Все понимаю, но не могу идти до конца.

Да, тут все понятно . Трудно это принять, что он так и будет жить. Так как трезвость ему не нужна, проще с утра на стакан присесть и все ок
А я как назойливая муза, которая зудела,и хотела лишить его единственного кайфа в жизни.
Да он быстрее избавится от меня , чем от водки
Просто зачем всегда возвращаться? Ведь дома все есть.
Я тогда спросила, зачем ты сюда приехал, неделю был дома, ответ, я скучал, больше там не хочу , итд

Да, я истощена ,мне реально очень плохо, я заставляю все через силу, ничего не хочу
Поэтому я пишу тебе про сон.
Во сне вырабатывается мелатонин. Который участвует в восстановлении нервной системы. Чем больше спишь, тем лучше.
А пока ты себя как стегаешь, без сна можно головой тронуться

Надо было сразу держать слово раз сказала- пьешь- у себя и не пускать. Тогда бы уже давно разошлись.
А я всегда принимала, насилуя себя, то есть не хотела мириться с его алког, но пускала, поэтому и были вместе.
Теперь все мои слова- это дым

А я как назойливая муза, которая зудела,и хотела лишить его единственного кайфа в жизни.
Да он быстрее избавится от меня , чем от водки
Просто зачем всегда возвращаться? Ведь дома все есть.
Я тогда спросила, зачем ты сюда приехал, неделю был дома, ответ, я скучал, больше там не хочу , итд
Гандон.

Ты все это видела с предыдущим алком, который умер.
Тот был другой, он со мной пил мою бадягу 0,5 с соком в день, он , вообще, не орал, уважал мой покой, все делал, готовил ,убирал. Я не была истощена , у нас было все спокойно , мы с вовкой вечером тел смотрим, он в другой комнате смотрит. Он не воровал каждый день по литру в день. Я не плакала с ним, я хорошо ела, занималаст собой. Если я говорила- уезжай , он вставал и уезжал. Я с ним не спала, не боялась, что он с кем-то заобщается.

Этот другой- наглый, неблагодарный. Он пьет не в себя , измывается , не даёт мне спать, хватает за шею, доводит меня до заикания, и до того ,что я задыхаюсь, распускает руки, толкает, оскорбляет .

А ты можешь не писать о нем?
Писать о своих ощущениях?
Ты же хотела со СВОЕЙ головой разбираться, с СОБОЙ?
Мои ощущения таковы - мне плохо, меня морозит, я не могу найти себе места, не выхожу даже на участок.
Чувствую себя использованной, преданной, что меня не защитил он вчера, а променял на бутылку.
Боюсь спать, боюсь просыпаться, внутри пустота.

Тот был другой, он со мной пил мою бадягу 0,5 с соком в день, он , вообще, не орал, уважал мой покой, все делал, готовил ,убирал. Я не была истощена , у нас было все спокойно , мы с вовкой вечером тел смотрим, он в другой комнате смотрит. Он не воровал каждый день по литру в день. Я не плакала с ним, я хорошо ела, занималаст собой. Если я говорила- уезжай , он вставал и уезжал. Я с ним не спала, не боялась, что он с кем-то заобщается.

Этот другой- наглый, неблагодарный. Он пьет не в себя , измывается , не даёт мне спать, хватает за шею, доводит меня до заикания, и до того ,что я задыхаюсь, распускает руки, толкает, оскорбляет .
Ну этот не послушный алкаш. Что поделать)

Я писала про то на что люди способны ради бухла. Умереть даже.

Ну этот не послушный алкаш. Что поделать)

Я писала про то на что люди способны ради бухла. Умереть даже.
Его никто так не созил, я его выставляла, и не думала как он поел, у него не было такой матери.
Этот от голода явно не помрет, от интоксикации, сгущенка в помощь

Ты сама над собой измываешься.

Тот был другой
Самой не смешно? Они алкаши. Всё. Точка.
Один пил самогон, другой -французский коньяк. Только от обоих утром одинаково перегаром воняло.
А касаемо твоих - оба дерьма в твою жизнь натащили, а ты на сына забила, только об убогих и думаешь

Самой не смешно? Они алкаши. Всё. Точка.
Один пил самогон, другой -французский коньяк. Только от обоих утром одинаково перегаром воняло.
А касаемо твоих - оба лерьма в твою жизнь натащили, а ты на сына забила, только об убогих и думаешь
Нет, первая любовь ничего плохого мне не делал, у меня о нем теплые воспоминания. Я до сих пор помню запах морозного утра, как мы шли здесь на даче ,кататься на санках...

Как будто о разных моделях гаджетов написала :facepalm:

Назад
Сверху Снизу