Да, я истощена ,мне реально очень плохо, я заставляю все через силу, ничего не хочутакже подумала. Одномоментно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я истощена ,мне реально очень плохо, я заставляю все через силу, ничего не хочутакже подумала. Одномоментно
А я как назойливая муза, которая зудела,и хотела лишить его единственного кайфа в жизни.Да, тут все понятно . Трудно это принять, что он так и будет жить. Так как трезвость ему не нужна, проще с утра на стакан присесть и все ок
Поэтому я пишу тебе про сон.Да, я истощена ,мне реально очень плохо, я заставляю все через силу, ничего не хочу
А ты можешь не писать о нем?А я как назойливая муза, которая зудела,и хотела лишить его единственного кайфа в жизни.
Гандон.А я как назойливая муза, которая зудела,и хотела лишить его единственного кайфа в жизни.
Да он быстрее избавится от меня , чем от водки
Просто зачем всегда возвращаться? Ведь дома все есть.
Я тогда спросила, зачем ты сюда приехал, неделю был дома, ответ, я скучал, больше там не хочу , итд
Тот был другой, он со мной пил мою бадягу 0,5 с соком в день, он , вообще, не орал, уважал мой покой, все делал, готовил ,убирал. Я не была истощена , у нас было все спокойно , мы с вовкой вечером тел смотрим, он в другой комнате смотрит. Он не воровал каждый день по литру в день. Я не плакала с ним, я хорошо ела, занималаст собой. Если я говорила- уезжай , он вставал и уезжал. Я с ним не спала, не боялась, что он с кем-то заобщается.Ты все это видела с предыдущим алком, который умер.
Мои ощущения таковы - мне плохо, меня морозит, я не могу найти себе места, не выхожу даже на участок.А ты можешь не писать о нем?
Писать о своих ощущениях?
Ты же хотела со СВОЕЙ головой разбираться, с СОБОЙ?
Ну этот не послушный алкаш. Что поделать)Тот был другой, он со мной пил мою бадягу 0,5 с соком в день, он , вообще, не орал, уважал мой покой, все делал, готовил ,убирал. Я не была истощена , у нас было все спокойно , мы с вовкой вечером тел смотрим, он в другой комнате смотрит. Он не воровал каждый день по литру в день. Я не плакала с ним, я хорошо ела, занималаст собой. Если я говорила- уезжай , он вставал и уезжал. Я с ним не спала, не боялась, что он с кем-то заобщается.
Этот другой- наглый, неблагодарный. Он пьет не в себя , измывается , не даёт мне спать, хватает за шею, доводит меня до заикания, и до того ,что я задыхаюсь, распускает руки, толкает, оскорбляет .
Его никто так не созил, я его выставляла, и не думала как он поел, у него не было такой матери.Ну этот не послушный алкаш. Что поделать)
Я писала про то на что люди способны ради бухла. Умереть даже.
Ты сама над собой измываешься.Этот другой- наглый, неблагодарный. Он пьет не в себя , измывается , не даёт мне спать, хватает за шею, доводит меня до заикания, и до того ,что я задыхаюсь, распускает руки, толкает, оскорбляет .
Самой не смешно? Они алкаши. Всё. Точка.Тот был другой
Боюсь, я уже брала нож. Вчера я зарядила ему в лицо, после этого он завелсяТы не боишься его прибить со психу, кстати?
В следующий раз он ответит. И твой сын рискует остаться сиротой.Боюсь, я уже брала нож. Вчера я зарядила ему в лицо, после этого он завелся
Нет, первая любовь ничего плохого мне не делал, у меня о нем теплые воспоминания. Я до сих пор помню запах морозного утра, как мы шли здесь на даче ,кататься на санках...Самой не смешно? Они алкаши. Всё. Точка.
Один пил самогон, другой -французский коньяк. Только от обоих утром одинаково перегаром воняло.
А касаемо твоих - оба лерьма в твою жизнь натащили, а ты на сына забила, только об убогих и думаешь
Он уже отвечает, видимо, контролируя пока себяВ следующий раз он ответит. И твой сын рискует остаться сиротой.
Посадят, с сыном что будет?Боюсь, я уже брала нож. Вчера я зарядила ему в лицо, после этого он завелся
Как будто о разных моделях гаджетов написалаТот был другой, он со мной пил мою бадягу 0,5 с соком в день, он , вообще, не орал, уважал мой покой, все делал, готовил ,убирал. Я не была истощена , у нас было все спокойно , мы с вовкой вечером тел смотрим, он в другой комнате смотрит. Он не воровал каждый день по литру в день. Я не плакала с ним, я хорошо ела, занималаст собой. Если я говорила- уезжай , он вставал и уезжал. Я с ним не спала, не боялась, что он с кем-то заобщается.
Этот другой- наглый, неблагодарный. Он пьет не в себя , измывается , не даёт мне спать, хватает за шею, доводит меня до заикания, и до того ,что я задыхаюсь, распускает руки, толкает, оскорбляет .