другое место?
Так а почему ему удобно, если его пилят, орут, не кормят, оскорбляют, выгоняют, в чем удобство?

Ты сейчас опять вцепилась в свою дачу, и собака. Это у тебя всё уже было.
Сделай по другому . Поставь себя выше дачи и собаки.
Собака-не приговор, и с ней можно решить сложившуюся ситуацию

Алёна, просто уезжай сейчас в город и иди в Пнд.
Это лучшее что ты можешь сделать.
С головой и созовисимостью разбираются на карантине, когда нет треша рядом. И когда психика более менее стабильна.
У тебя пока другая задача- дистанция от треша.

Ну так ноги в руки, и не оглядываясь бежать
От себя - то не убегу.
Я перестану быть терпилой, я переламаюсь , как с алко тогда, я смогу

За него не надо держаться, он следствие моих тараканов, и он пропадет. Я на себя это не возьму.

Расход сейчас, хотя надо было раньше

Так а почему ему удобно, если его пилят, орут, не кормят, оскорбляют, выгоняют, в чем удобство?
Возможность слить свою агрессию на тебя, он с агрессией, ты сама писала.
Ну и ты радио, мало ли какая там пьеса идётидёт, ты не мешаешь

Здесь тебе не помогут. Твоя созависимость нестандартная и скорее всего, часть другого заболевания. Поэтому ложись в клинику и требуй обследования, на 30 дней, так на 30. На сколько надо.
Я пришла тогда в себя, нормально жила, а как с ним стала, мне сорвало колпак. Сначала было не так, а когда он уже переехал, начался треш. Быть только с ним, все , что сейчас со мной из - за его присутствия в моей жизни. Я жила в аду, ежедневном. Я не хотела, протестовала , но жила, коня себя

От себя - то не убегу.
Я перестану быть терпилой, я переламаюсь , как с алко тогда, я смогу
🤞🏻
За него не надо держаться, он следствие моих тараканов, и он пропадет. Я на себя это не возьму.
Пропадет и пропадет, это его выбор
Расход сейчас, хотя надо было раньше
Раньше ты уже не можешь, а вот сейчас самое время :-X

🤞🏻

Пропадет и пропадет, это его выбор

Раньше ты уже не можешь, а вот сейчас самое время :-X
Благодарю! Я постараюсь. Хочу уважать себя . Вся жизнь пошла под откос, как старуха , которая ничего не может, сама виновата, давно надо было

Мне жаль, что он пропадет , но я бессильна. я старалась помочь, но попытки бесплодны , значит каждый сам по себе, хотя мы так и были все это время, я одна , а он с бутылкой

Мне жаль, что он пропадет , но я бессильна. я старалась помочь, но попытки бесплодны , значит каждый сам по себе, хотя мы так и были все это время, я одна , а он с бутылкой
Видеть , как человек гибнет,я более не могу. Я сама погибаю, мне нужна помощь самой.

Видеть , как человек гибнет,я более не могу. Я сама погибаю, мне нужна помощь самой.
А мало того что ты погибаешь- у тебя ещё и ребёнок тонет в этом дерьме с тобой вместе. Его кто вытаскивать то будет?

Благодарю! Я постараюсь. Хочу уважать себя . Вся жизнь пошла под откос, как старуха , которая ничего не может, сама виновата, давно надо было
Верю в тебя, все получится:YES:

Какая нафиг старуха, молодая и судя по аватарке симпатичная🤗
ты не одна, у тебя ребенок есть и собака, и они я уверен что любят тебя и нуждаются в тебе
не стоит думать о нем, он так гибнуть может очень долго, чтож теперь на него жизнь свою потратить?…

Я говорила ему про отца, он все знает,и каждый раз ради пузыря шестерит перед ним, это так обидно.

Для папаши он никто, он ему месяцами не звонит, но как приезжает - друзья.

Мне не нужен такой человек , который за бутылку продаст меня, позволит измываться отцу, самому.
Видеть, что я задыхаюсь и сидеть сгущёнку есть .

Эмпатии ноль, все пропито

Верю в тебя, все получится:YES:

Какая нафиг старуха, молодая и судя по аватарке симпатичная🤗

ты не одна, у тебя ребенок есть и собака, и они я уверен что любят тебя и нуждаются в тебе

не стоит думать о нем, он так гибнуть может очень долго, чтож теперь на него жизнь свою потратить?…
Как старуха в душе, сил нет, ничего не хочется.
Были дни, когда не могла встать с кровати, когда до 4хутра Оры, сил нет

Я сама ,правда , всегда лезла к нему, орала ,оскорбляла , потому что не могла

Назад
Сверху Снизу