Спасибо тебе за внимание к моей теме.Канеш приедет.
Не общаться и не пускать.
Мне сейчас это очень важно, писать , делиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за внимание к моей теме.Канеш приедет.
Я уже страницы 2 уйти хочу, но цепляет, надо тикать, присасываюсьЯ не уйду)))
Как он сказал , я приезжаю домой, и мне там все не то, пространства нет, не то, что на дачеКанеш приедет.
Дочка ему не нужна, чисто пощекотал и все, или погулял 30 мин и ушел . Там мать его полностью ей занимаетсяСпасибо тебе за внимание к моей теме.
Мне сейчас это очень важно, писать , делиться
Да мало ли что он сказал. Не пускать и не общаться. Мне вот знаешь в президентском дворце понравилось. Это ж не значит, что я могу заявиться туда и жить там.Как он сказал , я приезжаю домой, и мне там все не то, пространства нет, не то, что на даче
Это я к тому , что он припрется, знаю я этоКак он сказал , я приезжаю домой, и мне там все не то, пространства нет, не то, что на даче
Да мало ли что он сказал. Не пускать и не общаться. Мне вот знаешь в президентском дворце понравилось. Это ж не значит, что я могу заявиться туда и жить там.
Ну так будь готова к этому. Отношения надо завершить. Вы взрослые люди вроде как.Это я к тому , что он припрется, знаю я это
Я знала ,что 14 он уедет в город, к дочке итд, и я думала , что это будет как- бы все. То есть я готовилась к этому, и специально зацепилась за его пьянку с отцом.Это я к тому , что он припрется, знаю я это
Как ты приняла решение? Чтобы поставить точку?Он будет ходить пока ты не примешь окончательное решение.
Можно заблокировать.Ловлю себя на мысли, что меня очень важно не слышать его, звонков, смс, так мне легче
Так он в блоке, и мамины его тел , и знакомыхМожно заблокировать.
Я сразу ставлю в блок, когда слышу по тел его бухой голос , меня трясетТак он в блоке, и мамины его тел , и знакомых
БМ был в ремисси несколько лет. У нас была договоренность, что если опять срыв, то мы расстаемся. Он потом был не согласен, но я решила и все. Но я за период ремиссии уже начала понимать, что проблема была не только в алко и что с ним я не особо хочу жить и дальше. В общем, я скорее использовала этот срыв для расставания как предлог.Как ты приняла решение? Чтобы поставить точку?
Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.Можно заблокировать.
И тебя не качало? Когда он приходил?БМ был в ремисси несколько лет. У нас была договоренность, что если опять срыв, то мы расстаемся. Он потом был не согласен, но я решила и все. Но я за период ремиссии уже начала понимать, что проблема была не только в алко и что с ним я не особо хочу жить и дальше. В общем, я скорее использовала этот срыв для расставания как предлог.
Ну по обстоятельствам смотри. Я бы полицию вызвала.Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.
Он заходит и что? Я ему говорю- ты пьян, мы разошлись , уходи, я говорила по поводу алкоголя.
Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спать
Вот смотри, например, он приходит, а мы дома и дверь открыта , я же не могу запирать с утра дверь , вовка ходит на участке, я выхожу итд.
Он заходит и что? Я ему говорю- ты пьян, мы разошлись , уходи, я говорила по поводу алкоголя.
Он скажет, сейчас уеду, зайдет в комнату и ляжет спа
Это подло, наверное, жить год вместе, и сдать ментам. Я не знаю, смогу ли яНу по обстоятельствам смотри. Я бы полицию вызвала.
Вроде качало. Я уже не особо помню.И тебя не качало? Когда он приходил?
Но , наверное,вызов полиции он не ожидает . Наверное, тогда он поймет , что я реально решила.Это подло, наверное, жить год вместе, и сдать ментам. Я не знаю, смогу ли я