Все понимаю, но не могу идти до конца.

Больше ничего не делает , вчера уехал на свою территорию
Теперь пиши о том, как переключиться с него. Чем себя занять, восстановить нервы.
Сначала писала, что ночи боишься. Потом, что таблетки для сна пить не станешь, т.к. ребёнок к тебе едет. Я не утверждаю, что ты намеренно лжёшь, а вот заблуждаешься и лечению сопротивляешься - это есть.
Тебе тут советовали в город вернуться и замки сменить. Подруг, с которыми полгода не виделись, навести.

Теперь пиши о том, как переключиться с него. Чем себя занять, восстановить нервы.
Сначала писала, что ночи боишься. Потом, что таблетки для сна пить не станешь, т.к. ребёнок к тебе едет. Я не утверждаю, что ты намеренно лжёшь, а вот заблуждаешься и лечению сопротивляешься - это есть.
Тебе тут советовали в город вернуться и замки сменить. Подруг, с которыми полгода не виделись, навести.
Я не вру, зачем, ребенок приедет к 23 00, завтра надо быть бодрой, я и так как размазня, поэтому и не пью. Ночи боюсь не от того , что не сплю, а от чувства одиночества.
В город я вернусь в 24 числах, когда медосмотр итд.
Я не хочу ни с кем общаться сейчас, почему- то, не хочу к подругам, никуда не хочу выходить , вообще.

Я не вру, зачем, ребенок приедет к 23 00, завтра надо быть бодрой, я и так как размазня, поэтому и не пью. Ночи боюсь не от того , что не сплю, а от чувства одиночества.
В город я вернусь в 24 числах, когда медосмотр итд.
Я не хочу ни с кем общаться сейчас, почему- то, не хочу к подругам, никуда не хочу выходить , вообще.
Это не просто лень, мне реально не хочется ничего делать, я сегодня даже не мыла полы, хотя каждый день мою, не выходила на участок. Готовила через силу, мясо , борщ , собаке. Есть тоже не хочется, курю одну за одной

Чувствую себя использованной, преданной, что меня не защитил он вчера,

Боюсь, я уже брала нож. Вчера я зарядила ему в лицо, после этого он завелся

Я назвала его недавно .идором, и он налетел,

Понимаю. В тот день я себя не контролировала.
Вот за этим тебе и нужны трешовые алкаши.
Ты, не пьешь, только твоя алко психика (не леченная) требует выхода.
Так ты ищешь выход для своих алкозакидонов.
Ты не трезвая, ты сухая.
Тебе надо работать с наркологом
это его специализация.

Как прийти к тому , чтобы понять, что этот чел не должен быть рядом?
Что- то должно произойти.
Мне было бы легче, наверное, чтобы он изменил, например, тогда бы я не пустила

Хватит придумывать, что должен для тебя он. Возьми уже ответственность за свою жизнь на себя и сделай для себя сама свою жизнь спокойной и достойной.

Хватит придумывать, что должен для тебя он. Возьми уже ответственность за свою жизнь на себя и сделай для себя сама свою жизнь спокойной и достойной.
Если произойдет что- то конкретное, то я сразу успокоюсь и забуду о нем.
Что- то совсем мерзкое должно произойти.

Если произойдет что- то конкретное, то я сразу успокоюсь и забуду о нем.
Что- то совсем мерзкое должно произойти.
Я настолько привыкла к крикам, выяснению, что сегодняшний день в тишине хуже всего

Почему тебе не достаточно того что уже произошло?
Надо самой решить, а не ждать что он что то сделает.
Попробуй на бумаге написать плюсы и минусы от отношений с ним)

Я никогда , наверное, не стану нормальной. Больше я не хочу никаких отношений, никаких мужчин.
Наверное, лучше быть одной, смириться, чем потом вот так приходить в себя.

Я к нему прилипла, и он это чувствует , чувствует , что может делать ,что хочет .
Нет во мне силы , никакой, как размазня.

Какое может быть уважение, если я себя не уважаю.

Если родной отец оскорбляет, и другие делают также , смотря на него.

Почему тебе не достаточно того что уже произошло?
Надо самой решить, а не ждать что он что то сделает.
Попробуй на бумаге написать плюсы и минусы от отношений с ним)
Уже писала, плюсов нет никаких, кроме кошения травы и таскания тяжёлых сумок

Мы как чужие люди, я сижу , смотрю на него и думаю, зачем он тут?
Как- будто чел с улицы живёт у меня.
У него свой интерес- утром выпил и норм, а я для чего ему? Не понимаю.

А зачем придумываешь новые условия для расставания типа измены? Разве не достаточно что уже есть? Не достаточно того что ты хваталась за нож и твоего нынешнего состояния? Где твое дно?

Ты точно сейчас, как алк пишешь. И ты реально в "запое", я не психиатр-нарколог. Иди к доктору.

А зачем придумываешь новые условия для расставания типа измены? Разве не достаточно что уже есть? Не достаточно того что ты хваталась за нож и твоего нынешнего состояния? Где твое дно?
Нужно , чтоб что- то совсем отвернуло, чтоб не осталось ни малейшего шанса принять . А сейчас я думаю, что не надо было провоцировать , оскорблять его, что надо было спокойно на все реагировать.

Пьешь сейчас саможалость. Ничем по результату действия от водки не отличается, кроме того, что запаха нет.
Ну если я смогла не пить, не сорваться после смерти первой любви, не сорваться за год с ним, почему я не могу его убрать?

Назад
Сверху Снизу