Все понимаю, но не могу идти до конца.

Как он сказал , я приезжаю домой, и мне там все не то, пространства нет, не то, что на даче
Да мало ли что он сказал. Не пускать и не общаться. Мне вот знаешь в президентском дворце понравилось. Это ж не значит, что я могу заявиться туда и жить там.

Как он сказал , я приезжаю домой, и мне там все не то, пространства нет, не то, что на даче
Это я к тому , что он припрется, знаю я это
Да мало ли что он сказал. Не пускать и не общаться. Мне вот знаешь в президентском дворце понравилось. Это ж не значит, что я могу заявиться туда и жить там.

Это я к тому , что он припрется, знаю я это
Я знала ,что 14 он уедет в город, к дочке итд, и я думала , что это будет как- бы все. То есть я готовилась к этому, и специально зацепилась за его пьянку с отцом.
Я не могла принять, что он уедет и там будет гулять фиг знает с кем, просто получилось на 2 дня раньше.
Ловлю себя на мысли, что меня очень важно не слышать его, звонков, смс, так мне легче

Как ты приняла решение? Чтобы поставить точку?
БМ был в ремисси несколько лет. У нас была договоренность, что если опять срыв, то мы расстаемся. Он потом был не согласен, но я решила и все. Но я за период ремиссии уже начала понимать, что проблема была не только в алко и что с ним я не особо хочу жить и дальше. В общем, я скорее использовала этот срыв для расставания как предлог.

Можно заблокировать.
Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.
Он заходит и что? Я ему говорю- ты пьян, мы разошлись , уходи, я говорила по поводу алкоголя.
Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спать

БМ был в ремисси несколько лет. У нас была договоренность, что если опять срыв, то мы расстаемся. Он потом был не согласен, но я решила и все. Но я за период ремиссии уже начала понимать, что проблема была не только в алко и что с ним я не особо хочу жить и дальше. В общем, я скорее использовала этот срыв для расставания как предлог.
И тебя не качало? Когда он приходил?

Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.
Он заходит и что? Я ему говорю- ты пьян, мы разошлись , уходи, я говорила по поводу алкоголя.
Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спать
Ну по обстоятельствам смотри. Я бы полицию вызвала.

Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спа
Ну по обстоятельствам смотри. Я бы полицию вызвала.
Это подло, наверное, жить год вместе, и сдать ментам. Я не знаю, смогу ли я

Назад
Сверху Снизу